ID работы: 4624046

Брошенное оружие.

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последняя встреча. 1/2

Настройки текста
На следующий день Ябоку встал раньше всех, что для него в новинку, вслед за ним встала Оканэ, а потом и Юкино. Все они позже собрались в маленькой, но уютной столовой, где, по-видимому, вчера ночью старательно убивались. Все тарелки были начищены до блеска, все миски, чашки были как новые, в холодильнике были только свежие продукты, а раньше из него несло и тухлятиной, и крысятиной, и еще чем-нибудь. После завтрака, который состоял из риса, чая и копченного угля, Божок сплавил оружия на работу к Кофуку, а сам начал устраивать «свою» атмосферу: ароматизированные свечи, лепестки сакуры, рисово-мятное вино и фрукты, алого цвета постельное белье. На теле темноволосого был смокинг: глаженная темно-синяя рубашка, прямые темно-синие брюки, черный галстук, белые носки и рубашка. Спустя пару минут в храм заходит Хиери. Пришла та как обычно: школьная форма, пастельно-фиолетовое пальто и фиолетовый шарфик. Увидев божка в таком виде брюнетка сначала засмущалась, а когда тот подошел к ней, поклонился, взяв за руку и коснувшись ее губами, повел в спальню. На щеках девицы можно было точно разглядеть ее эмоции: смущение, шок… Оказавшись в комнате, она лицезрела то, как лучики солнце еле-еле попадают в комнату, отображаясь на постельном белье алого цвета, как рядом стоял подносик, а на нем было вино и фрукты. Ято подошел к девушке вплотную, наклонился к уху и тихо-тихо прошептал «Я… люблю тебя… и хочу», после чего опустился нише, целуя ее шею, оставляя бледные засосы, спускался все нише, попутно лишая ее одежды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.