ID работы: 4624328

По Дороге Сна

Слэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детей - не выбирают!

Настройки текста
Примечания:
- Я так и знала! - в этой фразе не было ни патетики, ни мировой скорби. Просто констатация факта: "Мама всегда знала!". Такая... нежная констатация, что Быку даже, право слово, на крохотное, просто милипиздрическое мгновение стало неловко. Эльфийка, что представилась Лиит (сам кунари с содроганием представлял себе п о л н у ю форму этого имени), навернула вкруг него уже несколько раз; потрогала за руку, профессиональным взглядом лекаря присмотрелась к шрамам, покоцала языком и выдала своё сакраментальное: "Я так и знала!". - Уважаемый...ммм... Бык, - Лиит смотрела на него парой совершенно невообразимо знакомых глаз. Их цвет, форма у матери и сына были одинаковыми. Разве, что ресницы у Каэля были темнее и намного длинней, - не поймите меня неправильно, - долийка сплела между собой тонкие пальцы рук, - ни капли ничего не имею против. Просто...ммм... я знала, что чем-то таким закончится. Эльфийка вздохнула, заправила за острое ухо, выпавшую золотистую прядку волос, и снова уставилась на кунари. Взгляд этот не смущал ни капли, полон он был спокойно и ровного интереса. - Понимаете, когда ребенок все своё детство таскает в клан, с криком: "Мама, можно оно у нас поживет?", достаточно больших и агрессивных животных... ох, здесь еще раз извините, то невольно начинаешь ожидать чего-то такого... во взрослой жизни... Вот вам моё материнское благословение, добро пожаловать в семью и бла-бла-бла-бла-бла....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.