ID работы: 46236

Жизнь не зебра, а чистый лист...

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 "Лекция"

Настройки текста
POV Гарри Поттер Эмма одела медальон и мы вышли из кухни. Не знаю, почему но я подумал, что она захочет объяснений моего вчерашнего поступка и пошел в комнату. Там уже сидели Рон и близнецы. Они что то оживленно обсуждали и это была моя "спасительная" беседа. -Ну что там ?-нетерпеливо спросил Фред. -Ей рассказали обо всем. Вроде бы все нормально...хотя не знаю...-я развел руками. -Как думаешь: она сильно непреступная ?-неуверенно поинтересовался Рон у Джорджа. Я лег на кровать и положил голову на руки. Мои глаза блуждали по комнате, я не прислушивался к разговору трех братьев, а просто думал о Чжоу. Вспоминал ее черты лица, голос...глаза закрывались, но я не спал...я мечтал еще раз увидеть ее...и как то странно, на автомате начал сравнивать ее с Эммой. Они совершенно разные, но очень красивые...мне нужно думать о слушании в Министерстве ! Хм, их мамы работают в Министерстве...нет, нет, нет ! Так нельзя ! -ГАРРИ !-Рон толкнул меня в бок, видно я им зачем то понадобился. -А !...что что ?-я как будто проснулся от сна. -Как думаешь: она попадет на Гриффиндор ?-Джорджу зачем-то понадобилось мое мнение. -Наверное...ее мама и Сириус учились на Гриффиндоре...-этот вопрос волновал меня меньше всего. -А представьте, что будет, если она попадет на Слизерин ?-поморщился Фред. -Паркинсон этого не переживет.-засмеялся Рон. -А что ? Будет круто если она этого не переживет...-и компания покатилась от хохота обмениваясь шуточками про слизеринцев. POV Эмма Грин [В это же время] После того, как Поттер убежал я решила пойти к Гермионе и расспросить ее про эту загадочную Марианну. Если все уже в курсе, то скрывать мне нечего. Она согласилась мне помочь. Мы зашли в комнату, которая была освещена утренними лучами. Я села в кресло и приготовилась слушать разрекламированную самой Гермионой "наиувлекательнейшую" лекцию. -Колдунья Марианна-больше известна под фамилией Перевелл. Была женой одного из трех братьев, который по легенде попросил у Смерти Бузинную палочку или Жезл Смерти. Была очень вспыльчивой, стервозной, но бесконечно умной женщиной. Не имела детей. Была магом-бомбой. Примечание: совпадение двух генов Бомбарда у магов влечет к редкой способности у детей. Именно она создала теорию магической непобедимости, но эти ее работы до сих пор остаются под грифом "Совершенно секретно"...все ! Дальше идет перечисление, где можно найти упоминания о ней. Вообщем написала кучу интересных работ и была бомбой. -Мда...то есть мне теперь всегда этот медальон носить?-я достала медальон и показала Гермионе. -Очень интересная вещь...-задумчиво сказала она-...а у тебя в руках он не вибрирует ? -В каком смысле ?-я распахнула глаза. -Ну вот он прямо сейчас...-она протянула его мне, но я ничего не почувствовала. -Нет...а почему...?-осознание того, что у меня начинаются приключения меня пугало. -Не знаю...надо подумать...мои родители чистокровные маглы...-она пожала плечами. -А давай дадим его Джинни и проверим, как он на нее среагирует ?-я предложила это сама не зная, почему. -Пошли...-и она подошла к двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.