ID работы: 46236

Жизнь не зебра, а чистый лист...

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13 "Письмо"

Настройки текста
POV Эмма Грин Ища приключений на свою голову мы с Гермионой спустились по лестнице, в комнату Джинни и Гермионы. Рука моей спутницы решительно открыла дверь. Видно ей нетерпелось выяснить, что творится с этим медальоном. Джинни сидела на кровати и задумчиво смотрела в окно. -Джинни, Джинни,...ДЖИННИ !!!-пробудила девушку от мыслей Грейнджер. -А ? Что ?-она была как будто в трансе. На лице Джиневры читалось...да в принципе там ничего и не было. -Джинни, возьми это...-Гермиона буквально впихнула медальон в руку подруги. -Что ? Зачем ? Что это ?-сознание приходило к ней. -Ты ничего не чувствуешь ?-нетерпеливо спросила я. -Нет, а что должна ? -Да так....ничего такого....-Гермиона многозначительно посмотрела на меня. Ее взгляд говорил: "Я разберусь и ты мне в этом поможешь !" Под вопросы Джинни мы, каждая в своих мыслях выплыли из комнаты. -И что бы это значило ?-нахмурилась она. -Без понятия, но мне это не нравится,-ответила я. На тот момент поняв, что этот медальон выделывает какие то штуки в руках Гермионы я была мягко сказать удивлена. -ЭММА !!!-донеслось из соседней комнаты. -Что ?-тихо от эмоций спросила я. -Тебе письмо...— Фред вышел из комнаты и протянул мне белоснежный конверт с коричневой печатью и множеством вензелей. Моя реакция не заставила себя долго ждать. -Ааааааа !!! Убери это !!! Ааааааа !!!-должна сказать, что это было самое неприятное в сегодняшнем дне. -Эмма, что это ?-весело поинтересовался Фред. -Это...это...это приглашение на бал...-с горечью выдохнула я. -Ммм..."Мракоборческий бал"...-Гермиона уже читала содержимое конверта. -Что за бал ?-в коридоре появился Джордж. -Я же рассказывала, что моя мама мракоборец ? Ну так вот...раз в год Мракоборческие отделы Министерства Магии Англии, России, Франции, Южной Африки и Востока встречаются на балу. Дети мракоборцев обязательно присутствуют на этом балу. Как вы уже поняли-это не самое радостное известие для меня...-я выложила все как есть. -Бал это хорошо, почему же столько ненависти к нему ?-задала убийственный вопрос девушка. -На балу будет выскочка-Малфой,-в коридоре зависла пауза. -Малфой ?-переспросил Фред. -Да, Малфой. Я не знаю, почему он ходит на бал для мракоборцев. Ни его отец, ни мать не принимают участия в делах мракоборцев... -Зато ты увидишь маму,-попыталась подбодрить меня Гермиона. -Читай ниже даты...-я уже прочитала ту роковую надпись. -Сопровождающий: Северус Снегг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.