автор
alena_safarova29 соавтор
Dr. Riedel бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Тем временем в базе, в лаборатории Нанси, находился Рен. Он бессознания сидел на лабораторном кресле. Его руки были прикованы к подлокотникам. Рен в плену начинал вспоминать, что произошло. Но в лабораторию заходит Нанси. Она подходит к Рену и приводит его в чувство. — Проснись, — ударив по щеке Рена, приказала Нанси. От ударов Рен открыл глаза, но они всё ещё были затуманены. Нанси смотрела на него хитрыми глазами. — Что где я? И почему я ничего не вижу? — спрашивал себя Рен. — Ты в лаборатории. Для меня это дом, — ответила Нанси, — хоть ты меня помнишь? — Помню. Ты Нанси, которая хотела захватить под контроль весь…- хотел вспомнить Рен. Но память не хотела ничего вспоминать, и Рен забыл. — Ха-ха! Ты не сможешь ничего вспомнить. А теперь ты забудешь всё, — сказала Нанси и загипнотизировала Рена. Забрала всю память, что было у Рена. Теперь Рен помнил ничего. — Король Лэйн. Я сообщаю, что я стёрла память у Рена, — сообщила Нанси. — Отлично. Теперь мы сможем шантажировать боевую дюжину с целью, что они отдали Ганделию нам, чтобы атаковать Фастикс, — рассказал план Лэйн, — теперь отправляемся на восток Ганделии. Восток Ганделии.       Тем временем Гамбол находился на востоке Ганделии. Вдруг сообщает Грим по рации. — Гамбол, что там? — спросил Грим. — Пока ничего, — ответил Гамбол, — а у вас как? — Мы убираем пушки, которые расставили шоняне, — рассказал Грим. — Ладно отбой, — сказал Гамбол. Связь прервалась, Гамбол всё ещё шёл по восточной Ганделии. Когда шёл, наткнулся на корабль шонян. — Король Лэйн, — узнал Гамбол. — Так вот ты какой Гамбол Уоттерсон. Жалкий котёнок, который никогда не учится на ошибках, — узнал Лэйн. — Ты- тоже. Ты зря напал на Фастикс. Мы никогда не причиняли боль вам, только вы. Имено вы врали шонян, что мы жаждущие власти, — хотел расскрыть правду. — Ты жалок, — сказал Лэйн. Тому времени спешит Бародиус. — Гамбол назад, — приказал Бародиус. Гамбол отступил назад. — Бародиус, тебе лучше взглянуть, — сказадл Лэйн. Тэкэра и Истер привели Рена, взяв за локоть. Руки Рена были связаны. — Рен, — увидел Бародиус. — О, нет, Рен. Что они с ним сделали? — с тревогой спросил Гамбол. — Уроды. Что вы с ним сделали? — в ярости спросил Бародиус. — Я могу сказать, что стёрла память, — начала рассказывать Нанси. — Но зачем? — спросил Гамбол. — Давай Бародиус решай. Либо ты отдаешь Ганделию, а мы возвращаем память Рену. Либо мы можем использовать его для экспериментов, — шантажировал Лэйн. — Ха-ха-ха! Это для него сложный выбор, — смеялась Нанси. — Ты не хочешь, что твоему Рену волосы отрезали или порвали меховую отделку, — добавил Кейн. — Не смейте делать ему больно, — сказал Бародиус, — бакуган в бой. Бакуган на поле. Вперёд Даркус Дарак. Бародиус выпустил в бой своего бакугана. Гамбол начал использовать доспехи «Бластер нео Гармадон. — Активировать способность: Узы зла, — активировал способность Бародиус. — Активировать способность фастиксовых доспехов: Яд Гармадона. Удары нанесли по кораблю. — Наш корабль, — стонала Нанси. — Активировать способность: цветок хаоса, — активировал способность Бародиус. — Вы заплатите, что напали на нас и на Фастикс. И за то, что сделали с Реном, — грозил Дарак, — я хочу им показать Эдзакора. — Давай Дарак. Ты