ID работы: 46236

Жизнь не зебра, а чистый лист...

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 "Не будем об этом"

Настройки текста
POV Гарри Поттер Эмма буквально вырубилась у меня на руках. Она такая красивая когда с закрытыми глазами. Не поймите меня неправильно, но я не люблю её, просто это был единственный способ остановить её. -Сириус ! Она потеряла сознание ! Трансгрессируй с ней домой и ни слова Дамблдору ! А я поеду на метле. -Нет, Гарри, бери в руку одну метлу а другой рукой держись за меня.-он не потерялся в этой ситуации и сохранял спокойствие. Мы трансгрессировали. Положив Эмму на кровать мы вышли из комнаты. -Понравилась она ? -Не пойми превратно, но я не испытываю к ней чего то такого. Представь чтобы сейчас было если бы я этого не сделал. -Не очень красиво, но я думаю, когда она очнется мы сможем ей все рассказать. -Она узнала что ты её отец ? -Да...я даже не знаю простит ли она меня... -Но ты же сидел в Азкабане. -Но все думают что я-убийца. -Но это сделал не ты !-я знал что веду себя по детски, но больше аргументов у меня не было. -Вспомни третий курс. Ты думал что я хочу убить тебя и если бы не был так похож а своего отца, вряд ли поверил бы в обратное. -Ладно, я пойду в комнату. Спокойной ночи.-я проиграл в словесном поединке с Сириусом. -Спокойной...-он удалился в свою. Я спустился по лестнице и пришел в комнату. Рон сидел и смотрел в окно. -Вот ты где ! Я уж думал лететь за тобой !-он сел на кровать. -Все нормально...просто она узнала что он её отец...-я поджал губы и лег на кровать. -И что теперь будет ? -Не знаю...но она очень болезненно это восприняла... -Хотела уйти ? -Да, слава богу, ушла не далеко, сидела в соседнем квартале во дворе... -Давай спать ? Уже половина второго ночи. -Давай. Спокойной ночи...-голова коснулась подушки и я вырубился-слишком много со мной произошло за день... POV Эмма Грин Я проснулась у себя в спальне. Точнее не у себя а в доме Сириуса. Подняв чуть чуть голову я обнаружила, что была в тех же джинсах и майке, но накрыта одеялом. В окно пробивалось солнце. Меня чуть чуть знобило. -С добрым утром меня !-как то странно поздравила я сама себя. Приняв горизонтальное положение я двинулась в сторону двери, но проходя мимо зеркала поняла что надо переодеться. Совершив переодевание я все таки открыла дверь и на меня пошел запах блинчиков, а я пошла на запах. Я спустилась вниз и сама себе сказав: "Раз, два, три !" вошла на кухню. Все уже сидели за столом. -Всем доброе утро !-обитатели кухни повернулись на меня. Я заметила Гарри, но решила ничего не говорить. Я посчитала что вчерашние происшествия были досадной оплошностью. Я же не люблю его...Я увидела Тонкс и буквально кинулась к ней... -Чего ты такая помятая ?-спросила она когда я садилась на стул. -Не выспалась...-я никогда не решусь ей сказать о том что вчера было. -Опять кошмар ? -Нет, просто не выспалась...-я спиной почувствовала как на кухню вошел Сириус, увидела лицо Рона, тусклую мину Гарри и решила до конца завтрака не обращать на него внимания....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.