ID работы: 4625291

Дата моей смерти

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Тонкая Красная Нить.

Настройки текста
- Что тут у нас осталось из моего гардероба? - спросила я сама себя, открывая шкаф в гримёрке. Вещей было много, но мне нужно выглядеть идеально, чтобы поставить Яна на место. Придирчиво осмотрев все варианты, я решила воспользоваться советом Коко Шанель и надеть маленькое чёрное платье Таковое как раз нашлось среди нарядов. Платье достаточно открытое, подол у него с одной стороны совсем короткий, а с другой наоборот обретает длину и заканчивается чуть ниже колена. К платью я подобрала красный клатч на цепочке и такого же цвета туфли на высоких каблуках. С макияжем тоже справилась достаточно быстро, оставалось придумать причёску. Покрутившись перед зеркалом, я пришла к выводу, что лучше всего расплести привычный моему образу хвост и оставить волосы распущенными. Лесное спокойствие нарушил гул мотора, звук приближался и, наконец, вовсе стих. - Как здорово, что ты за мной заехал, - обрадовалась я Фоксу, выходя из штаба и рассматривая его мотоцикл. Рыжий был очень симпатичным, не прикладывая для этого никаких усилий. Он надел рваные джинсы, кеды, темно-зелёную футболку с эмблемой, значение которой я не придала, и кожаную чёрную куртку. - Просто заметил, что тебе не на чем добираться до клуба, - хитро улыбнулся он. Я подошла было, чтобы сесть на мотоцикл, но оказалось, что предчувствие меня не обмануло. - Не так быстро, детка, - рыжий сел так, что место осталось только впереди него. Как только я села, он положил ладони на ручки мотоцикла и я невольно оказалась в замкнутом пространстве. - Кстати, малышка, я вроде благотворительностью не занимаюсь, статус полудемона не позволяет. - Ты разве не за мной приехал? - Такси Фокс к Вашим услугам, но у нас принято платить за проезд. - И за сколько ты меня довезешь? - грустно спросила я, открывая было сумочку. - Сеньорита, Вы чего? Я в деньгах не нуждаюсь. Один поцелуй и вопрос закрыт. - Фокс, ты за кого меня принимаешь? Хватит паясничать. Такое общение оставь Неге, она оценит! - А что такое? Принцессе не нравится, когда Принц пополняет гарем, поэтому такая предвзятость к новенькой? - Фокс воспользовался моим смятением и поцеловал меня, но я тут же его оттолкнула. - Поехали уже, ты своё получил. Фокс усмехнулся, но спорить не стал, мотоцикл тут же сорвался с места. По дороге к клубу мы молчали, я лишь чувствовала его огненное дыхание у себя на плече. Похоже, мы приехали первыми, и мне придется торчать наедине с этим хамом до приезда ребят. Тусовка была самом разгаре, музыка громыхала на весь квартал. - Фокс, подвинь руки, я хочу пойти в клуб. - Дорогуша, где ты видела, чтобы поездка на такси стоила как на трамвае? Я так и не получил полную стоимость проезда. - Выпусти меня немедленно!!! Ты не имеешь права меня трогать! - А я и не собираюсь, даже с места не сдвинусь. Ты сама меня поцелуешь, - сказал Фокс со своей коронной ехидной улыбкой. Я уже собиралась дать рыжему мощную пощёчину, когда заметила, что на парковку заехал тонированный джип Яна. Он вышел из машины, открыл переднюю пассажирскую дверь и подал руку. Оттуда вышла эта жаба болотная. Ян тут же обнял её за талию, и парочка двинулась в нашу сторону. У меня внутри всё сжалось, стало обидно, что Ян назло мне идёт в обнимку с таким чудищем и ждёт реакции. Что ж, раз его высочество желает реакции, он её получит. Я поворачиваюсь к Фоксу и дарю ему обещанный поцелуй, вкладывая в этот поцелуй всю свою злость. - Вау, Дикая, ты не перестаешь меня удивлять. Это даже с чаевыми. - На сдачу купи мозги, - сказала я, слезая с мотоцикла. Фокс подхватил меня за талию, поставил на землю и приобнял. - Для тебя, дорогая, всё что угодно. К клубу мы шли в обнимку, производя впечатление обычной влюблённой парочки. - Эй, голубки, может, подождёте? - Ян со своей подружкой поравнялись с нами. Интересно, ей одежду нано-лаборатория поставляет? В магазинах я таких вещей не встречаю. Нега надела розовое платье, которое, на мой взгляд, внешне больше напоминало закрытый купальник. Колготок в сетку на этот раз, к счастью, не было, а шпильки на туфлях были ещё выше, чем в штабе. Блондин, в отличие от моего спутника, был одет солидно, на нём была однотонная красная рубашка, чёрные брюки и пиджак. - Дикая, а чего это вы убежали с парковки? Ты же меня видела. - Простите, Ваше высочество, не заметила. Ваша спутница своим внешним видом всё внимание привлекает. -А Негу подождать нельзя было? Мы вообще-то её присоединение к нашей группе праздновать идём. - Сомнительный какой-то праздник у нас. Да и с ней рядом вставать опасно, вдруг меня тоже за представительницу древней профессии примут. Нега посмотрела на меня уничтожающим взглядом и быстрым шагом пошла к клубу. Ян покачал головой и устремился за ней. Постояв немного, мы с Фоксом спокойным шагом последовали в том же направлении. - Фокс, ты ничего не перепутал? - сказала я, убирая его руку с моей талии. - Спектакль закончен, я не твоя девушка, так что не нарушай моё личное пространство. - Ой, да кому ты нужна... Ведёшь себя как маленькая девочка, которая хочет привлечь к себе внимание. Принцу твой театр одного актёра до лампочки, - с этими словами Фокс скрылся в толпе танцующих. Ненавижу этого высокомерного истеричку. Вот чем я заслужила такую тираду? Неужели его эго задела, бабнику дали от ворот поворот. Ничего, перебесится и успокоится, мысли о рыжем я решила отбросить и хоть немного повеселиться, в клуб всё-таки пришла. Музыка в этом заведении была не совсем привычная для понятия клуб, а скорее напоминала репертуар рок-бара. Тусовались здесь чаще всего неформалы, рокеры, сложные подростки и мажоры, последние организовывали здесь отдельные тусовки и подбирали музыкантов для своих вечеринок. Некоторым музыкальным коллективам давали возможность выступать на этой площадке, но сначала нужно было заслужить признание зрителей на мини-фестивалях с открытым микрофоном. Сегодня на сцене выступал знакомый мне коллектив, их фронтменом был мой одноклассник, который, завидев меня, сразу в микрофон объявил, что сейчас Кира Келлер, солистка группы Merula, споёт с ним дуэтом. Возражать после объявления на весь клуб было глупо, поэтому я поднялась на сцену и шепнула музыкантам, что буду петь ТКН - Тонкая Красная Нить. Я пела сольную часть, а Трой гроулил. Толпа нам аплодировала, а я уже успела забыть, когда последний раз привлекала к себе столько внимания. «Два чёрных крыла за моей спиной Ведут к тебе, я всегда с тобой. Тонкой красной нитью стекая, Моя боль Меня покидает,» - пели мы с Троем. Все проблемы, переживания и мысли, грызущие меня несколько минут назад, куда-то исчезли. Остались лишь я, микрофон и песня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.