ID работы: 4623642

Сейчас или никогда

Гет
R
Завершён
81
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Гермиона Грейнджер прибежала к лаборатории, опоздав на две минуты. «Снейп меня убьет, это точно!» думала девушка, стоя перед дверью и переводя дыхание, дабы не предстать перед профессором красной и запыхавшейся. Отдышавшись, Гермиона наконец вошла. Снейп стоял спиной к ней и нарезал корень фиалки. Услышав звук открывающейся двери, он круто обернулся. Лицо его тут же приобрело разъяренный вид и он начал угрожающе надвигаться на гриффиндорку с ножом в руке. Гермиона побледнела, увидев, что он идет на нее с ножом. Снейп заметил ее замешательство и тут же опустил нож. Только подойдя в плотную к девушке он грозно прошипел: — Мисс Грейнджер, я вам говорил что опаздывать на занятия, отработки и встречи со мной опасно?! — П-профессор Снейп, я опоздала всего на две минуты! — Две минуты могут изменить многое, мисс! — теперь он возвышался над студенткой как огромная, грозная скала, — за две минуты Хогвартс может взорваться, не дай Мерлин, конечно, и пожалуй за следующие две минуты я могу придушить вас голыми руками, если вы не перестанете мне перечить! От Снейпа исходило какое-то невероятное тепло и удивительный запах. Гермиону будто какая-то неведомая сила заставила подступить к нему еще на шаг, прижаться всем своим телом и поцеловать его. Снейп был ошарашен, он хотел оттолкнуть от себя девушку, но в следующий миг он уже отвечал на поцелуй и крепче прижимал к себе Гермиону. Северус провел языком по губам девушки, чтобы та их приоткрыла, и проник своим языком ей в рот, исследуя каждую клеточку. Гермиона утонула в его объятиях, издав сладостный стон наслаждения. На мгновение Снейп застыл, но поняв, что только что случилось, он оттолкнул от себя девушку и все тем же стальным голосом сказал: — Мисс Грейнджер, нам нужно работать. И желательно забыть этот инцидент. Будет лучше, если никто об этом не узнает. Идите и мелко нарезайте листья горячительного дерева. Как нарежете шесть листов — скажете мне! Тяжело вздохнув, Гермиона принялась нарезать листья мелко, как и сказал ей профессор. — Северус, — едва слышно окликнула профессора девушка, а затем уже так, чтобы он услышал, добавила: — профессор Снейп! Он немедля подошёл ближе к ней, встав за ее спиной. Убедившись что она сделала все правильно он собрал ингредиент в маленький сосуд и отнёс в уже кипящее варево. — Мисс Грейнджер, можете добавить в котел одну каплю глизня, он находится на нижней полке во-он того шкафа, — он неопределённо махнул рукой в сторону своего собственного стола возле которого стоял шкаф. Гермиона подошла к шкафу и наклонилась к нижней полке. Едва у Снейпа промелькнула мысль, что выглядит она вовсе не как студентка и что ему безумно хотелось бы взять её прямо здесь, на этом столе, сбросив все ингредиенты и котел, как он тут же отдернул себя и заставил отвернутся. Гермиона же достала маленький сосуд с жидкостью грязно коричневого цвета и подошла к котлу, добавила ровно одну каплю и выжидающе посмотрела на профессора. — Мисс Грейнджер, на сегодня достаточно, я законсервирую зелье, и мы продолжим завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.