ID работы: 4623642

Сейчас или никогда

Гет
R
Завершён
81
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10. Часть 2.

Настройки текста
Теперь она лежит в его постели только в трусиках и в лифчике, а он смотрит на неё снизу вверх. — Ах, Гермиона, что я сейчас с тобой сделаю, — шепчет Северус. — Ты просто обворожительная. И сейчас я в тебя войду. "Боже мой. Эти его слова. Как они заводят. Сил нет терпеть." — Покажи мне, как ты кончаешь. Она не понимает о чём он. — Не стесняйся, Миона, покажи мне, — шепчет он. Девушка отрицательно качает головой. — Ты о чем? — Ей трудно узнать свой хриплый, исполненный желания голос. — Как ты доводишь себя до оргазма? Я хочу это увидеть. — Я сама… никогда… — бормочет она. Северус изумленно поднимает брови, и без того чёрные глаза темнеют еще больше, он недоверчиво качает головой. — Ладно, посмотрим, что с этим можно сделать. — В его голосе слышна мягкая, волнующая и невероятно чувственная угроза. Он расстегивает брюки и медленно стаскивает их, не сводя глаз с лица Гермионы. Наклонившись, берет ее за лодыжки и, быстро разведя их в стороны, ложится между моих ног. Он нависает надо ней. Девушка извивается от нетерпения. - Лежи смирно, — приказывает Северус, а затем наклоняется и целует. Он смотрит ее в глаза, взгляд скользит по телу Гермионы. — Ты вся умещаешься в моей руке, Гермиона Он опускает указательный палец в чашку бюстгальтера и плавным движением отодвигает ее вниз, освобождая ее грудь, но косточки и кружево толкают ее вверх. Северус проделывает то же самое с другой грудью. Ее соски набухают и твердеют под его неотрывным взглядом. — Очень красиво, — довольно произносит он, и ее соски твердеют еще больше. Он дует очень нежно на один из них и одновременно берется рукой за другой и вытягивает его. Девушка чувствует сладкий спазм внизу живота. — Ну пожалуйста, — умоляет Гермиона. Его губы смыкаются вокруг другого соска и тянут его. Она уже не в силах сдержать наслаждения, уже не в силах терпеть. Это был ни первый ни последний оргазм девушки за эту ночь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.