ID работы: 4623642

Сейчас или никогда

Гет
R
Завершён
81
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 1.

Настройки текста
Не удержавшись мужчина опустился на колени перед ней, коснулся рукой ее щеки, удивившись на сколько ее кожа нежна.Она положила свою руку на его. Увидев этот жест он нежно коснулся губами ее губ, так что у девушки закружилась голова, ноги вмиг сделались ватными. Весь мир остановился, осталось только двое влюбленных. Гермиона с жадностью отвечала на его поцелуи. Северус то покрывал беспорядочными поцелуями ее лицо, то возвращался к таким манящим губам. Мужчина запустил руку в волосы девушки притягивая ее теснее к себе. - Не останавливайся, прошу тебя. - Прошептала гриффиндорка ему на ухо. Услышав это Северус подхватил Гермиону на руки и унес в спальню, этого шанса он не упустит. Раз уже не воспользовался шансом данным судьбою, настрадался, хватит он будет счастливым с его девочкой. Оказавшись в спальне, мужчина крепко прижал собой девушку к шкафу, а она в свою очередь еще сильнее прижималась к нему, явственно чувствуя его эрекцию. Рука Снейпа пробралась под свитер, медленно кончиками пальцев поглаживая нежную кожу живота девушки, не спеша поднимаясь к груди. А губы начали опускаться к шее, он коснулся губами голубой жилки на шее девушка вздрогнула и застонала. Он слегка прикусил кожу, немного оттягивая ее, Гермиона застонала громче. Руки девушки принялись за пуговицы на его рубашке, как она мечтала расстегивать эти пуговицы с таким удовольствием. Наконец расстегнув последнюю пуговицу девушка провела рукой по белоснежной груди зельевара. Несмотря на свою худощавость Северус был очень даже крепкого телосложения, накачанный торс, крепкие сильные руки... Губы Снейпа двинулись дальше, легкими воздушными поцелуями покрывая шею возлюбленной. Руки Гермионы давно уже запуталась в черных как ночь волосах, зельевара. - Люблю... Люблю... Не отпущу... Ни к кому.... Люблю... - Сбивчиво шептала Гермиона, утопая в ласках своего любовника. Свитер гриффиндорки полетел на пол, вслед за ним полетела и рубашка Северуса. Неожиданно он отступил от ее и взял за руку начал медленно подталкивать ее к кровати. Она ожидала что он яростно опрокинет ее на кровать, а нет он лишь легонько подтолкнул ее, а когда она начала падать он перехватил ее крепко прижав к себе. Северус опускается на колени перед ней. Он расстегивает пуговицу на джинсах девушки и медленно тянет вниз молнию. Потом, не отводя взгляда, опускает руку сзади под пояс. Не спеша высвобождает ее из джинсов. Она смотрит на него неотрывно. Он останавливается и облизывает губы, а потом, поддается вперед и утыкается носом мне между ног. — Как ты хорошо пахнешь... - голос уже охрип от возбуждения. От такого комплекта девушка покраснела от макушки до пяток. - Не стесняйся, сейчас я сделаю то, от чего ты будешь стонать, выкрикивать моё имя, бесконечное количество раз... - Жарко шептал Снейп. - Да сделай это! Сделай! - Стоны перемешались с криками наслаждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.