ID работы: 46236

Жизнь не зебра, а чистый лист...

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15 "А он не зануда..."

Настройки текста
Привет, с сегодняшнего дня я начинаю творить в собственном жанре: Musicfic. Для полноты ощущения во время прочитывания включи вот эти песни: 1.Нервы — Батареи 2.Пятница — Забери Когда увидишь цифру включай песню соответствующую ей. Вперед !) 1 Спускаясь по лестнице я увидела одну фигуру в черном плаще с капюшоном. Судя по всему он дрался с Бруствером. -Редукто !-закричала от неожиданности я и он полетел в журнальный столик. Продвинувшись вперед я увидела еще двух Пожирателей. Воспользовавшись их замешательством при падении их товарища ударила по одному из них и тот тоже отлетел в сторону по видимому потеряв сознание. Первый получивший мой удар встал и у него упал капюшон. Показалась сияющая лысина. Он быстро вернул укрытие на свое место. -Инкарцеро !-незнакомец направил на меня палочку, но я была быстрее и уклонилась от заклятия. -Бомбарда Максима !-и он полетел в книжный шкаф из которого повалились книги. Я повернула голову в сторону Кингсли и увидела, что Пожиратель приготовился ударить в него заклятием, а сам мракоборец стоял без палочки и готовился к смерти. -Авада Кедавра !-закричал человек в черном. -Редукто !-одновременно с ним произнесла я и Бруствер полетел на обломки столика.-Инкарцеро ! Пожиратель оказался связанным по рукам и ногам. -Кингсли !-я бросилась к пострадавшему. 2. Прошло 20 минут. Мы сидим дома, на Площади Гриммо и я перевязываю своему «спасителю» руку. -Спасибо, Эмма...-тихо сказал он. -Не проблема, мама учила меня, как правильно перематывать... -И за это тоже. Понимаешь, я думал, что ты избалованная девчонка не знающая жизни, а сегодня ты спасла меня. Ты очень похожа на свою мать. Во время одного из заданий с вампирами я получил этот шрам,-он поднял рукав до плеча, там красовался огромный рубец в форме буквы «w»-она сама сделала мазь из полевых трав и лечила меня. У тебя прекрасная мама. -А у тебя есть дети ?-теперь он не казался мне занудой. -Да, сын. Зак. Учится на <nobr>6-ом</nobr> курсе Когтеврана...-он отвел глаза. -Что то не так ? -Вроде того...он не хочет быть мракоборцем...«Астроном-вот профессия для меня.»-передразнил Бруствер сына. -А что плохого в астрономии ?-я заканчивала перематывать собеседника. -Ничего,-сухо ответил он. -Ладно, тебе узелком или бантиком ?-попыталась разрядить обстановку я. -Снежинкой,-и мы покатились от хохота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.