ID работы: 46236

Жизнь не зебра, а чистый лист...

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 "Впечатления"

Настройки текста
POV Сириус Блэк Она вошла на кухню. Такая невозможная...Господи, как же мы с ней похожи ! Волосы небрежно падали на плечи...я вспомнил времена мародеров...глаза были мамины, да и походка...она буквально плыла...я готов был влюбиться в эту девушку, но меня останавливало лишь то, что она моя дочь... POV Нимфадора Тонкс Открылась дверь. Я повернулась и увидела копию Сириуса и Дженнифер. Она объединяла в себе этих двух идиотов и хотелось смотреть на нее и смотреть...кажется в последний раз я видела ее когда ей было 10 или 12...в ней читалась какая то поразительная уверенность в себе несмотря на то что сейчас она среди кучи незнакомых людей... POV Кингсли Бруствер Да...я конечно не буду спорить что девчонка красива как вейла, но ТАКОЙ я бы ни за что не доверил перевозку важных артефактов. Хотя несомненно она очень красива... POV Альбус Дамблдор Я не стал рассматривать ее как мужчина, потому что знал что она очень похожа на отца, я посмотрел на неё как психолог: она невероятно хорошо держалась, несмотря на напряжение в комнате. Кажется в её глазах мелькает искра...что же это похвально, но её придется еще столькому учить...такой алмаз требует тщательной огранки... POV Северус Снегг В кухню вошла Дженнифер...нет-нет-нет ! Стойте ! Это Эмма ? Это её дочь ? Как же она похожа на мать и на этого кретина...её глаза...почему я смотрю в её глаза ? Нет ! Надо себя остановить ! Я вспоминаю Дженнифер...я хочу её увидеть...может она меня вспомнит ? Я пытался тогда показать ей во сне себя, но помнит ли она...если она будет учиться в Хогвартсе я не переживу её распределение...попади она на Слизерин я уйду из школы...почему она так смотрит на меня ? Почему я не могу изобразить злость ? Я подавлен ? Мне нужен отдых...я не могу долго находиться в доме этого кретина... POV Гарри Поттер (В это же время наверху) -Кто это ?-я не верил глазам. -Не знаю, но если мы здесь надолго мне это определенно нравится-улыбнулся Рон за что получил от Гермионы позатыльник. -Вы что не понимаете, что это может быть постава ?-она была обеспокоена появлением гостьи что мне лично не понравилось. -Гермиона, не надо драматизировать, если она здесь значит Дамблдор ей доверяет, а значит нам не о чем беспокоиться-успокаивал её Рон. -Только глаза у неё какие то притягивающие что ли ? Рон, ты тоже это заметил ?-озвучил я мысли. -Да, такие глубокие вроде холодные, а затягивают...-он был озадачен. -Её вроде Эмма зовут ? -Да-задумчиво ответила Гермиона. -Четыре буквы а сколько смысла...-протянул улыбаясь Рон за что и получил второй подзатыльник. POV Автор Все были поражены сходством Эммы с матерью и отцом, а теперь вернемся на кухню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.