ID работы: 4623642

Сейчас или никогда

Гет
R
Завершён
81
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

Проснувшись рано утром, в чужой спальне, девушка не сразу поняла где она. Но осторожно приподняв голову, чтобы не разбудить мужчину, она улыбнулась вспомнив вчерашнее. Черты его лица были спокойными, складка между бровей разгладилась. Северус Снейп спал спокойным сном маленького ребенка. Какой он красивый был в это время, конечно же он всегда казался девушке таким, но сейчас он был еще более красивым! Вспомнив всю ночь у Гермионы запылали щеки. Воспоминания об его умелых ласках, приносили с собой желания разбудить мужчину и страстно поцеловать. Она быстро откинула такие мысли, так как Северус спал так крепко и спокойно что не хотелось его будить. Гермиона так сильно погрузилась в мысли, что не заметила, что Снейп проснулся. Рука осторожно опустилась на волнистые волосы девушки, мягко поглаживая. Гермиона подняла голову и незамедлительно получила жаркий поцелуй в губы. - Доброе утро... - Губы девушки опять были заткнуты поцелуем. - Мисс Грейнджер, а позвольте узнать, что вы делаете в моей постели? - Чуть насмешливым тоном спросил Северус, сохраняя непроницаемое выражения лица, но глаза смеялись. - Профессор, надеюсь мы теперь будем вот так вот просыпаться вместе. - Черты лица Северуса размягчились. Он мягко поцеловал любимую в висок. - Давай одеваться, нам надо еще завтрак приготовить. - Ладно.

***

Гермиона удобно устроилась на коленях Северуса. Она кормила его виноградинками. Мужчина взял руку девушки которая уже несла к его рту виноград, откинул виноград и начал медленно облизывает кончики пальцев Гермионы. Вдруг пламя в камине заколыхалось и поменяло цвет на зелёный, они этого не заметили. В зеленом пламени камина появилась голова Минервы Макгонагалл. Застав такую картину, у нее просто одобрало дар речи. Все что она смогла издать это жалкое покашливание. Девушка в руках Снейпа резко дёрнулась. Обернулась на источник звука и замерла. Немного отойдя от шока, Минерва появилась из камина. - Как я вижу в это время мне появляться здесь не надо было. Для своего же блага. - Минерва, простите, но мы любим друг друга и намерены пожениться сразу после выпускного Гермионы. - Серьезно сказал Северус. Гермиона с удивлением взглянула на него, в ответ получила легкий кивок. - Ну.... И... Давно вы это скрываете? - Год. - спокойно сказал Снейп. - За пределами школы делайте что хотите, но не дай Мерлин я вас двоих замечу.... - Глаза пожилой женщины потемнели от ярости. - В школе мы как и раньше будем оставаться профессором и его ученицей. - Тогда ничего не имею против ваших отношений! - Так что случилось, что вы заявились к нам в дом? - Министерство сообщило что зелья изготовлять больше не надо. - Но...но профессор, почему? - подала голос Гермиона. - В этом нет необходимости! - Строго произнесла женщина. - Можете собирать вещи и возвращаться в Хогвартс! До вечера. - Женщина скрылась в зелёном пламени камина. - Ну и дела... Я не хочу больше быть тебе профессором, я хочу быть тебе мужем. Гермиона, готова ли ты выйти за меня замуж? - Конечно! Я ведь люблю... Я думаю будет уместно пожениться сразу после выпускного. - Мы можем пожениться прямо сейчас. Только надо свидетелей и священника. Я позову Минерву, Флитвика и твою Джиневру. Флитвик нас поженит, а Минерва с младшей Уизли будут свидетелями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.