автор
alena_safarova29 соавтор
Dr. Riedel бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Тем временем агенты и Флинтлок направлялись в Шон, чтобы спасти своих друзей. Грим, сидевший за рулём, включил невидимый режим и потихоньку начал приземляться на Шон. — Агенты, ваша задача найти двух пленников и освободить их, — дал задание Грим. — Так точно Грим, — подтвердил Гамбол. Грим приземлил корабль на Шон, возле дворца. Агенты-новички и Флинтлок начали тихо исследовать дворец, чтобы найти своих друзей. Они искали долго. Но вдруг у Сумо появилась идея. Разделиться по сторонам. Разделившись, Сумо отправился с Джефом и Кларенсом. Дядя Деда- с Флинтлоком и Дарвином. Гамбол- с Реном. Король Лэйн заметил, что агенты RʼnʼL ворвались во дворец. — У нас гости. Нанси разберись с ними, — приказал Лэйн. — Так точно сир, — приняла приказ Нанси. — А почему ей? — спросил Остин. Король Лэйн ничего ответил. Нанси отправилась ловить агентов. Тому времени Сумо, Кларенс и Джефф продолжали искать своих друзей. Но вдруг двери начинали закрываться. Джефф и Кларенс смогли убежать, а Сумо попался в ловушку. — Я в ловушке, — заметил Сумо. — Ха-ха-ха! — засмеялась Нанси. — Где ты?! Покажись?! — грозно при казал Сумо. — Я здесь Сумо, — сказала Нанси, телепортируясь к Сумо. — Что тебе надо Нанси? — спросил Сумо. — Сдавайся! — приказала Нанси. — На помощь. Я в ловушке, — сообщил Сумо другим агентам. — Никто тебя не спасёт, — сказала Нанси, — лучше сразимся. Без кибер животных. — Идёт, — согласился Сумо. Сумо и Нанси начали драться, но только без кибер животных. Сумо впустил доспехи в бой. — Активировать способность фастиксовых доспехов цветок Зейна, — активировал способность Сумо. Ледяной цветок захватил в плен Нанси, но Нанси выбралась из цветка и молнией поразила Сумо. Сумо упал, но нанёс Нанси следующий удар. — Активировать способность фастиксовых доспехов: страх льда, — активировал способность Сумо. — Ничтожество, — сказала Нанси. Нанси поразила Сумо своей магией. А потом начала драться с ним мечом. Сумо сопротивлялся и активировал способность фастиксовых доспехов: ледяная звезда. Ледяная звезда поразила Нанси, и её меч отлетел в другую сторону. Сумо ещё одну способность: стрела Зейна седьмой степени. От этой способности Нанси улетела подальше, а Сумо смог убежать и стал сообщать своим агентам: — Агенты. Я смог выбраться. — А кто на тебя напал? — спросил Гамбол. — Нанси, — ответил Сумо, — она напала на меня, и мы устроили бой, но только без кибер питомцев. — Значит шоняне смогли на нас засекретить. Мы сообщим Гриму о происшествии, — сказал Рен. — Всё отбой, — сказал Сумо и связь прервалась. Сумо пошёл дальше. Нанси после удара очнулась и отправилась дальше. Тем временем Гамбол сообщает Гриму: — Грим у нас начались проблемы. — Какие ещё проблемы? — спросил Грим. — На Сумо напала Нанси, но Сумо смог победить её, — сообщил Рен. — Значит король Лэйн смог заметить вас. Значит вам нужно быть поосторожнее. Шоняне видят могут увидеть вас за километр, — предупредил Грим. — Мы всё поняли, — сказал Гамбол. — Всё отбой, — сказал Грим. Связь прервалась. — И что теперь? — спросил Рен. — Нам нужно быстро найти наших друзей, — схватившись за талию Рена, ответил Гамбол, — если ты не боишься, лебёдушка. — Не боюсь я Гамбол, — сказал Рен и освободился из объятий Гамбола. Гамбол и Рен отправились дальше искать своих друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.