ID работы: 46236

Жизнь не зебра, а чистый лист...

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
25 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 86 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16 "Все как есть"

Настройки текста
Для прочтения этого фанфика приготовь эти песни: 1.Shakira — Underneath your clothes 2.Сергей Лазарев — Биение сердца 3.Нервы — Наверно я слишком влюблён... Утро следующего дня. Я проснулась, как обычно в 8, когда по комнате бодро скачут солнечные лучи, заставляющие меня пробудиться от сладкого сна и пойти в ванную. Выйдя из ванной свежая и чистая поприветствовала сонную Гермиону с полнейшим беспорядком на голове и отправилась на кухню, где уже не было Миссис Уизли, а только одиноко лежащий на столе завтрак. Я стала наливать чай и спиной почувствовала, как кто то лениво зашел на кухню. -Доброе утро !-я повернулось в сторону пришедшего. -Доброе,-Поттер был не на шутку удивлен моей доброжелательностью. -Тебе сделать чаю ?-по дружески предложила я. -Не стоит...-он стоял у двери и я решила сказать ему все что думаю. -Послушай, Гарри, я хочу покончить с этим раз и навсегда. Хочу чтобы ты знал: я уже почти забыла, то что было неделю назад и тебе очень советую. В конце концов нам еще с тобой вместе учиться...-и я отвернулась обратно к чайнику. -Ладно, прости...друзья ?-он подошел ко мне. -Друзья,-я немного улыбнулась, чтобы дать ему понять, что простила. -Доброе утро, Гарри ! Доброе утро, Эмма !-в кухню вошел одухотворенный Фред. -Да, доброе...-и Поттер смутившись ушел. -Что-то случилось ?-он посмотрел на меня с большим недоумением. 2 -Нет, все нормально,-в сердце что-то щемило, но я точно знала, что ничего не чувствую к Гарри. Вспоминая тот день, полный переживаний и эмоций по телу растекалось тоже самое тепло, но на этот раз застывало в жилах. Наверное медальон Марианны на меня так действовал. Я взяла его в руку и он безумно зажужжал. «Что за черт ?»-спросила я сама себя и побежала к Гермионе. Фред лишь проводил меня непонятным взглядом. Большими шагами пробегая по старинной лестнице я перегнала Гарри. Мне оставалась последняя ступенька до второго этажа на котором располагалась комната девочек, но не тут то было...я запнулась и начала падать. Вдруг чьи-то руки поймали меня, а я от счастья быт пойманной откинула голову назад, но это была секундная слабость. Мой взгляд пал на моего спасителя и это был...Поттер. Сердце безумно заколотилось и буквально выпрыгивало из груди, удивлению не было предела. 3 -Прости, я случайно,-это была моя самая неудачная попытка оправдаться. На его лице не было улыбки или другой какой-либо эмоции, только глаза...бездонные, зеленые, как лес около нашего с мамой дома. Я знаю, что в тот момент я выглядела очень глупо. На моем лице появилась извиняющаяся улыбка. -Не страшно, будь поаккуратней,-он поставил меня обратно на лесенку и ушел. Я так и осталась стоять. Прислонилась к стенке и начала думать о всем, что связанно с этим домом. Все щекотливые моменты...как я прибыла сюда...как пыталась убежать...я вспомнила слова мамы: «Жизнь не зебра, а чистый лист. Вопрос лишь в том, какими красками ты его раскрасишь ?». Шепча себе под нос эту фразу я вошла в комнату девочек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.