автор
alena_safarova29 соавтор
Dr. Riedel бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       тем временем на Шоне, вражеские агенты сообщают королю Лэйну, что не справились с миссией. А король сердита спрашивает: — Что значит не справились? — Мы дали вам цель, а вы не выполнили его, — сказала Нанси. — В дело в том, что нас поразили агенты RʼnʼL и тёмный рыцарь-дракон и разрушили дракона, — рассказывала Хейн. — Что? Моего кибер дракона, — удивилась Нанси. — Да, точно госпожа, — подтвердила Хейн. — Что ж, я дам второй шанс. Вы должны похитить этого рыцаря и доставить нам, — дал приказ Лэйн. — А точнее бакугана, — поправила Нанси. — Что значит бакугана? — спросил Остин. — В дело в том, когда я была в Зедриже, то замела, что одного ганделианца есть бакуган по имени Лайнхольт. По легендам Ганделии Лайнхольт был последним из роду тёмных бакуганов и хранил запретную силу, а что за запретная сила, никто её не знал, — рассказывала Нанси. — Значит, мы нашли величайшее сокровище, — заметил Лэйн, — а как зовут этого ганделианца. — Рен Кролер, — ответила Нанси. — Мы должны украсть бакугана этого мальчишке? — спросила Хейн. — Да, Хейн, и Рена подхватите. Он мне нужен, — дополнила Нанси. — Хорошо, — сказала Хейн. Связь превралась. В тем временем семь агентов отмечали за один удачный бой с шонскими агентами. Если не Лайнхольт, то дракон победил Гамбола и Рена. Этот бой был для них считался первым, но это только начало. Когда они отмечали, им позвонил Грим. — Что случилось Грим? — спросил Гамбол. — Это срочное, — сказал Грим, — вы должны прийти сюда. Связь прервалась. Агенты нашли люк возле кафе и спустились. Спустившись, они начали искать люк. чтобы добраться до штаба. Найдя нужный люк, оказались в штабе. — В чём дело Грим? — спросил снова Гамбол. — На нас напали шонские агенты, но с другой миссией. На этот раз они хотят похитить Лайнхольта и Рена, — рассказал Грим. — Они ждут нас в виртуальном зале, значит, нам туда, — сказала Хильди. Агенты пошли в виртутальный зал, чтобы сразиться шонскими агентами. Когда они пришли, то увидели Алишу и Хейн. — Что пришли отдавать Лайнхольта? — спросила Хейн. — А с чего решили, что мы будем вам отдавать? — сердито спросил Дядя Деда. — Он нам нужен, чтобы он изменил ход войны. Понятно усатик, — ответила Хейн. — Вы не получите Лайнхольта, — сказал Рен. — И ты нам тоже нужен, серый, — дополнила Алиша. — Кто я? — спросил Рен, — Зачем я? Давай сразимся. — Стой, Рен, я буду с тобой, — сказал Джефф. — Начнём, — сказала Хейн. Бой начался. Джефф и Рен начали использовать фастиксовые доспехи. Джефф активировал способность доспехов «Турбо Рен» — тёмный луч, а Рен активировал способность доспехов «Макси Ллойд» — мега энергия. Выстрелы попадали на девушек, но девушки отвернулись и вызвали кибер змею. Змея начала попадать на агентов. Агенты отворачивались от выстрелов. Потом они активировали доспехи и попали в змею. Змея сопротивлялась и отразила удар агентов. Удар попал на Джеффа. Джефф исчез из виртуального зала. Рен с ужасом подумал, что он погиб, но Грим объяснил, что если кто-то из агентов проигрывает, то исчезает с виртуального зала и попадает в штаб. Рен остался один. Он выпустил в бой своего бакугана. — Так вот ты какой Лайнхольт, — удивилась Хейн. — Активировать способность: разрушитель, — сказал Рен и активировал способность. Молнии попадали не змею, она резко слабела, но через какое время она уцелела. Рен активировал ещё одну способность: лучевые диски. Диски попадали в змею. Змея в тем временем поразила Лайнхольта. Лайнхольт упал, но встал. Рен начал использовать в бой доспехи бумикс. — Активировать способность доспехов: замок мега бластер, — сказал Рен и активировал способность доспехов. Лайнхольт начал стерлять по змее, но змея снова сопротивлялась и смогла победить Лайнхольта. Лайнхольт превратился в шарик и подкатился к Рену. Рен взял его. — Я не справился Рен. Теперь нас похитят и отведут в Шон, — отчаялся Лайнхольт. — Лайнхольт мы не попадём им. Я обещаю, — успокоил Рен Лайнхольта. — Давай, дружбан. Ты идёшь с нами по-плохому или по-хорошему. Зачем всё усложнять? — сказала Алиша и хотела взять руку Рена и уйти вместе с ним. Но Рен смог своими когтями царапнуть и уронить, а сам ушёл с виртуального зала. — Ты цела? — спросила Хейн. — Нет, они меня потоптали, — стонала Алиша. Рен вернулся в штаб и рассказал, что поиграл шонсим агентам. Но Хильди сказала, что Рен проиграл, но не позволил себя и Лайнхольту попасть в руки королю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.