автор
alena_safarova29 соавтор
Dr. Riedel бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      В штабе агентов RʼnʼL вёлся разговор о вчерашнем дне. — Значит Рен находиться в плену у шонских агентов, — заключил Гамбол — Да, всё верно, агент Гамбол. Наш агент Кролер попал в плен шонских захватчиков, — подтвердил Чоперсон. — Теперь нам вылететь в Ганделию и поместить базу, — сделал вывод Грим. — О какой базе идёт речь? — спросил Джефф. — Это наш шпионский самолёт. Он является самолётом, так и базой. Мы вылетим на нём сегодня утром, но при этом договоримся с императором Бародиусом по поводу базы в Ганделии, — рассказал Грим. — Тогда пошли, — сказал Дядя Деда. — Мы отправимся к самолёту, — сказал Грим. Агенты Rʼn«L отправились в гараж самолёта. Когда пришли, Хильда включила свет. Грим представил самолёт-базу юным агентам. Этот самолёт представлял в виде пассажирского самолёта. В отличие от земных пассажирских самолётов, эти самолёты были так пассажирскими, так и военными, и летали в даже в космосе. Агенты-новички удивились этому самолёту. Агенты сели в самолёт и полетели в Ганделию. Тем временем в Шоне, шонские агенты начали готовиться к вылету в Ганделию. Тэкэра отправилась за Реном, чтобы забрать его из тюрьмы. В тюрьме Рен после долгого сна начал приходить в себя. — Что со мной случилось? — спросил себя Рен. Глаза Рена были затуманены после гипноза Тэкэры. Голова слегка болела. Рен потихоньку начал вспоминать, что произошло вчера. Тем временем возле решётки стояла Тэкэра. — Лучше после вчерашнего дня? — спросила Тэкэра. — Не видишь, что я не могу вспомнить вчерашнее, зато помню детали, — сказал Рен — Это хорошо, что ты вспоминаешь какие-то детали, а или иначе ты смог рассказать агентам всё, что было, — сказала Тэкэра. — Что ты сделала со мной? Почему я ничего не вижу? И почему некоторая память стёрта? — задавал вопросы Рен. — Это приятно, что ты не видишь ничего, и некоторые детали твоей памяти стёрты, — сказала Тэкэра. — Что тут приятного? Ты лучше расскажи мне, что произошло вчера, — просил Рен. — Что ж я смогу восстановить некоторые детали твоей памяти. Видишь ли, что после того как я тебя загипнотизировала тебя и твоего бакугана. Гипноз во время сна может забрать зрение и некоторые детали памяти, что делает тебя слепым и слегка беспамятным, — рассказала Тэкэра — Так вот почему я ничего не вижу и не помню, — догадался Рен, — И где мой Лайнхольт? — Может тебе самому поискать. Я думаю, что он где-то рядом. Ищи его, а я буду ждать, когда ты его найдёшь, — сказала Тэкэра. Тэкэра смогла освободить Рена из цепей. Рен потиххоньку начал искать Лайнхольта. Но из-за потери зрения ганделианец искал долго и щупал всё подряд. Но вдруг Рен слышит голос. — Рен я здесь, — сказал голос. — Но кто ты? — спросил Рен. — Неужели ты не узнаёшь своего бакугана? — спросил голос. — Не томи. Лучше скажи, кто ты, — попросил Рен. — Это я — твой друг Лайнхольт, — сказал бакуган. — Где ты? — спросил Рен. — Я рядом. Это надо лишь протянуть руку, — ответил Лайнхольт. Рен протянул руку и почувствовал что-то круглое. Это был Лайнхольт. Рен взял его руками. — Лайнхольт это ты? — спросил Рен. — Ну, очнись ты. Это я — Лайнхольт. Твой лучший друг. Наверное, гипноз смог больше причинить тебе боль, чем мне, — сказал Лайнхольт. — Нашёл? — спросила Тэкэра. — Считай, что я нашёл, — сказал Рен. — А теперь отправляйся с нами в Ганделию, — сказала Тэкэра. Тэкэра открыла решётку, и Рен оказался за пределами решётки и отправился с Тэкэрой в шонский