ID работы: 46236

Жизнь не зебра, а чистый лист...

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9 "Упс..."

Настройки текста
POV Гермиона Грейнджер Я сидела в комнате с Джинни и исписывала цветочками бумагу параллельно разговаривая с подругой. -Ты думаешь она понравилась Гарри ?-спросила Джинни покрывая свою бумажку сердечками. -Да, и Рону тоже. Меня сначала насторожило то что она так неожиданно пришла, но потом я подумала:"Если она здесь, в Штаб-квартире Ордена, то Дамблор трижды подумал пустив её сюда..." -Впринципе ты права, но почему то всех так поражают её глаза...странно даже... -А знаешь что мне Тонкс рассказала ? -Выкладывай. -Когда Эмма зашла в кухню она 20 секунд смотрела на Снегга, не открываясь. -И что из этого следует ?-до Джинни не допирало. -Значит они когда то уже встречались...хотя Тонкс сказала, что не коим образом они пересекаться не могли... -А откуда Тонкс может знать такие факты из её биографии ? -Если ты не забыла то она её тетя ! -Они такие разные...а она тоже анимаг ? -Нет, её мама обычный маг, у Тонкс получилось по другому: когда два генеративных гена складываются... -Ой, ой, ой, не грузи !-она прервала меня на полуслове и я немного раздражилась. -Ну как хочешь ! Приешь ты еще ко мне за домашкой по зельеварению... -Я к Невиллу пойду ! Я от Дина слышала что он хорошо шпарит по зельеварению. -Не то слово ! Я тебе рассказывала как у него на третьем курсе котел потек ?-я знала за какую веревочку дергать. -Третьего раза я не выдержу !-она засмеялась... POV Эмма Грин Я села на качели и подняла голову вверх: "Темно-синий купол неба...полярная звезда прямо надо мной...её я знала еще в детстве...вспомнила как Тонкс забрала меня на день и учила летать на метле...вызывать патронуса...не то что папа...у меня даже язык не повернется его так назвать...Дамблдор наверное его убьет...круто было бы быть внучкой Дамблдора...или дочерью Люпина...они такие крутые...что то холодно..."-я съежилась и почувствовала как потеплело, я сидела в майке и джинсах, но теперь мне было жарко."Странно"-подумала я и подняла голову вверх. Там летел Сириус. Он приземлился и начал приближаться. -Эмма, успокойся и выслушай меня !-он подходил медленно как будто крался. -Нет, это ты выслушаешь меня ! Как ты вообще мог ? Мама растила меня одна ! Нам помогали только бабушка и дедушка ! Когда мне было 8 мама вернулась с задания с 15-ти сантиметровым порезом от дракона и месяц провалялась в холодном поту ! Только Тонкс приехала помочь ей ! Когда мне было 10 у мамы в плече застряла пуля от магловского пистолета и я и Тонкс выхаживали её 2 месяца ! Когда мне было 13 у неё была лихорадка и только бабушка и Тонкс приехали к нам ! А теперь, когда она уехала надолго ты решил "сжалиться" надо мной и взять меня к себе ! Где ты был пятнадцать лет ? Где бы ты ни был ты не заслуживаешь даже маминого мизинца !-по пальцам разливалось необычное тепло, как в тот раз на кухне, голова чуть-чуть заболела. -Эмма, успокойся !-он походил все ближе и ближе -Я успокоюсь только когда увижу Дамблдора !-я встала с качель и увидела как к нам летит Гарри. -Эмма, я тебе все обьясню, когда ты успокоишься !-он подошел ко мне на два метра. -Эмма !-Гарри спрыгнул с метлы. -Тебе чего ? Будешь защищать этого горе-папашу ?-я кипела. -Эмма, выслушай !-он не крался как Сириус а шел напролом. -ЧТО СЛУШАТЬ ???-я кричала. Голова болела, мне было жарко... -ЭММА !!!-он подошел почти впритык. -НЕТ !-я крикнула, мой голос сорвался и он поцеловал меня. "Что за черт ? Надо вырваться и не превращать это в драму !"-подумала я но моя моральная истощенность ломала все мои планы. Ноги подкашивались, глаза закрывались, становилось холодно. Последнее что я помню, он подхватил меня, когда я падала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.