ID работы: 4625241

Аконит

Смешанная
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

День 2. Реализация.

Настройки текста
Примечания:
Она красива. Маюри слышит об этом на каждом шагу и лишь оттого начинает присматриваться, оценивать — самый страшный капитан Готея, ну на-а-адо же! Дайте ему пару десятилетий — он покажет, кого тут стоит боятся. А потом она легкой улыбкой останавливает Кенпачи, рвущегося в бой, почти незаметным движением плеча заставляет Кьераку пропустить очередную пьянку и остаться в лазарете еще на день, одним словом прекращает почти начавшуюся драку между этой девчонкой Сой Фонг и склочным капитаном третьего отряда — и Маюри приходится признать, что он бы так не смог. Вот так, не тратя ни времени, ни угроз, ни ядов — не смог. Маюри ненавидит быть неспособным сделать что-то, что по силам кому-то другому. Унохана Рецу самая красивая женщина из всех, что он видел. Это он отмечает, как очередной малозначительный факт, когда она приходит на плановую проверку. Двенадцатому отряду все еще не до конца доверяют после предательства Урахары, но Маюри это не сильно беспокоит: от глаз нежеланных визитеров можно многое скрыть, если знать как. Поэтому участившийся пульс никак нельзя списать ни на волнение, ни на злость на бестолковых лаборантов — последние два опыта, что завершились даже с лучшими результатами, чем он планировал, ему ассистировал Акон, а у того и с руками и с головой все было в порядке. На всякий случай Маюри делает еще с десяток анализов и разочарованно вздыхает: ну этого еще не хватало, в самом деле. И ладно, если бы это было просто физическое влечение, но он делал гигай для нее — и не чувствовал ничего, прикасаясь к молочной коже и мягкой линии скул. Унохана Рецу его раздражает своей сентиментальностью, выводит из себя абсолютным непониманием важности его экспериментов и вызывает страстное желание покопаться у нее в голове, чтобы наконец понять способ ее мышления. Что делать с этой совершенно некстати появившейся влюбленностью, он не знает. Маюри ненавидит что-то не знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.