ID работы: 4625241

Аконит

Смешанная
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

День 13. Песня.

Настройки текста
Примечания:
У капитана Уноханы хорошее настроение. Нанао в какой-то момент мерещится, будто из-за этого и в кабинете становится светлей, и птицы за окном поют куда мелодичней, и шинигами четвертого отряда становятся приветливей и добрее. Последнее, кстати, может быть чистой правдой. — ~Somewhere in the world, — тихонько мурлыкает капитан Унохана себе под нос, пока ищет для Нанао необходимую документацию, — somewhere in the dark~ Но когда она оборачивается, губы ее сомкнуты в привычной улыбке. Нанао смущенно поправляет очки — может, и причудилось ей это, донеслось из открытого окна, дышащего зноем и шумом. — Вот все отчеты за операции класса А за последний квартал, — папка выходит вовсе не такой большой, как ожидалось. Нанао убеждает себя, что спрашивать про песню будет неэтично, церемонно кланяется и отправляется дальше. До обеденного перерыва она успеет посетить еще один отряд. — Ну что вам опять от меня надо? — тратить время на вежливость капитан Куроцучи явно не намеревается; Нанао мысленно считает до пяти и просит полный комплект записей по проводимым опытам с конца июня. Бумаги для нее ищет, разумеется, Нему — капитан двенадцатого сидит в кресле и раздраженно отбивает ритм выкрашенными в темно-синий ногтями. Нанао не может избавиться от ощущения, что что-то похожее она уже слышала. Оттого и прощается она быстро, и только за воротами Бюро позволяет себе остановиться и задуматься. Музыкальный слух порой приносит одни беды. — Мне показалось, — твердо говорит она сама себе и направляется к главным административным зданиям. В конце концов, лейтенанту Сасакибе наверняка понадобится помощь с этими бумагами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.