ID работы: 4625291

Дата моей смерти

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Ненавидь меня.

Настройки текста
Спев песню, я пошла к барной стойке. Бармен вручил мне малиновый мохито за счёт заведения. Наслаждаясь сладким напитком, я всматривалась в танцующих. Дизель был в центре тусовки неформалов, Ян с Негой о чем-то мило беседовали в вип-зоне. Я посмотрела на диванчики, где обычно сидели парни-мажоры, и громко закашлялась. Фокс сидел на одном из таких диванов, обнимая двух барышень а-ля Нега и курил кальян. Я заказала колу с виски, которую тут же выпила залпом и ушла от бара. - Угостишь даму кальяном? - спросила я рыжего, усаживаясь за его стол, на противоположный диван. - Что, уже соскучилась, дорогая? - ехидно поинтересовался он. - Угощайся, пожалуйста. Я втянула в себя дым и тут же закашлялась. До этого момента я курить не пробовала. - О-о-о... Да я погляжу, ты у нас любитель кальянов. Так, девочки, моя головная боль пришла, лавочка закрывается, - сказал рыжий своим дамочкам, которые очень неохотно, но всё-таки ушли. Заиграла песня Blue October - Hate me. Фокс встал из-за стола и протянул мне руку, приглашая на танец. Я последовала за ним на танцпол. Казалось, что кроме нас в клубе никого не было. Всё кружилось, как в калейдоскопе, и растворялось в огнях прожекторов. «Ненавидь меня сегодня, Ненавидь меня завтра, Ненавидь за то, чего я для тебя не сделал. Ненавидь так, чтобы для меня это было нестерпимо. Ненавидь меня, и ты, наконец-то поймешь, что для тебя лучше,» - прокручивались у меня в голове слова песни. Она подходила к концу, когда Фокс обнял меня ещё крепче и посмотрел в мои глаза. На последнем аккорде он поцеловал меня. Этот поцелуй отличался от других, он был искренним, трепетным, нежным. Никогда бы не подумала, что Фокс действительно мне нравится. Мы просто стояли в обнимку и смотрели друг на друга, всегда бы так. Романтические мысли резко вылетели из моей головы, когда я осознала, что действие алкоголя даёт о себе знать и сейчас вырвется наружу. По моему состоянию Фокс это понял и, взяв в охапку, потащил на улицу. Там он заботливо подержал мои волосы, пока мой организм отторгал алкоголь, и подал салфетку. Когда я села на крыльцо клуба, мне было стыдно взглянуть ему в глаза. - Ты у меня такая романтичная, - вдруг сказал Фокс, садясь рядом и обнимая меня. - Фокс, научи меня курить, - выдала я. - М-м-м... Пить ты сегодня уже научилась, теперь курить? - рыжий усмехнулся, но достал из кармана пачку и протянул мне одну сигарету. Я взяла её в зубы, и Фокс уже поднёс зажигалку, когда из клуба вышел Ян и замер. В следующую секунду он вырвал у меня сигарету и схватил рыжего за грудки. - Нам надо переговорить, побудь с Кирой, - прорычал Ян показавшейся из-за двери Неге. После этого они с Фоксом ушли в сторону узких переулков. Когда они отдалялись, я заметила в руках Яна бутылку водки. Нега села на крыльцо рядом со мной. - Твой парень, похоже, пить собирается, - выпалила я, даже не поворачивая голову в сторону собеседницы. - Смотри, как бы он твоего парня не споил, - ответила она мне в той же манере. Вот зачем Принц лезет в мои отношения? Сам ведь ходит в обнимку с жертвой переходного возраста и считает это нормой. А ещё про женскую логику всегда что-то говорят… Ох уж эти парни. Нега начала мерзнуть, а переговорщики всё никак не появлялись. Тут в мою захваченную алкоголем голову пришла мысль. - Идём, - бросила я и направилась к мотоциклу Фокса. Нега молча поплелась за мной. Никогда прежде мотоцикл я не водила, и прав у меня не было, хоть с правилами дорожного движения я и была знакома. Последнее, что я помню из этой поездки - глухой удар обо что-то твёрдое, после чего наступила темнота.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.