ID работы: 46236

Жизнь не зебра, а чистый лист...

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 "Собрание"

Настройки текста
POV Сириус Блэк Собрание Ордена Феникса. Кингсли, Дамблдор, Люпин, Тонкс, Снегг... -Надо что то предпринять ! Если он у нее и она даже не подозревает, что это-это очень опасно ! И вообще: как Дженнифер могла доверить ЕГО девчонке...-возмущался Бруствер. -Она знала что делает. Я знаю Дженнифер с рождения и она не будет совершать опрометчивых поступков ! Тем более девочка очень послушна и вряд ли посмотрит что в пергаменте...-защищала Тонкс. -Как будто ты ее знаешь ?-почему то спросил недоверчиво я. -Знаю, если ты еще не забыл, то она моя племянница !-волосы у нее стали ярко красными и она нахмурилась. -В свете последних событий Эмма должна быть под нашим полным назором. Почему Дженнифер не отдала её в Хогвартс ?-Дамблдор посмотрел на Тонкс. -Она боялась за то что девочка все узнает...-с горечью произнесла она. -Но если не тогда, то сейчас !-у Бруствера был боевой настрой. -Может спросим у "папочки" ?-возмутилась Тонкс. Все посмотрели на меня. -Это очень тяжело...-приуменьшил я терзания. -И что ты тогда предлагаешь ? Если мы не скажем ей сейчас, она все узнает позже и возненавидит тебя ! Вообще как ты мог так поступить с Дженнифер !...-Кингсли был взбешен не на шутку. -Если ты еще не забыл, то, когда родилась Эмма я уже сидел в Азкабане !-меня так и распирало зарядить в него чем нибудь тяжелым. -И что ? -А представь такую ситуацию: ты растешь с мыслью о том что твой отец сидит за убийство 40 человек ! КАК ТЫ БУДЕШЬ К НЕМУ ОТНОСИТЬСЯ ???-я закипал. -НО ЭТО ЖЕ СДЕЛАЛ НЕ ТЫ !!!-мы встали со стульев. -А КТО МНЕ ПОВЕРИЛ БЫ ???-закричал я и Кингсли сел. -Прости...-теперь он явно сочувствовал. -Что же, теперь надо думать как сказать ей это так, чтобы она тебя не возненавидела. Её ярость приведет к неисправимому и вы сами знаете, что может произойти...-Дамблдор сомкнул кончики пальцев. -Я все сделаю сам.-во мне играл адреналин. POV Эмма Грин Я спустилась вниз и зашла на кухню. Мой взгляд почему то сразу упал на одного из мужчин и мне жутко захотелось изучить его. Черные волосы до плеч, серые задумчивые глаза прожигали нутро, крючковатый нос придавал ему загадочности и черная мантия. Он был похож на парня которого я придумала в 12 лет и нарисовала. Подарив этот рисунок маме она заботливо его сложила и убрала в шкатулку. Я оглядела всех присутствующих. Темнокожий мужчина, пожилой человек больше похожий на Мерлина из сказок, еще было двое мужчин: один был похож на какого то барона или графа-его одежда и прическа создавала такое впечатление, второй на какого нибудь учителя или профессора: рубашка, галстук, пуловер...вообщем все как полагается. Пятеро мужчин и...тетя Дора ??? -Тетя Дора ???-я вытаращилась на нее, сама даже не подозреваю, почему. -Привет, не называй меня так !-она улыбнулась-я-Тонкс ! Садись,-она отодвинула стул....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.