ID работы: 4623635

Ecce Homo

Смешанная
G
В процессе
106
автор
MariSie бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Межвидовые связи (Джокер, Вега, ф!Шепард/Гаррус, гет, немного юмор)

Настройки текста
Примечания:
      — Слушай, ну что тебе стоит? Ну покажи хотя бы чуть-чуть. Я обещаю, я никому не расскажу!       СУЗИ покачала головой, улыбнувшись уголком губ, хотя, возможно, это были просто блики от голографической консоли.       — Нет, Джефф. Камеры в каюте Шепард отключены.       Джокер щелкнул по козырьку бейсболки, почесал затылок.       — Ну тогда хотя бы записи с камер в отсеке главной батареи.       СУЗИ в упор уставилась на него. Джокер скривился.       — Ты просто убиваешь меня. Что, и там камеры отключены?       — Нет, не отключены, но, — в голосе СУЗИ послышалось что-то, что можно было бы принять за недоумение, — передаваемое камерами изображение не меняется вот уже двадцать семь дней, шестнадцать часов и сорок три минуты.       — Я понял! Понял, не дурак, — замахал руками Джокер. — Ставлю месячное жалование, хотя кому оно сейчас нужно, на то, что именно в тот же день Гаррус снова принялся за длительные калибровки своего орудия, а Шепард ему всячески в этом помогала. Короче, не видать мне нашего капитана и этого засранца в позе «Расколотый Бамбук», но, может быть, есть хотя бы поцелуи в лифте? Или Гаррус в костюме водопроводчика приходит чинить текущие трубы Шепард?       — Нет. Мне очень жаль, Джефф. Никаких поцелуев в лифте и... — СУЗИ сделала многозначительную паузу, — ни одной жалобы на трубы от капитана.       — Проклятье!

*   *   *

      — Это мой кофе. Я был бы крайне благодарен, если бы вы оставили его в покое. Спасибо.       Вега встрепенулся, поглядел на кружку, которую неосознанно вертел в руках, на Мордина и снова на кружку.       — Простите, док. Задумался.       Мордин пригубил кофе, попутно отбив по столешнице неизвестный Джеймсу веселенький мотивчик. Вега наблюдал за его пальцами так, будто от этого зависела судьба всей галактики, лишь бы не смотреть… не смотреть…       В медицинском отсеке Чаквас штопала Щербатого, а Лола стояла рядом с ним и невзначай так поглаживала его по плечу. И каждому, кто видел их вместе, становилось понятно, что этих двоих связывает нечто очень интимное.       Богатое воображение Джеймса снова подкинуло ему картинку: струи воды, обнаженная спина Шепард, крепкие округлые ягодицы, на бедро Шепард ложится трехпалая когтистая лапа, тянет к себе, вторая заставляет прогнуться в пояснице, а кончик синего языка…       — Учащенный пульс и дыхание, зрачки расширены, признаки возбуждения, — неожиданно протараторил Мордин.       Джеймс хохотнул, пытаясь скрыть неловкость.       — Ну, им положено — они вроде бы пара.       — Я про вас, мистер Вега. Уверен, кстати, что вы плохой игрок в покер. Если вам интересно, у меня есть разнообразные обучающие материалы по межвидовым связям.       — Про меня? Что? Я не… Вы же не думаете, что я… Или думаете?! — Джеймс на всякий случай отодвинулся подальше.       — Если хотите, можем поговорить об этом.       — Никогда! Эм-м-м, то есть спасибо, док, и все такое, но нет. — Вега покраснел до корней волос и уставился в стол.       За стеклом напротив Шепард, смеясь, гладила Гарруса по гребню, а тот щурился от удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.