ID работы: 4623635

Ecce Homo

Смешанная
G
В процессе
106
автор
MariSie бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Последний кроган новой земли (Кроган, Серые Стражи, шевалье, кроссовер с Dragon Age)

Настройки текста
Примечания:
      — Я кроган!!! — заорал Джоргалл Рурк, уходя вправо и вниз от нового разряда молнии.       Люди были странные. И оружие у них было странное: длинные палки, стреляющие биотическими зарядами, кинжалы и мечи. Это было похоже на симуляцию, в которую как-то Рурк играл: там тоже были люди в балахонах, правда, мечи их светились как инструметроны. У этих же была примитивная, металлически блестящая броня, мечи из стали, а молнии очень неприятно жалились. Впрочем, это не помешало ему быстро расправиться с тремя солдатами и одним биотиком.       Рурк перепрыгнул большой валун и со всей возможной скоростью рванул к ближайшему противнику, похожему на консервную банку с желтым пером наверху, — термозаряды следовало поберечь для биотиков. Мимо него со свистом пронесся конус льда. С криком «Победа или смерть!» Рурк врезался в человека в доспехах, повалил его на землю и со всей дури пнул между ног. Человек тонко завыл, но кроган перестал обращать на него внимание, полностью сосредоточившись на следующей цели — невысокой женщине-биотике в сине-серой легкой броне со странным, похожим на птицу существом, нарисованным на груди. Рурк нажал на курок, и «Клеймор» с шипением выплюнул заряд. Женщина-биотик на миг вспыхнула голубым светом барьера, пошатнулась и… больше ничего. Рурк недоверчиво скосил глаза на дробовик, словно не веря, что оружие, столько прослужившее верой и правдой, в последний момент подвело. Это секундное замешательство стоило ему жизни.       Женщина махнула своей палкой, и в него полетела появившаяся из воздуха огромная каменная глыба. Такого не умели даже матриархи азари, но у Рурка не осталось времени на удивление. Глыба врезалась ему в грудь, в мгновение ока уничтожив кинетический щит, сминая кости и внутренности в кашу.       — Я… кроган… — прохрипел Джоргалл Рурк и из последних сил попытался подняться, с ненавистью глядя на спешащую к нему биотичку и людей с мечами. — Я… кроган!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.