развлекайся с ними, а я попробую вернуть память Рену, — сказал Бародиус. — А как? — спросил Гамбол. — Я проникну в память Рену, — объяснил Бародиус. — Грим. Бародиус пытается проникнуть в память Рену, — рассказывает Гамбол по рации. — Проникнуть в память. Это очень сложно, но есть один способ, — сказал Грим. — Какой? — спросил Гамбол. — Нужно сканировать тело существа с помощью устройства, а потом перенести на другое устройство, — объяснил Грим. — Я сделаю ради Рена, — сказал Гамбол. Связь превралась Гамбол с помощью устройствп сканировал Бародиуса, а потом перенёс в устройство Рена. Тем временем Бародиус находился в памяти Рена. — Рен, где же ты? — спросил Бародиус, — Рен не молчи. Бародиус долго искал Рена. Когда искал, наткнулся на невидимую стену. Возле стены, сидя, спал Рен. Бародиус подошёл Рену, взял его за плечи, и начал его трясти. — Рен проснись, — просил Бародиус. Тем временем в Ганделии.       Гамбол и Дарак сражалисьс шонянами. — Ощутите удар от Эдзакора, — сказал Дарак и с помощью Эдзакора атаковал корабль. Гамбол активировал способность фастиксовых доспехов: буря сэнсэя. Корабль шоняе от ударов терял высоту. Вдруг Нанси на корабле заметила, чио Рен начал сопротивляться. — О, нет. Он сопротивляется, — стонала Нанси. — Мы его удержим, — сказала Тэкэра. Тем временем Бародиус пытался разбудить Рена. Но не получилось. Бародиус взял руку Рена и прижал к себе, — Проснись я тебя прошу, Рен, — просил Бародиус, — мы им отомстим за тебя. Бародиус гладил Рена по щеке, потом по вискам. От прикосновений Рен проснулся. — Что? Бародиус? — заикаясь, спросил Рен. — Да, это я. Выйди из миража обманов, приди в себя, — просил Бародиус. Бародиус исчез, а Рен проснулся и пришёл в себя. У него зрение улучилось, память вернулась. — Что я здесь делаю? — спросил себя Рен, — Тэкэра это твоя работа была? — Это Нанси сгубила тебя, — сказал Лайнхольт. — Ну я вижу. Она совершила подлость, — сказал Рен. Рен посмотрел из корабля и увидел Гамбола и Бародиуса. — Бародиус я здесь, — сказал Рен. — Рен прыгай. Я тебя поймаю, — сказал Бародиус. Рен боялся прыгать. А вдруг разбьётся? Но Рену делать было нечего. Он прыгнул с корабля. Его поймал Бародиус. Гамбол и Дарак добили корабль шонян. Шоняне покинули базу и улетели в Шон. Тому времени собрались агенты и члены боевой дюжины. Бародиус развязывал руки Рена. — Я не знаю, что сказать, — пытался сказать Рен. — Они с тобой сделали плохое, но ничего. Они заплатят, что сделали с тобой, — сказал Бародиус, развязав руки Рена. Рен встал. Стойка дал ему бутылку воды. Рен попил воды. Бакуганы боевой дюжины были возле Лайнхольта. — Ну как лучше, Лайнхольт? — спросил Лумограул. — Мне намного лучше, — ответил Лайнхольт. — Мы сможем им отомстить за тебя и за Рена, — сказал Дарак. — А что сделаете с базой? — спросил Джефф. — Мы её уничтожим, — ответил Бародиус. — Ох, Рен, я боялась, что ты умрёшь, — сказала Казарина и обняла Рена за плечи. — Нам пора улетать, — сказсл Грим. Все агенты готовились улетать. Рен освободился от объятмй Казарины и пошёл к самолёту. Но его остановил Бародиус и сказал: — Рен будь осторожней. Если тебя хотят ударить палкой, то беги. — Я не забуду Бародиус, — сказал Рен. Бародиус обнял Рена на прощание. После объятий Рег сел на самолёт и улетел на Фастикс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.