автор
alena_safarova29 соавтор
Dr. Riedel бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      В тем временем на планете Шон король Лэйн был не доволен агентами за то, что провалили миссию. — Что значит не смогли? — яростно спросил Лэйн. — В дело в том, что ганделианец смог уйти, — оправдывала Хейн. — Не нужно оправданий. Вы не справились с миссией, так что вы будете наказаны, — сделал вывод Лэйн. — Но мы сможем помочь чем-то ещё, — хотела сказать Хейн. — Хватит! Ваша игра проиграна, — сказал Лэйн и связь прервалась. — И что теперь? — спросил Остин. — Нам осталось лишь одно. Организовать военную базу в Ганделии, — сделал заключение Лэйн. — Так сразу? — спросил Кейн. — Да. Готовьте войска. Мы едем в Ганделию, — приказал Лэйн. По приказу Лэйна его товарищи начали готовить войска, чтобы организовать базу в Ганделии. Собрав войска, шоняне сели в корабли и полетели в Ганделию. Прилетев, они организовали первую военную базу. Но тут их заметили войска Ганделии и начали выгонять шонян, но войска Шона смогли победить солдат Ганделии. Ганделианские войска смогли сообщить императору Бародиусу о вторжении шонских солдат в Ганделию. Боевая дюжина стала сообщать агентам RʼnʼL. В тем временем шонские агенты начали думать, как завоевать доверие королю. — Есть план? — спросила Хейн. — Я предлагаю сделать нападение в Фастиксе, — предлагал Бастер. — Нет, они всё равно нам не поверять, — отрицала Хейн. — Найти секретное оружие агентов RʼnʼL, — предлагал Димер. — Всё равно агенты узнают, что мы нападаем, — отрицал Истер. — У меня есть идея лучше чем у вас, — говорила Тэкэра. — Что нам предлагаешь Тэкэра? Завоевать сердце одному агенту из штаба RʼnʼL? Ты у нас лапочка, — нагло говорила Хейн. — Не то. Я предлагаю похитить одного агента из RʼnʼL. А кто из нас сможет маскироваться, — предложила идею Тэкэра. — Отличная идея, а кто замаскируется, — спросил Димер. — Алиша, она же мастер маскировок, — ответила Тэкэра. — Как скажешь. А кого замаскироваться? — спросила Алиша. — В Рена, — ответила Тэкэра. — Будет сделано, — замаскировалась Алиша в Рена. — А кто будет похищать Рена? — спросил Димер. — Я и Истер, — сказала Хейн. Хейн и Истер отправились в Фастикс, чтобы похитить Рена, а Алиша отправилась в Сибар да Гибар, чтобы тайком добраться до штаба агентов RʼnʼL. В тем временем Рен находился в центре Сибара да Гибара. — Не могу поверить, что мы проиграли шонским агентам, — сказал Рен. — Но мы же не попали в плен шонскиму королю, — сказал Лайнхольт. Когда Рен и Лайнхольт разговаривали на них сзади напали Хейн и Истер. Ударили Рена металлической палкой и украли, телепортируя в Шон. В тем временем Алиша, замаскированная в Рена, пыталась найти штаб агентов. — Ну и где этот штаб? — спросила Алиша, — Что? Почему я замаскировалась в Рена в настоящей ганделианской форме. Ничего найду этих мальчишек и уйду от сюда. Алиша начала искать агентов RʼnʼL. Когда искала, наткнулась на Гамбола и Сумо. — Рен, ты вовремя. Грим опять прислал сообщение и просит, что мы пришли сюда, — рассказал Гамбол. — Что стоим, пошли, коль он нас зовёт, — сказал Рен. Гамбол и Сумо не могли понять, что с Реном. Он сразу сказал, что надо спешить. Обычно, когда приходит сообщение от Грима, Рен не даёт приказу, а просто идёт к штабу. Но на это обращать Гамболу и сумо на Рена не было времени и сразу отправились в штаб обычным путём. А Алиша сразу узнала про этот ход. Когда три агента пришли в штаб, Грим начал рассказывать: — Агенты нам поступило сообщение от императора Бародиуса. Он рассказал, что шесть захватчиков Шона организовали военную базу и смогли победить ганделианские войска. Это звучит странно. Вот первая база. Грим на экране показал фотография первой военной базы. — А что тут странного. Ну, организовали базу и что, — сказал шутливо Рен. — Тут ничего смешно агент Кролер. Ты видишь, что твоя планета пострадала от базы, — сурово сказал Грим. — Ладно простите, — извинился