автор
alena_safarova29 соавтор
Dr. Riedel бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      В лаборатории Нанси находились три колбы. В них находились Джей, Флинтлок и Клэнси без сознания. Их поймала Нанси во время боя, когда сражались в долине морей. Теперь они в плену у шонян. Нанси использует этих пленников на опытах. Нанси стояла возле колб. — Ха-ха-ха! Кто этих червяков будет спасать? — спросила с усмешкой Нанси, — вы мне пригодитесь. Коль Рен сбежал из плена. Позже Нанси уходит с лаборатории. Тем временем Флинтлок начинал приходить в себя. — Где я? И что со мной? — спрашивал себя Флинтлок, — голова болит. Вдруг Флинтлок вспомнил всё, что произошло несколько лет назад. Он очнулся и выбрался из колбы. Покинул лабораторию Нанси и отправился в гараж. Оказавшись в гараже, Флинтлок находит корабль шонян покидает Шон. — Я сообщу агента RʼnʼL, что вы похитили нас, — сказал Флинтлок. В тем временем в штабе агентов RʼnʼL агенты тренировались. Вдруг во время тренировок стал сообщать Грим: — Агенты RʼnʼL прошу вас прийти в зал собраний. Агенты пришли в зал собраний. — Что случилось? — спросил Гамбол. — Шонский корабль направляется к нам, — сообщил Грим. — Интересно очень, — добавил Чоперсон. — Нам сообщение, — заявила Хильди. — Агенты RʼnʼL я хочу вам сообщить, что я выбрался из плена шонян и отправляюсь на Фастикс, — сообщил кто-то. — Вы кто? — спросил Рен. — Неужели вы не узнаёте пирата? — спросил кто-то на корабле. — Флинтлок, — удивились все. — Но как ты выбрался? — спросил Гамбол. — Я потом объясню, а сейчас дайте мне припарковать корабль, — сказал Флинтлок. — Я пойду встречать Флинтлока, — сказала Грация. Грация отправилась встречать Флинтлока. Флинтлок в тем временем приземлялся незаметно возле гаража. Его встретила Грация. Грация и Флинтлок вошли в штаб. В штабе начался разговор. — Рассказывайте Флинтлок, зачем шоняне смогли вас украсть, с того как вы проиграли шонянам, — попросил Грим. — Мы после проигрыша оказались в лаборатории Нанси, потом нас поместили в колбы. Колбы были наполнены водой. Так что мы всё это время находились как в банке с вареньем, — рассказывал Флинтлок. — А кто мы? — спросил Сумо. — Нас было трое. Я, Джей и Клэнси. Они тоже проиграли в битве и оказались в колбе, — ответил Флинтлок. — С какой целю использовали шоняне? — спросил Чоперсон. — Я не знаю, но Нанси, наверное, хочет использовать нас для опытов, — гадал Флинтлок. — Значит нам надо спасть остальных, — заключил Гамбол. — Нет Гамбол, — остановил Рен. — Ну что ещё Рен? — спросил Гамбол. — Это опасно, — ответил Рен. — Но там же наши друзья, — остановил Гамбол. — Хм… у меня есть идея. Что если мы прорвёмся в Шон не на самолёте, а на корабле, на котором прилетел Флинтлок, — придумал план Грим. — Тогда шоняне нас не заметят, — добавил Флинтлок. — Грация и Чоперсон, вы остаётесь здесь и следите за связью, — приказал Грим. — Есть агент Хмур, — подтвердили приказ Грация и Чоперсон. Агенты и Флинтлок сели на шонский корабль и полетели в Шон. Тем временем в Шоне Нанси приходит в лабораторию и видит, что Флитлок сбежал. Она объявила страже обыскать его. — Король Лэйн я сообщаю вам, что пират Флинтлок сбежал, — сообщила Нанси. — Он полетел на Фастикс, чтобы сообщить агентам, — догадался Лэйн, — поймать его, когда прилетит в Шон. — Так точно сир, — подтвердила Нанси. Связь прервалась. В тем временем агенты и Флинтлок уже прилетели в Шон. Тихо приземлили свой корабль и пошли искать своих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.