ID работы: 4623642

Сейчас или никогда

Гет
R
Завершён
81
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Гермиона тут же выскочила из лаборатории, ничего не сказав Снейпу. Только когда за ней захлопнулась дверь в ее комнату, девушка дала волю чувствам — она упала на кровать и начала рыдать. Она любила его — он ее оттолкнул, а ведь ему ничто не мешало быть с Гермионой, пока они вне Хогвартса. Только перед тем как пойти готовить ужин (для себя, так как Снейп ее стараний не оценил), она привела себя в порядок. Она решила не заморачиваться с ужином — зачем, себе она может и какао с булочкой сделать. Поев, Гермиона отправилась в ванную комнату, чтобы понежиться в тёплой воде и привести мысли в порядок. Первым делом девушка зашла к себе в комнату и одела поверх белья коротенький фиолетовый полупрозрачный халатик. «Снейп уже десятый сон видит, так что можно смело ходить хоть нагишом…» — стоя перед зеркалом, размышляла девушка. Она шла через тёмный коридор не освещая его палочкой, ведь палочку она забыла в комнате. «Странно, свет горит, а никого нету…» Мысли девушки прервала смущающая картина — в душе моется Снейп, темно-синей мочалкой, напевая себе под нос какую-то очень странную мелодию — скорее всего, придуманную им. Она жутко покраснела в ту же секунду, когда заметила это. — Извините… — и выбежала из ванной, пулей пролетев через пустой коридор в свою комнату. Снейп спокойно стоял под тёплыми, расслабляющими струями воды. Когда он натирался мочалкой, ему послышалось, что двери негромко открылись и за скрипом последовало очень-очень тихое «извините». Это ему не послышалось! Мужчина выскочил из душа, обмотал полотенце вокруг бедер и выбежал из ванной. Вокруг никого. «Вероятно, девчонка прячется у себя в комнате!» Снейп ушел в свою спальню переодеться, чтобы потом отчитать безмозглую гриффиндорку за невежество. Гермиона сидела, причёсываясь, как вдруг раздался стук в дверь. — Входите, сэр, — послышалось из-за двери. Дверь открылась. Вошёл Снейп в уже привычном сюртуке. Лёгкое разочарование мелькнуло в голове у девушки. Она все так же сидела в фиолетовом полупрозрачном халате. — Что ты себе позволяешь, маленькая ведьма? — Снейп схватил ее за локоть. — Что я сделала не так? И вообще отпустите меня, мне больно! — тихо, но требовательно сказала Гермиона. — Ты меня соблазняешь, а если я тебя трахну, то не ты в Азкабан загремишь! Студентка покраснела. — Но это не так, сэр! Я не соблазняю вас! Я случайно зашла в ванную комнату, когда вы принимали душ! — Ах, так ты еще и подсматривала за мной? — Снейп включил дурачка. — Ой… — Если я ещё раз увижу, что ты пытаешься что-то такое сделать, ты об этом пожалеешь, потому что твое желание исполнится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.