Рен. — Дядя Деда, ты не думаешь, что Рен не похож не себя, — спросил Кларенс шёпотом — Я тоже так думаю, — сказал Дядя Деда шёпотом. — Нам надо вылететь в Ганделию завтра, — сказал Грим. — Договорились Грим, — сказал Гамбол. Агенты начали расходиться по домам. Алиша осталась и начала сообщать агентам Шона. — Ну что Алиша, ты добралась до штаба? — спросила Хейн. — Да. Ты не представляешь, но группа захватчиков организовала военную базу в Ганделии, — рассказывала Алиша. — Организовала. Значит они решили без нас атаковать Фатикс, — сказала Хейн. — Что? Они в Ганделии? Я не позволю, — говорил Рен в плену. — Вылет завтра, — добавила Алиша. — Ну что ж. Мы завтра будем в Ганделии, — сказала Хейн и прервала связь. — Видишь Рен. Твоя планета уже в шонских руках. Если мы будем устроим ещё военную базу, то атакуем Фастикс, — говорила Хейн. — У вас не выйдет. Вы никогда не тронете мою планету, — сказал Рен. — А мы ещё посмотрим, — сказала Бастер. Рен в плену был привязан цепями и находился в тюрме. Голова его сильно болела от удара металла. Он был в шоке, когда услышал, что на его планете смогли организовать первую военную базу. В тем временем в штабе шпионов. Алиша пыталась вносить вирус в систему RʼnʼL, но ей не удалось. Её поймали Кларенс и Дядя Деда. — Всё кончено Алиша. Превратись обратно, — приказала Дядя Деда. — Что? Но вы же должны уйти по домам, — сказала Алиша. — А мы совещались и пришли выводу, что ты не настоящий Рен, — сказал Кларенс. — Я могу ещё добавить, что Рен никогда не смеётся над Ганделией? — добавил Чоперсон. — Но Как? — спросила Алиша, — И почему вы здесь? — Я узнал первым чем Кларенс и Дядя Деда. Мне пришлось включить ловушку для шонских захватчиков. И вот видишь ты попалась, — рассказал Чоперсон. — Тогда начнётся битва, — сказала Алиша и отправилась в виртуальный зал. Агенты пошли за ней и оказались в виртуальном зале. Алиша начала в бой первой и выпустила кибер сокола. Дядя Деда использовал доспехи «Нео Джэй» в виде нунчаков и бластеров, а Клэренс «Мега Ультра Коул» в виде цепей с косой. — Активировать способность фастиксовых доспехов: звук молнии, — сказал Дядя Деда. — Активировать способность фастиксовых доспехов: землетрясение, — сказал Кларенс. Дядя Деда и Кларенс нанесли удар соколу. Сокол нанёс на них удар. Но удар был ледяным и заморозил агентов. Кларенс активировал способность доспехов: подземный захват. Дядя Деда и Кларенс выбрались из ледяного плена и нанесли удар на сокола с помощью доспехов. Сокол упал. Дядя Деда и Кларенс добили сокола, сокол исчез. Алиша проиграла. — А теперь говори, где Рен, — приказал Дядя Деда. — Он у нас в плену. Но не волнуйтесь. Завтра вы его получите. Мы тоже прилетаем в Ганделию, — сказала Алиша и исчезла. Агенты ушли по домам. В тем временем Рен пытался выбраться из плена, то есть из цепей. Пытался, пытался, но не получилось. — Не получается выбраться, — отчаялся Рен. Цепи мучили тело Рена, что Рен не смог выбраться из них. Даже когтями пытался разорвать цепи — Не отчаивайся Рен. Гамбол и его друзья спасут нас, — успокаивал Лайнхольт Рена. В тем временем возле тюрьмы стояла Тэкэра. — Что ты смотришь на меня? Интересно, что я мучаюсь в этих цепях? — яростно спросил Рен. — Мой план сработал, — радовалась Тэкэра. — Это ты придумала похитить меня? — яростно спросил Рен. — Да это я. Я придумала план, чтобы получить нам уважение короля Лэйна, — ответила Тэкэра, — Ты завтра отправишься в Ганделию. Это не для того, чтобы ты вернулся, а для того, что ты посмотрел, как твоя планета страдает от шонских захватчиков. Посмотри мне в глаза. — Нет, ни за что, — сопротивлялся Рен. Но Тэкэра загипнотизировала Рена. Рен смог потерять сознание. Лайхольт пытался не смотреть в глаза Тэкэры, но Тэкэра тоже его загипнотизировала. Лайнхольт тоже потерял сознание и упал возле Рена. Рен и Лайнхольт находятся в гипнозе Тэкэры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.