автор
alena_safarova29 соавтор
Dr. Riedel бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
      Агенты RʼnʼL вернулись на Фастикс, в Сибар да Гибар. Тому времени была ночь. Агенты разошлись по домам и легли спать. Утром они пришли в штаб агентов. Позже всех пришёл Рен. Грим спросил: — Ну как вы, агент Кролер, отдохнули от вчерашнего дня? — Да. У меня всё нормально, — ответил Рен. — Мы собрались по поводу новостей Арцевой системы, — объявил Чоперсон. — О каких новостях? — спросил Джефф. — А вот смотрите, — сказала Хильди. Хильди начала показывать новости на главном экране. — Вся Арцевая система была в шоке от вчерашнего дня. Захватчики из Шона смогли похитить жителя Сибара да Гибара из ганделианской нации Рена Кролера. По словам Грима, главного агента из RʼnʼL, что шоняне смогли украсть память и зрение у ганделианца. Но не главное. Самое страшное, что шоняне решили подло напасть на Фастикс с Ганделии. Теперь все планеты Арцевой системы объявили розыск захватчиков из Шона. Космическая полиция и армия остерегают планеты Арцевой системы, чтобы никто из захватчиков из Шона не смог пройти в планеты. Планетные пограничники будут на стороже. Теперь мы сами сможем протистоять Шону, — рассказывала телеведущая новостей. — Вот видите, что после вчерашнего дня все планеты Арцевой системы объявили розыск шонянам, — сказал Грим. — Теперь шоняне будут нас бояться, — сказала Хильди. — Бародиус мне обещал, что отомстит за меня. Может это он объявил? — спросил Рен. — Мы не знаем, что сказали в новостях, что все планеты Арцевой системы разыскивают захватчиков из Шона, — предполагал Грим. — А как насчёт тренировки? — спросила Хильди. — Да, — ответили все. Агенты начали тренироваться в виртуальном зале. Тем временем в Шоне захватчики наказывают остальных агентов Шона. — Мы думали, что сможем надеяться на вас, а вы только всё разрушили, — винил Лэйн. — Но мы…- хотела оправдать Тэкэра. — Хватит. Из-за вас мы объявлены на розыск. Теперь вы будете уничтожены, — сказала Нанси и уничтожила агентов. Захватчики разошлись по своим местам. Нанси шла в лабораторию и наткнулась на Остина. — Что уничтожила всех агентов Шона, чтобы остаться в живых. А ведь именно ты уничтожила Хейн, свалив на неё, — сказал Остин. — Да это я. Она сама хотела убежать от наказания, — сказала правду Нанси. — Но на этот раз тебе не повезёт, — сказал Остин. — Ты ошибаешься, Остин. Поверь мне. И ты не станешь правой рукой короля Лэйна, — сказала Нанси. — Мы ещё посмотрим, — сказал Остин. У Остина был шпионский чип, который достал лаборатории Нанси. Наверное, Казарина смогла подложить Нанси. Остин идёт в тронный зал и показывает чип королю. Лэйн в ярости вызывает Нанси. В тем временем Нанси была в лаборатории. Вдруг её вызывает король Лэйн. Нанси подходит к королю. — Вызывали, мой король, — спросила Нанси. — Да, вызывал. Откуда от тебя шпионский чип? — в ярости спросил Лэйн. — Я не знаю. Молю о пощаде, — молила пощаду Нанси. — Пощады не будет, — сказал Лэйн и причинил боль Нанси, но Нанси осталась жива. Теперь, держа руку, Нанси отправляется в лабораторию. По дороге идёт Остин. — Я сказал, что пощады не будет, — усмехался Остин. — Это ты смог подсунуть чип, чтобы меня наказали? — в ярости спросила Нанси. — А кто смог свалить на вину на Хейн? Это ты, — сказал Остин. Нанси пошла дальше в лабораторию. Тому времени был Эдон. — Почему захватчики сваливают вину на других? Ведь они проиграли бои на Ганделии, — рассуждал Эдон. Эдон подошёл к Нанси и спросил: — Куда идёшь Нанси? — Не видишь, что я иду в лабораторию, — фыркнула Нанси. — Мы сможем организовать мятеж и свергнуть Лэйна, — предложил Эдон. — Я не против, — согласилась Нанси. Эдон пошёл в свою комнату, а Нанси в лабораторию. В комнате Эдон рассуждал о захватчиков Шона, которые сваливали вину на агентов. После философии. Нанси и Эдон встретились на балконе. — Какая сегодня красивая ночь в Шоне, — восхищался Эдон. — Она самая для мятежа. Завтра Шон будет приветствовать нового правителя, — с хитростью сказала Нанси — Начнём в тронном зале, — сказал Эдон. Нанси и Эдон продумали план. Тому времени Остин подслушивал план и рассказал Лэйну. Лэйн сказал подождать. А сам вызвал Нанси и обвинял её. Но Нанси сказала, что это обман. Король Лэйн выслушал Нанси и дал приказ загипнотизировать несколько войск Шона. Нанси загипнотизировала войска и отправилась вместе с ними в тронный зал. Тем временем Эдон шёл в тронный зал. Когда пришёл, увидел Лэйна. — Что решил свергнуть меня? — спросил Лэйн, — ты просто глупец. — Это ты глупец. Боевая дюжина была права. Вы не знаете ничего о преданности, — обвинял Лэйна Эдон. Вдруг подходит Нанси. Щёлкнув пальцем, она приказала войскам атаковать на Эдона. — Что ты делаешь ведьма? — в ярости спросил Лэйн. — Видишь ли. Эта была уловка, чтобы тебя заманить. Я всё- таки предана королю, — объяснила Нанси. — Ну что Эдон. Вот ты попал в ловушку. Я думал, что ты слуга, но нет. Ты просто хотел власти, — сказал Эдон, — теперь ты будешь уничтожен. — Ха-ха-ха! Это точно, — сказала Нанси и уничтожила Эдона. В тронном зале она стала подлизываться: — Этот глупец Эдон думал, что я помогу, но он ошибался. Мы ведь преданы вам. — Подвигаемся к трону? Я с тобой разберусь, Нанси, — злился Остин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.