ID работы: 4624328

По Дороге Сна

Слэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тайны мироздания

Настройки текста
- Вот слушай, босс, только безо всякой хуйни потом в мой адрес, ладно? - Бык умудряется вместить в произнесенную им фразу всё: и просьбу, и наезд, и даже аккуратное извинение. Каэль извинение слышит интонационное, тщательно скрываемое. - Что? - честно говоря, больше всего эльфу хочется расползтись по столу, в таверне, одной большой лужей. - Ты ушами шевелить умеешь? - вопрос ставит Каэля в тупик. Нет, его уши и прежде занимали многих: сородичей, шемов, - а вот теперь еще и кунари (одна штука) походу добавится. Честно говоря, свои уши Каэль категорически не любил. И не потому что они были - острые, а потому что они были слегка оттопыренные (ладно, хорошо, не слегка!). Это, конечно, в общем-то не было редкостью, но почему-то на это все обращали внимание. У той же Долийки - ушки были аккуратно прижатые. И она, наверное, в своей жизни никогда не слышала такой вот просьбы. - А ты? - как замшелый торгаш отвечает вопросом на вопрос Каэль. Кунарийские уши - это тоже что-то с чем-то. Вот так он... с такими вот, а? - Хм... - вопрос ставит Быка в какой-то тупик и пока он тупит, Вестник может полежать лицом в стол (боги великие, что они ему вечно наливают такое... такое... ну, вот такое вот!), пообщаться с ним, потому что еще чуть-чуть и они станут, со столом, конечно же, собратьями по разуму. - Не, не пробовал. - Вот и я не пробовал, - отвечает в стол Каэль, отчего голос его звучит глухо, но различимо. - И не хочется? - А зачем? - Вечер ответов на вопросы - вопросами? - Кунари подливает себе в кружку еще немного алкоголя. - А что не так? - и всё-таки Бык готов поклясться, что на этом вопросе-ответе, эльфийское ухо раздраженно дернулось. Нет, ну, ведь дернулось же? "Кунарийсий шпион и тайны мироздания", - размышляет Бык, катая на языке крепкую горечь алкоголя. Вестник, кажется, решает окончательно сродниться со столом, за которым они сидели, и не подает решительно никаких признаков жизни. - "Прям название для какого-нибудь литературного мусора в стиле Варрика".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.