ID работы: 4624046

Брошенное оружие.

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Шли года… десятки лет, а после и столетия. Ябоку менялся, менялись его принципы, он стал более мягок, понял, что людям нужно дарить радость, а не горе и смерть. Так прошло 450 лет, точнее с того случая просто так много времени. В тот день солнце освещало улицы Киото, на небе не было ни одного облака, теплый ветер, +40 на улице и темноволосый парень, держа в руках секки, мчался убивать кучку призраков, который столпились вкруг перед девушкой. Черные, как уголь волосы… розоватая кожа… яркие глаза… в его памяти всплыл образ той самой девушки. Она ведь умерла? Умерла… И вроде бы не становилась душой, которую можно было бы превратить в оружие. Черноволосая сидела в середине этого круга, дрожа, плача и зовя кого-то на помощь. Оставить оружие на растерзание призракам он не мог, а что еще оставалось, кроме нападения? Верно, ничего! Призвав Юкинэ, темноволосый сосредоточился, выбирая тактику, хоть сам и понимал, что если чуточку помедлить, то оружие испортиться, монстры начнут его пожирать, а после оно исчезнет навсегда, превратившись в такое же чудовище. — Нечистый, что смеет осквернять эту благословенную землю, я — бог Ято явился дабы уничтожить зло своим сэки и изгнать твой нечистый дух. Изыди! — громко проговорив это, тот ринулся в бой. Прыгнув с крыши многоэтажки, Ябоку вонзил свое священное оружие в монстра, чувствуя этот противный запах гнили и крови, что так же попадала на его лицо, быстро исчезая. После он прыгнул на другого, проделав тоже самое, так же парень замечал, что чудища приближаются к девушке, Юкинэ, находясь в состоянии оружия кричал Ято, что бы тот побыстрее разделался с ним, иначе еще одной чистой душе придет конец. Божок же в свое время успокаивал паренька тем, что осталось совсем немного. Да, немного, но их размеры… они были огромны! Когда же тот приземлился и уловил удивленный взгляд девицы, то монстры буквально слились в одного! ГИГАНТСКОГО МОНСТРА! Бог Войны тяжело вздохнул… в это место лучи солнца даже не думали попадать, а значит эти чудовища могли сделать все, что угодно… хотя… они могли получить дополнительные проблемы через часа полтора, ведь солнце уже заходило за горизонт, небо приобретало темно-синие и черные оттенки, а луна становилась все больше видна. — Нечистый, что смеет осквернять эту благословенную землю, я — бог Ято явился дабы уничтожить зло своим сэки и изгнать твой нечистый дух. Изыди! — произнеся это вновь, он разрубил этого монстра на маленькие части, явно выдыхаясь и чувствуя усталость. Вернув Юки на место, тот сел на асфальт, наблюдая за реакцией девушки, которая продолжала дрожать, истерить и даже медленно отползала, собираясь убегать. Заметив это, Ябоку посмотрел на нее, подняв одну бровь и явно был не доволен таким поведением. — Куда намылилась? Даже не отблагодаришь меня…скажем… цена 5 йен, либо служба мне… — его лицо было очень серьезным, ответ тот знал заранее, даже уже думал, какое же ей дать имя и сосуд… В итоге чего тот решил даст ей имя такое же, какое у нее было при жизни. Когда же девушка тихим голосом сказала, что у нее нету 5-ти йен, то Божок быстренько дал ей сосуд, давая ей имя «Оканэ». В его руках тут же появился… длиною в две катаны Юки меч, шириною не шибко больше Юкинэ и первое, что подметил Ябоку — меч был на вид хрупкий, как и сама девица, он сверху покрыт хрусталем, а так же основа и еще несколько слоев были сделаны из рафинированной стали. Что же увидел Ято, взяв ее в руки? Да ничего особого… он ее убил, а она по какому-то непонятному образу стала оружием… Отпустив Оканэ, голубоглазый глубоко вздохнул и тихо-тихо сказал: «Добро пожаловать домой… Оканэ…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.