ID работы: 4624046

Брошенное оружие.

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар на яву.

Настройки текста
Примечания:
Ночь… на улице пели сверчки, которые явно не давали Ябоку заснуть. Сегодня он убил своего друга, своего единственного друга и не важно, что она была человеком, и не важно, что на нее поступил липовый заказ, о чем Божок узнал позже. Месяц проникал своим цветом в его комнату, падая на лицо убийцы… его кожа до сих пор была пропитана кровью, а рядом валялась голая Хикки. Девочка уже сладко посапывала, еле-еле прикрывая свое обнаженное тело одеялом. Пролежал так еще пару минут, Ято услышал какую-то песню, похожую на колыбель. Она доносилась из комнаты, где было совершенно убийство, а так же эта комната вела в сад… секунда… две… и скрип пола, потом шаги, звук открывающегося седзе и шаги и небольшой платформе, что была вокруг храма. Темноволосый прикрыл глаза, а после почувствовал холод и… резкий запах кровь. Открыв глаза он увидел тень, что стояла лицом к нему. Из меленькой щели можно было увидеть голову, которую кто-то держал и глаз, чей белок был частично алого цвета, а рот на этом лице издавал непонятные звуки, похожие на просьбу о помощи, только это был голос… как будто из глубин ада. Маленький зрачок бегал по комнате, а как только взгляд пал на Ябоку, то он резко расширился… сезде открылось и он мог увидеть, как с девичьего подбородка капает кровь, как все лицо было ею залито, как глазное яблоко выкатилось и как голову держали чьи-то бледные руки, что отдавали синий оттенком. Божок не на шутку испугался, вскочил с футона, еле-еле прикрывая свой пах, а посмотрев в сторону Норы не увидел ее там. Демон все приближался к нему, воплощая его страхи в реальность. Вокруг Бога войны вспыхнул огонь, он увидел картину столетней давности и то, как его жена и ребенок умирают в нем. Они звали его на помощь, а дух Ябоку стоял рядом и… ничего не мог сделать. Божок хотел пошевелиться, чтобы спасти их, но не мог… он слышал их истошный крик, то, как они просят его о помощи, а потом фразу его давно умершей жены «Ты обещал нас защищать… трус.!» Снова голос этого демона… Теперь перед ним сидела его сестра, что пряла себе юкату на фестиваль, ее темные длинные волосы падали на ткань, а потом снова душа Ято… Он призвал Хикки и направила катану на бедную девушку. Она подняла свою голову, а как только увидела брата с оружием, то ее глаза наполнились слезами и та улыбнулась сквозь них, взявшись за лезвие со своем стороны голубоглазая прислонила его к шее. Рука Божка дрожала… он закрыл глаза и резким движением проткнул ей шею… его младшая сестра издавала тихий крик, а потом тот мог услышать, как она захлебывается в собственной крови, как ее тело падает на пол, как кровь капает с небольшой платформы на траву, как ткань краситься в алый цвет. Задыхаясь и захлебываясь, та произнесла: «Братик… ты виноват во всем.» И это ведение испарилось… кажется, оно было последним, но нет… перед ним теперь шла девушка сказочной красоты, она завернула за угол и в мгновение оказалась прижата к земле… На нее напал парень и это был… Ябоку? Он срывал с ее кимоно, потом нижнее белье, а сам быстренько распахнул юкату и… вошел в ее лоно, прорывая девственную плеву и слушая ее крик, который та издавала, зовя на помощь, но… никто ее не слышал. За каждую попытку сбежать Ято ударял ее по лицу, телу и оставлял глубокие раны, а темп его только ускорялся. Совсем скоро тот кончил в нее, а потом оделся и ушел… потом Божок увидел, как та стоит на обрыве горы с небольшим округленным животом, плача. Была зима и она стояла босиком… на ней было белоснежное кимоно, что сливалось со снегом, ее стоны стали приобретать синеватый оттенок, как и ее губы. По всему лицу, рукам и ногам были синяки. Буря… она дула прямо на нее, после рыжеволосая сделала шаг и полетела вниз… она упала на ветку глазом… кровь начала стекать по ней, а из-за большого веса ветка обломалась и девушка полетела вниз лицом дальше, издавая крики. Девица приземлилась лицом к земле, а ветка проникла дальше и вышла через затылок, проткнув мозг и проломив хрупкий череп… тело же ее приняло непонятную позу, ноги и руки были сломаны, а под ней образовалась большая лужа крови… Эта картина из прошлого не развеивалась… девушка подняла голову и тот мог увидеть, как из ее рта и глаза течет кровь и она шепчет: «Во всем виноват ты…» Видение рассеялось, а перед Ято вплотную появился демон в тебе Оканэ, после чего он взял того за шею и начал душить, а из-под земли начали появляться девушки из видений, который твердили «Ты…во всем виноват ты…» Божок вскочил с футона в холодной поту и тяжело дыша, на что отреагировала и Нора, слегка приподнимаясь и обнимая его со спины, спрашивая все ли нормально. Ябоку кивнул головой и, обняв Хикки, лег вместе с ней обратно на футон, пытаясь заснуть, а его голову никак не покидали мысли об увиденном…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.