ID работы: 4624328

По Дороге Сна

Слэш
R
Заморожен
36
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рыжие, они такие

Настройки текста
Примечания:
Бык любил рыжих и они обычно платили ему взаимностью: пламенной и страстной. Но… точно не это рыжее создание. Кунари был готов поклясться, что инквизиторская галла его ненавидела от всей своей галлячей душонки. Она норовила боднуть, куснуть или еще хуже — лягнуть, стоило только подойти ненароком чуть ближе, чем полагалось. — Хрень рогатая, — ворчал Бык и обходил животное по кругу за три версты. Не то, чтобы он действительно ее боялся, но копытом в колено — это крайне больно и очень досадно. Но при всем при этом, наладить контакт с галлой он всё-таки пытался. Осторожные расспросы Каэля дали результат, было выяснено, что животина любила морковки. «Ну, хорошо, морковь так морковь», — Бык был свято уверен, что в команде должна быть ровная обстановка. А о какой ровности может идти речь, когда ты кого-то раздражаешь? Галла смотрела на морковь с непередаваемым презрением. Весь ее вид говорил кунари, куда он может засунуть эту самую морковь, пусть и самую лучшую на весь Скайхолд. «Сволочь рогатая», — вздыхал Бык, оставляя подношение поближе к животному, попутно пытаясь увернуться об развесистого рога. — «Галлы на статуэтках более… изящны. Вымахала же…». — Чертова галла, — ворчал Бык, смиренно топая по Священной равнине. Колено, после встречи с галлячим копытом, естественным образом глухо ныло. Не больно, почти не заметно, фоново, но очень утомительно. — Где? Где галла? — Каэль резко начал вертеть остроухой башкой, норовя разглядеть животное. — Да, это… рыжая твоя. — Но… — Или Быку показалось, или Солас действительно сейчас закашлялся, пытаясь скрыть смех? — Гил не галла. Гил — олень. — В смысле, олень? Погоди, то есть ты сейчас не издеваешься? Ты реально ездишь на олене, который в холке мне до плеча? — Ну, да… — Каэль выглядел очень удивленным. — Мы с Гилом с детства вместе! Каждому эльфу дарят в определенный момент детеныша оленя и мы их растим и воспитываем. Галлы в основном используются для перевозки аравелей. Если, конечно, получается их уговорить. — Гил — самец оленя, — в голосе Соласа звучал едва прикрытый смех. — А ты, Бык — рогат. — Еще, блядь, скажи, что он меня за конкурента счи… Нет, погоди, ну, не может же такого быть? Да, блядь… То демоны, то ебанутые магистры, то ревнивые олени…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.