ID работы: 46236

Жизнь не зебра, а чистый лист...

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 "Папа"

Настройки текста
POV Эмма Грин Я постучалась и зашла в комнату. Комната была конечно не люкс, но жить в ней было можно. На стенах висели плакаты команд по квиддичу, на полках стояли старые фотографии...вообще тут было что посмотреть. Я прошла к полке с фотографиями. На одной из них был Сириус в молодости-ему было около 16. Мы были с ним сильно похожи: каштановые волосы, взгляд...я бы даже подумала что он мой отец, но мне уже было откровенно все равно кто он...я прошла дальше. В углу стоял Нимбус-2000-я хорошо летала на метле и руки так и тянулись к метле, но было не хорошо брать его вещи. Я отошла немного в сторону и мои глаза наткнулись на очень красивую рамку. Это была фоторамка из металла, но металлические цветы двигались. Я решила рассмотреть фото. На фотографии был Сириус лет в 20 и женщина с вьющимися длинными волосами, немного курносым носиком и оливковой кожей...мама ? -МАМА ???-вырвалось у меня.Я взяла рамку в руки и чуть не упала: Сириус и мама поцеловались на фото.-КАК ???-опять как то вырвалось у меня. -Да, мама...-в комнату вошел Сириус. -Вы...и...как вы...-я не могла найти слов. -Прости, что раньше не рассказал тебе...не мог...дело в том...-он как бы извинялся но я не хотела ничего слушать. Я бросила сверток на кровать, открыла окно, села на метлу и оттолкнулась. Я вылетела из окна. Он наверное даже ничего не понял, а потому не остановил меня. Звездное небо, ночной Лондон и ветер в лицо. Во мне что то горело. "Как он мог ? Он бросил нас еще перед моим рождением ! А мама ? Зачем она отправила меня к нему ? Она же знала что я его возненавижу ! Кажется у меня есть деньги в кармане...точно ! Полетела ка я в клуб ! Отомщу ему по полной программе...ПАПОЧКА !!! Хотя нет...в клуб не хочу...вот детская площадка на ей и посижу."-думала я. POV Сириус Блэк Я вышел из комнаты и в сердце что то щемило-я не мог остановить её. "Что теперь будет ? Молли опять скажет что я безответственный...Дамблдор убьет меня...а про Дженнифер я вообще молчу...Что мне делать ?..."-мысли терзали я был потерян для мира.-"Может догнать её ? Но на чем...У Гарри была метла ! Точно !"-я буквально побежал в комнату Гарри. -Гарри, дай метлу ! Срочно !-я распахнул дверь. -Вот держи ! А зачем тебе ?-он был насторожен. -Некогда объяснять ! Спасибо !-и я побежал в свою комнату к окну. Вылетев я почувствовал небывалый прилив сил. "Надо думать как Эмма...стоп, это что за детская площадка ?"-на площадке сидела Эмма а вокруг нее был большой рыжий круг. POV Гарри Поттер Я сидел на кровати и думал про слушание в Министерстве, вдруг в комнату влетел Сириус. Он попросил метлу и убежал. Рядом сидевший Рон посмотрел на меня недоуменным взглядом. -Знаешь спиной чувствую что это в какой то степени связано с Эммой.-его рассуждение показалось мне верным. -И что мы будем делать ? -Ты хочешь приключений еще о слушания в Министерстве ? -А что если с ней что то серьезное ? -Так ты хочешь приключений ? -Я возьму твою метлу...-его мне хотелось слушать в последнюю очередь. Я в наглую открыл чемодан Рона, взял метлу и вылетел из окна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.