ID работы: 46236

Жизнь не зебра, а чистый лист...

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 "No comments"

Настройки текста
POV Рон Уизли Я вышел из комнаты, чтобы найти Фреда и Джорджа и рассказать им о гостье. Я открыл дверь и увидел как она поднимается на 3-ий этаж. Я знал что сейчас выгляжу глупо, но в тот момент мне было откровенно все равно. 20 минут мы с Гарри обсуждали ее глаза, но я опять посмотрел в них. Она наверное когда то каталась на лошадях. У неё какая то "королевская" выправка. Я невольно улыбнулся и она улыбнулась мне. Нет, не Поттеру, а МНЕ !!! Я в шоке...я не знаю что будет со мной если она будет в Хогвартсе...я сдам все экзамены на "Т" и вылечу из школы к чертям собачьим...она поднялась на третий этаж. Я пошел в комнату братьев. Они сидели и играли в шахматы. -Вы бы...я...вообще...и вот...а потом...-почему то я выражал свои мысли слишком непонятно. -Бро, что с тобой ?-улыбнулся Джордж. -Может пару Канареечных ирисок ?-подхватил Фред. -У нас гостья. И вы такого еще не видели...даже Флер ей не конкуренция...-я приуменьшил. -Ты про Флер Делакур ? Ты в этом уверен ?-напрягся Фред. -Полностью. Она сейчас на 3-ем этаже с Дамблдором и я чувствую что она тут задержится. -Ммм...а чай мы с ней будем пить ?-улыбнулся Джордж и достал из кармана пузырек. -Не смей даже думать об этом !-пресек эту идею Фред.-Если она останется хотя бы на вечер в компании трех парней, то вряд ли нам это понадобится. -А как же Гермиона ?-спросил Джордж. -А я согласен с Фредом. Гермионе она не очень понравилась.-разъяснил я ситуацию. -Ну все. Три парня. Она красивая девушка. Один вечер. Время пошло ?-ухмыльнулся Фред. -Четыре. -Что "Четыре" ?-нахмурился Фред. -Гарри приехал.-почему то у меня появилось упадническое настроение. -Ну может тогда скажем ему хотя бы "Привет" ?-и близнецы трансгрессировали. Я поплелся к комнате. Настроение стало плохим. Девушки всегда выбирают Гарри...у меня нет шансов против Мальчика-Который-Выжил...может воспользоваться зельем ?...нет, это бред...действие зелья закончится и она обидится... POV Автор Приезд Эммы еще никому не принес однозначных эмоций. В Ордене были рады её приезду, но обеспокоенны её поведением. Детям она понравилась, даже Гермионе, которая сначала проявила себя чуть-чуть враждебно, но всех волновали её глаза. Казалось только Миссис Уизли понравилась девочка, в которой была такая искренняя доброжелательность... POV Альбус Дамблдор Я проводил Эмму в её спальню. Мы сели на кресла и я должен был начать разговор. -Эмма, ты должна понять, что если ты поедешь домой, ты окажешься в опасности. Все эти 15 лет тебя защищала мама. Сейчас она просто не сможет защитить тебя. Ты должна остаться здесь. -Но много лет все было в порядке, а именно когда мама уехала, что то должно случиться !-она не была дерзкой но в ней был огонь. -Если ты не хочешь оставаться здесь ты можешь поехать в Хогвартс. -Но зачем ? На первый курс ? Я знаю больше чем дети на 4-ом курсе... -Вот именно, ты поедешь на 5 курс. -Но сейчас 28 июля и до школы еще целый месяц... -Месяц придется пожить здесь. Волан-де-Морт возродился и ему можешь понадобиться ты. -Зачем ? -Обо всем позже. Ребята будут жить тут до школы. По всем проблемам обращайся к Сириусу. Можешь быть уверена: в просьбе он не откажет, а мне пора. Береги себя. POV Автор Он трансгрессировал. Эмма осталась сидеть в кресле наедине с мыслями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.