ID работы: 46236

Жизнь не зебра, а чистый лист...

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 "Дар"

Настройки текста
POV Эмма Грин Я спиной почувствовала как на кухню вошел Сириус, увидела лицо Рона, тусклую мину Гарри и решила до конца завтрака не обращать на него внимания. Вместе с горе-папашей пришел и Ремус Люпин. По виду Люпина было не трудно определить, что сейчас мне будут объяснять всю опрометчивость моего вчерашнего поступка, хотя намного полезней было бы объяснить опрометчивость поступка Сириуса перед мои рождением. -Доброе утро !-огласил Люпин. Его голос согревал меня и мне стало даже хорошо этим не самым радостным утром. Тонкс тихонько пнула мою ногу под столом. Я повернулась и она головой показала на Люпина. Я посмотрела в его сторону. В руке он держал тот злополучный сверток. -Эмма, нам надо все тебе объяснить. По идее это должен был сделать Дамблдор по твоему приезду в Хогвартс, но в свете последних событий ты должна узнать об этом сейчас. Рон, Гермиона, Джинни, Фред и Джордж, выйдите с кухни. Нам понадобится 10 минут.-сказал он но дети не собирались никуда уходить. -Почему нам нельзя послушать ?-возмущенно спросила Джинни. -Вы еще слишком маленькие...-"доходчиво" объяснил Сириус. -И Гарри тоже уходит.-Миссис Уизли посмотрела на Поттера. -А вот Гарри может не уходить.-и Сириус попытался смирить Миссис Уизли взглядом, но не тут то было ! -Он еще ребенок ! -Но не твой ребенок, Молли ! Он должен это знать. Если он не узнает это сейчас, то ему потом расскажет Дамблдор.-развел руками Люпин и Миссис Уизли вместе с детьми недовольно вышла с кухни. Я выдохнула и приготовилась слушать и поражаться. -Итак, начнем непосредственно с тебя ,Эмма. Как мы уже поняли мама ничего не рассказывала тебе о твоей особенности. Понимаешь, у магов ДНК отличается от маглов, но люди не могут найти эти отличия. Возьмем к примеру Тонкс. У твоих бабушки и дедушки совпал ген магов именуемый "Крайси" и Нимфадора стала метаморфом. Твоя мама у твоего дедушки от первого брака с маглом и у неё нет таких способностей. Всего таких генов три: Крайси, Гвайтер и Бомбарди. Гены Крайси дают способность к метаморфизму, гены Гвайтер к телоусилению и Бомбарди...-он выдохнул с какой то необьяснимой горечью-...вообщем маг становится бомбой...-он поднял глаза на меня. -Такие совпадения получаются на одного мага из тысячи и ты, Эмма,...бомба замедленного действия.-Сириус вжался в стул. -Когда ты злишься в тебе начинает работать эта бомба. Ты должна была почувствовать как по пальцам разливается тепло, становится жарче...при взрыве умрет все живое...к сожалению это невозможно вылечить...но мы можем сделать так чтобы риск взрыва был сведен к минимуму. Именно для этого и нужен этот артефакт.-Люпин развернул сверток. В свертке лежал потрясающей красоты медальон. В середине был камень, но не простой. Внутри что то циркулировало, как кровь, только по кругу. -Это медальон Марианны. Если поищешь в книгах то обязательно найдешь упоминания о ней. Она тоже была "бомбой" и её муж, чтобы свести возможность взрыва на минимум вложил в этот медальон сильнейшую магию-любовь. Этот важнейший артефакт ты обязана будешь носить и днем и ночью. Ты нас поняла ?-он посмотрел серьезно, я машинально повернулась к Гарри. В его глазах читалось что то вроде "У меня не было другого выхода"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.