автор
alena_safarova29 соавтор
Dr. Riedel бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Тем временем Нанси находилась в центре Ганделии и начала готовить пушки для нападения на Фастикс. Но вдруг появляется Хейн и Нанси была не восторге. — Что? Почему ты в Ганделии, ведь было сказано быть в Шоне? — от непонимания спросила Нанси. — Мы выполнили предыдущую миссию, и король дал нам миссию, — рассказала Хейн. — У вас всё-таки получилось достать Рена и Лайнхольта. А теперь помоги мне раставить пушки, — приказала Нанси. — Да, мэм, — приняла приказ Хейн. Хейн и Нанси начали расставлять пушки. Тем временем агенты RʼnʼL начали делиться. Гамбол отправился на восток, Дарвин и Сумо- на запад, Кларенс и Дядя Деда- на юг. Джефф- на центр. Начнём с Джеффа. Он шёл на центр. Когда пришёл в нужную цель, то увидел Нанси и Хейн. — Так-так. Кто у нас. Мальчик вундеркинд по имени Джефф? — по-хамски спросила Нанси. — Я вижу, что ты обнаглела ещё больше, — заметил Джефф. — А я вижу, что ты поумнел, Джефф, — заметила Нанси, — ну что начнём битву? Двое против одного. — Кто ещё будет сражаться вместе с тобой? — спросил Джефф. — Я буду сражаться вместе с Нанси, — сказала Хейн. — Что ж я принимаю вызов. Двое против одного, — согласился Джефф. — А точнее. Трое против двоих, — поправил кто-то. Вдруг появилась Казарина вместе с Лумограулом. — Казарина, — удивился Джефф. — Что? Этот член боевой дюжины будет сражаться с нами? — спросила Нанси. — А разве вам не ясно? Мы будем помогать Фастиксу и отомстим за Рена, — пояснила Казарина. — Что ж начнём, — сказала Нанси. — Начнём. Бакуган в бой. Бакуган на поле. Вперёд Хаос Лумограул, — сказала Казарина. Джефф приготовил доспехи «Турбо Рен». — Турбо Рен готов, — произнёс компьютер. — Фастиксовые доспехи в бой, — сказал Джефф и активировал доспехи. — Неплохо. Хейн где наш лунный волк? — спросила Нанси, — используй его для нужной цели. — Да, мэм, — приняла приказ Хейн и использовала лунного волка. Бой между волком и Лумограулом и Джеффом началась. — Активировать способность: вой волка, — активировала способность Казарина. Лумограул напал на волка первым. Волк отступил, но сделал удар Лумограуоу. — Активировать способность фастикмовых доспехов: шум тьмы, — активировал способность доспехов Джефф и попал в прямо волка. — Ничтожество, — смеялась Нанси. — Что теперь? — спросила Хейн. Но Нанси молчала. Волк начал нападать на Джеффа. Джефф был в панике, но его спас Лумограул и активировал способность: призрак мечи. Волк отступил и напал на Лумограула. Казарина начала использовать доспехи Бартоса. — Активировать способность доспехов: Молния бариоса, — активировала способность доспехов Казарина. — Вы пожалеете, что напали на нас и украли Ренв, — сказал Лумограул. Но волк сделал сильный удар, и Лумограул проиграл и превратился в сферу. — Ох, нет. Лумограул, — отчаялась Казарина. — Ха-ха! Вам конец. Кстати, смогу забрать Лумограула для экспериментов, — сказала Нанси. В бою остался только Джефф. Он отчаялся, что он проиграет, как и предыдущем бою. — Я не смогу, — отчаялся Джефф. — Но они заберут Лумограула. Ты должен из победить, — сказала Казарина. Для Джеффа не было выхода. Он активировал способность фастиксовых доспехов: меч тьмы. И поразил волка. Волк упал и проиграл. Джефф выиграл. — Мы ещё вернёмся, — сказала Нанси. — Что теперь? — спросила Хейн. — Отступаем, — дала приказ Нанси. Нанси и Хейн отправляются в базу. Там Нанси расмказывает о своём поражении. — Ты не смогла раставить пушки в центрк? — в ярости спросил Лэйн. — О, господин я…- хотела оправдываться Нанси. — Я с тобой разберусь, — сказал король и связь прервалась. От этих слов Нанси не в себе. Она хотела избежать наказания и решила свалить на Хейн. Она позвала Хейн. Хейн появилась и спросила: — Вызывали госпожа Нанси. — Тебе дали шанс, а ты не доверила мне. И тебе ждёт серьёозное наказание, — сообщила Нанси. Хейн хотела сбежать, но Нанси убила её раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.