автор
alena_safarova29 соавтор
Dr. Riedel бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Теперь переносимся на Дарвина и Сумо. Они шли на запад. Когда шли, увидели Нео, Эдона, Димера и Бастера. — Кто у нас тут? Жалкие мальчишки? — по-хамски спросил Нео. — Точнее агенты-новички из RʼnʼL, — поправил Дарвин. — Ну-ну видим, какие вы новички, — засмеялся Бастер, — вы просто жалкие детишки. Дарвин от слов Бастера начинает готовить «Мега Кай турбо» — Мена Кай турбо готов, — сообщил компьютер. — Фастиксовые доспехи в бой, — сказал Дарвин и приготовил доспехи. — Я с тобой друг, — сказал Сумо. Сумо начал готовить доспехи «Ультра Зейн» — Ультра Зейн готов, — сообщил компьютер. — Фастиксрвые доспехи в бой, — сказал Сумо. Доспехи «Мега Кай турбо» у Дарвина представляли в виде мечей, а у доспехов Сумо представляли в виде бластеров, прикреплёнными к четырёхконечной звезде. — Неплохо. Выпускай мега тигра, — приказал Эдон. — Есть сэр, — понял приказ Димер. Димер и Бастер выпустили мега тигра. Бой междцу тигром и агкентами RʼnʼL началась. — Активировать способность фастиксовых доспехов: страх льда, — сказал Сумо и активировал доспехи. — Активировать способность фастиксовых доспехов: скрытный огонь, — сказал Дарвин и активировал способность доспехов. Выстрелы из доспехов попали в прямо в тигра.Бой продолжался. Тем временем на юге Ганделии.       Дядя Деда и Кларенс шли по южной Ганделии и столкнулись с Остином и Алишей. — Вот те двое, которые смогли раскусить меня, — указала на агентов Алиша. — Алиша. Тебе было мало вчера, — узнал Дядя Деда. — Что тут поделаешь, — сказала Алиша. — Ну что начнём бой? — спросил Остин. — Можешь не сомневаться, — согласился Кларенс. Кларенс и Дядя Дкда начали готовить фастиксовые доспехи. — Фастиксовые доспехи в бой, — сказали Дядя Деда и Кларенс. — Хм.Видимо, что Фастикс не остаёт, — заметил Остин, — Алиша, где Сокол-воин? — Уже здесь, — ответила Алиша. Алиша приготовила сокола-воина. Бой начался. — Активировать способность фастиксовых доспехов: шум Джея, — активировао способность доспехов Дядя Деда. — Активировать способность фастиксовых доспехов: землетрясения пятой степени, — активировал способность доспехов Кларенс. Удары атаковалм сокола-воина. Запад Ганделии.       Тем временем Сумо и Дарвин всё ещё сражались с тигром. У них уже не хватало сил. Дарвин активировал способность доспехов: эхо Кая. Тигр отступал, но не сдавался. — У нас не хватает сил, — высказался Дарвин. — Нам нужна помощь, — сказал Сумо. — Кто сказал помощь? — спросил кто-то. Вдруг появились Эрсел и Гилл. Они спешили Дарвину и Сумо. — Гилл, Эрсел. Вы вовремя, — сказал Дарвин. — Мы решили помочь вам победить шонян и выгнать их из Ганделии, — сказал Гилл. — Что? Вы не прогоните нас, — сказал Нео. — Я возьму контроль мега тигра, — сказал Бастер. Бастер взял контроль мега тигра. — Что ты делаешь идиот? — жестоко спросил Нео. — Я знаю что делаю, — сказал Бастер. — Ваш слуга глупец, — сказал Эрсел, — бакуган в бой. Бакуган на поле. Вперёд Вентус Страйкфлаер. — Бакуган в бой. Вперёд Пайрос Кракикс, — сказал Гилл и впустил бьакуган в бой. Бой межу тигром и бакуганами началась. — Активировать способность: адский огонь, — активировал способность Гилл. Кракикс нанёс удар тигру. Тигр упал, но не сдавался. — Активировать способность: снежная буря, — активировал способность Эрсел. Страйкфлаер нанёс удар мена тигру. Тигр слаб. — Вы заплатите, что украли Рена и Лайнхольта, — сказал Кракикс. — И за то, что подло атаковали Ганделию, — добавил Страйкфлаер. — Бастер, ты не видишь, что они тебе победят, — яростно сказал Нео. — Я знаю, — перебивал Бастер. — Теперь ваш черёд, — сказал Гилл. — Мы готовы, — сказал Сумо, — Активировать способность фастиксовых доспехов: ледяная звезда. — Активировать способность фастиксовых доспехов: крест Кая, — активировал способность доспехов Дарвин. Дарвин и Сумо нанесли удар на мега тигра. Тигр пал. Шоняне проиграли. — Нет-нет. Мы проиграли. А всё из-за Бастера, — сказал, свалив на вину, Эдон. — И Димер тоже, — добавил Нео. — Вы сами виноваты, а не Димер с Бастером, — поправил Эрсел. — Лучше не делаете как мы, — предупредил Гилл, — мы ещё встретимся и отомстим за Рена. Шоняне отступили. Члены боевой дюжины и агенты RʼnʼL выиграли. Юг Гандлелии.       Тем временем Кларенс и Дядя Деда сражались с соколом-воином. Дядя Деда активировал способность доспехов: звук молнии. Кларес- крик Коула. От ударов сокол становился слабым, но не отступал. — Нас не победить. Вы проиграете, — смеялась Алиша. — Но уж нет, — отрицал Кларенс, — активировать способность фастиксовых доспехов: ярость Коула. Кларенс атаковал сокола-воина. Сокол слабел, но не сдавался. Кларенс и Дядя Деда начали отчаиваться, но на помощь пришли Стойка и Нурзак. — Мы пришли на помощь, чтобы победить шонян, — сказал Нурзак. — Я готов с ними сражаться. Бакуган в бой. Бакуган на поле. Вперёд Аквос Лифириус, — сказал Стойка и впустил в бой Лифириуса. — Бакуган в Бой. Бакуган на поле. Вперёд Сабтерра Сабатор, — впустил в бой бакугана Нурзак. — Активировать способность: Мега Латерия, — активировал способность Стойка. — Активировать способность: Рог Уничтожителя, — активировал способность Нурзак. От ударов бакуганов сокол пал, но не сдался. — Теперь ваша очередь, — сказал Нурзак. — Активировать способность фастиксовых доспехов: молния Джея, — активировал способность Дядя Деда. — Активировать способность фастиксовых доспехов: эхо земли, — активировал способность Кларенс. От ударов от доспехов. Сокол-воин слался и исчез. — Нет, мы проиграли, — стонал Остин, — а всё это ты, Алиша. — Но я…- хотела сказать Алиша. — Она не виновата, — защищал Алишу Нурзак. — А ты, — сказал правду Стойка. Шоняне уходили в базу. Тем временем на базе члены захватчиков сваливали наказание на агентов. — Ну, что скажите, неудачники. Вы не доказали доверие и провалили задание, — обвиняла Нанси. — Вы трое. Кто из вас проститься с жизнями? — нагло спросил Нео. — Лучше начнём с Бастера. Бастер подойти сюда, — приказал Эдон. — Ну, что можешь сказать в оправдание? — спросила Нанси. — Я скажу, что вы проиграли и свалили на вину на нас, — оправдывался Бастер. — Что? Как ты смеешь с нами обращаться? — яростно спросила Нанси. Нанси и Нео уничтожили Бастера, а двоих посадили в тюрьму. С ними разберутся позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.