ID работы: 4623635

Ecce Homo

Смешанная
G
В процессе
106
автор
MariSie бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Попытка ревности (Гаррус/ф!Шепард, гет, романтика)

Настройки текста
Примечания:
      Шепард улыбается.       После стольких месяцев, проведенных на Палавене, человеческая мимика кажется Гаррусу… завораживающей. Он делает вид, что занят своей винтовкой, а сам украдкой смотрит за тем, как Шепард улыбается. Не ему.       Этот Вега, по мнению Гарруса, похож на крогана. Он шумный, массивный и крайне уродливый. А еще он называет Шепард «Лола». Как какую-нибудь танцовщицу-азари. Но больше всего Гаррусу не нравится его полный восхищения взгляд на Шепард. Уж очень это напоминает его собственный два года назад.       Гаррус со злостью сжимает приклад «Вдовы», стискивает зубы и ценой невероятных усилий подавляет рвущийся наружу, совершенно недостойный цивилизованного турианца первобытный рык: «Моё!»       Шепард ничья, говорит он себе в сотый раз за последние полчаса. Шепард не принадлежит никому. Но если этот хмырь еще раз скажет ей «Эй, Лола»…       — Гаррус?       Гаррус вздрагивает. Даже пропущенное через стандартные голосовые фильтры переводчика, из уст Шепард его имя все равно звучит как-то особенно.       — Да?       — На пару минут. — Она кивает в сторону прикрытого маскировочной сеткой истребителя. — Есть разговор. Строго конфиденциальный.       Вега провожает их подозрительным взглядом.       — Не доверяешь своей новой команде, а, Шепард? — спрашивает Гаррус, даже не пытаясь скрыть сарказм.       Шепард хмыкает и неожиданно притягивает Гарруса к себе за воротник брони, почти стукнувшись с ним лбами.       — Зачем моей новой команде знать, как я по тебе скучала? — Она говорит очень тихо, кладет руку ему на затылок, сильно прижимается ко рту своими мягкими губами.       Он прикрывает глаза. Где-то справа слышатся звуки выстрелов. Над головой полыхает оранжевыми пятнами пожаров Палавен. Но сейчас это все неважно. Потому что Гаррус наконец снова чувствует себя по-настоящему целым. Рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.