ID работы: 4624046

Брошенное оружие.

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Нам пора расстаться..."

Настройки текста
Дни шли как обычно, нет… даже не шли, они летели, а люди, монстры, Боги и их оружия даже не замечали только что прошедшего дня. Дни казались часами, недели днями, месяца неделями… наступил февраль. Время, когда на улицах японских городов тонкий слой снега, который и держался-то небось примерно неделю, начал таять, температура медленно становилась плюсовая, а у школьников наступали переводные экзамены, но вот незадача… Хиери. Да, эта малышка, любившая Ято! В общем… она выпускалась из старших классов в этом году и должна была выбирать университет. Ее родители настаивали на Токийской университете, а сама она хотела поступить тут… в Киото, поближе к Ято, чтобы по прежнему видеть его каждый день, любоваться его ярко-голубыми глазами… Брюнетка подходила к его храму, который он совсем недавно построил. Он был маленький, а комнат в нем было 4-5… задний двор тоже был скромный — небольшое озеро и сад с рисом, ягодами, а так же огромное дерево сакуры, что, по-видимому, не могло вырасти так быстро без Бога плодородия, с которым тот был знаком. — Ято… ты дома? — протянула кареглазая, заходя в храм и видя Оканэ, которая прибирается в своем теперь дома. Какова была реакция девушки, которая любит бога, зная его тягу к женскому полу? Правильно, она начала его жутко ревновать, а когда и сам виновник этих чувств вышел из комнатки в слегка заделанной юкате, подходя к черноволосой и трепля ее по волосам, то Хиери сильно покраснела, собираясь расплакаться. «Неужели он нашел себе девушку? Она тоже человек? Имя? Он встречается с оружием какого-то Бога? Он с ней спал? Ято… Яточка… как ты мог? У нас же с тобой…» — начала думать девушка, в прочем… любая бы представительница столь прекрасного пола стала бы так думать, не так ли? Хотя… разумная сначала бы разобралась, а потом уже бы строила догадки. Ох… в общем… от всех ее мыслей отвлек голос Ябоку, что был буквально наполнен нежностью и любовью, он произнес: «Да… я дома, чай, кофе, онигири? Или все-таки уединимся вдвоем?» На такое предложение школьница согласилась, а Оканэ сначала поклонилась, попросив извинение за беспокойство, после чего удалилась из храма в сад, где просто что-то царапая на коре дерева, которые ее Хозяин раздобыл, чтобы та могла практиковать свой навык рисования. Влюбленная парочка сидела в спальне Ябоку, попивая зеленый чай. Точнее только Хиери пила чисто зеленый чай, а Божок как всегда решил изощрится и заварил чай на основе сакэ. Брюнетка долго не могла подобрать нужных слов и решила как всегда начать из далека. — Ято…, а что это за девушка у тебя в дома? У вас с ней что-то есть? — сделав глоток горячего чая, спросила та, на что темноволосый начал развернуто отвечать, ничего не тая от предмета своего воздыхания: — Ну… она мое оружие и она мой давний друг. По-видимому, она стала оружием после того, как ее убил кто-то. По крайне мере я это увидел в ее прошлом. А так… Оканэ у меня живет теперь, точнее уже несколько месяцев. На работу я ее не беру, не хочу, что бы она ранила себя. Точнее пока что ее брать не буду, а что? Ты ревнуешь? — он явно чего-то недоговаривал, а как только решил увильнуть от дальнейшего ответа, задав вопрос, который застал ее врасплох. — Ну… я… да…р…рев…ную те…бя… к ней — с запинками произнесла Хиери, сильно краснея. Одно мгновение и та оказалась прижата у футону… после Ябоку опустился к ее щеке и поцеловал ее, опускаясь к шее. Все вело к одному, но в один момент его возлюбленная его оттолкнула. — Я пришла к тебе не любовными делишками заниматься, Ято! Я пришла, чтобы тебе кое-что сказать… — высоко подняв голову вначале своей фразы, она после грустно вздохнула и стала смотреть вниз, опустив голову, — понимаешь… мои родители хотят, что бы я училась в Токио, а не здесь. И… — Нам нужно расстаться? — прервал ее голубоглазый, серьезно смотря на нее, а после глубоко вздохнул и с небольшим шумом выдохнул, — Я понимаю… тогда как только закончишь, то приезжай сюда. Если, конечно, не забудешь меня. Встав с пола, он развернулся к ней спиной и стал одевать на себя свой костюм. Сначала он скинул с себя юкату, оставаясь в одних трусах, который были… кхм… с небольшой дырочкой на попе и в сердечко. Потом накинул футболку, на футболку олимпийку, потом спортивный штаны и кроссовки, а на шею свою тряпку. «Я не забуду тебя!» — крикнула Хиери, вставая с футон и обнимая Ято со спины, прижимаясь к нему. «Я очень надеюсь, что ты не врешь…» — очень тихо прошептал Ябоку, опуская голову и поглаживая девушку по руке, очень сильно надеясь, что она правда его не обманывает и не забудет ее. — Зайди, пожалуйста, завтра… я сейчас ухожу. Тут никого не будет кроме тебя и меня. Юкинэ и Оканэ я отправлю к Кофуку и Дайкоку на ночь, а мы с тобой проведем эту ночь вдвоем. Договорились? — развернувшись, темноволосый взял ее за подборок, подняв ее голову вверх, а другой рукой поглаживая по щеке. Хиери кивнула, соглашаясь на его предложение, после чего он нагнулся к ней и поцеловал, касаясь ее губ своими и через пару секунд отрываясь, исчезая в воздухе. Возлюбленная Ябоку ушла, встретившись снова с Оканэ и сообщив, что Божок ушел на задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.