корабль, чтобы долететь до Ганделии. Тем временем в шонской базе, находившиеся в Ганделии, король Лэйн рассказывает планы: — Мы должны атаковать Фастикс с Ганделии. При этом каждый из вас должен расставить лазерные пушки в некоторых пунктах. — Я начну с центра, — начала Нанси. — А почему с центра, коль можно с юга? — спросил остин. — Я достойный боец и воин, так что я начну с центра, а ты с юга, — ответила Нанси. — Ах, вот как, — разозлился Остин. — Нанси права. Она начнёт с центра, так как она опытный воин и боец, — объяснил Лэйн. — Ладно. Считай, что ты выиграла Нанси. Но на этот раз тебе не повезёт, — злобно сказал Остин. — Я начну и Эдон начнём с запада, — говорил Нео. — Кейн и я начнём с востока, — докончил Лэйн. После плана все начали расходиться. Нанси начала с центра, Остин — с юга, Нео и Эдон — с запада, Кейн и Лэйн — с востока. В тем временем самолёт приземлился на поверхность Ганделии, а его в тем временем спустили вниз. Грим догадался, что самолёт спускают воины Ганделии. когда самолёт спустился, агенты отправились к императору Бародиусу, точнее его секретной комнате\ы. Добравшись туда, встретили Бародиуса. — Кто здесь? — спросил Бародиус. — Это мы- агенты RʼnʼL, — ответил Грим, — мы прилетели по поводу шонян, о которых вы говорили. — Вы здесь. Слава богу, — успокоился Бародиус. — Но у нас не хватает одного агента. Это Рен Кролер, — сказал плохую весть Грим. — Что?! Эти уроды смогли украсть Рена. Значит Ганделия присоединится к вам, чтобы помешать им, — разозлился Бародиус. — Насчёт базы. Будем мы расставлять самолёт-базу? — спросил Грим. — Захватчиков из Шона может быть много, значит нужна будет вам база, — сказал Бародиус. — Тогда за дело, — сказал Грим. Агенты сели на самолёт и полетели искать первую базу. В тем временем королю Лэйну сообщает Хейн: — Ваше высочество. Мы заявляем, что мы прилетели в Ганделию. — Что? Вам велено остаться. Хотите ещё получить поражение? — спросил Лэйн. — Нет, в дело том, что мы смогли поймать Рена и Лайнхольта, — заявила Хейн. — Прекрасно Хейн. Похоже вы справились с предыдущей миссией. А кто узнал, что мы едем в Ганделию? — спросил Лэйн. — Алиша, — ответила Хейн. — Очень умно. А теперь ты, Хейн отправишься к Нанси, Алиша- к Остину, Димер- к Нео, Бастер- к Кейну, Истер- к Эдону, Тэкэра будет у меня, — дал приказ Лэйн, — не подведите меня. — Хорошо сэр, — сказала Хейн. Связь превралась. Каждый из агентов отправились к каждому захватчику. Тем временем агенты Rʼn'L прилетели к первой базе, но шонян не было. — А где захватчики? — спросил Гамбол. — Может они испарились? — думал Дарвин. — Не думаю, если они испарились, то они не оставили записку, — сказал Сумо, показав план шонян. — Они хотят разместить пушки? — спросил Гамбол. — Всё верно. Они хотят атаковать Фастикс незаметно с помощью пушек, — рассказал план Сумо. — Всё верно Сумо, — подтвердил Грим. Тем временен с агентами вышел на связь Бародиус. — Ну что нашли? — спросил Бародиус. — Нет, но мы нашли план захватчиков. Они хотят атаковать Фастикс с Ганделии, — рассказал Грим. — Значит мы должны атаковать их первыми, а или иначе вашей планете конец, — сказал Бародиус. — Я с вами согласен, — согласился Грим. Связь превралась. В тем временем возле Бародиуса была боевая дюжина. — Что будем делать император? — спросил Гилл — Атакуем шонян и отомстим за Рена, — сказал Бародиус. Боевая дюжина начала готовится к войне с Шоном, чтобы погнать их с родной планеты и отомстить за Рена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.