автор
alena_safarova29 соавтор
Dr. Riedel бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Перенесёмся Флинтлоку, Дяде Деде и Дарвину. Они шли по восточному коридору. Когда шли, Дарвин наткнулся на заброшенную комнату. Он открыл дверь и вошёл. Двое тоже зашли в эту комнату. — Что в этой комнате? — спросил дядя Деда. — Наверное секретные данные, — предполагал Флинтлок. — Там какая-то бумага, — заметил Дарвин. Дарвин подымает бумажку, Дядя Деда из своего барсета достаёт фонарик. Дарвин читает: — «При неудачной попытке у сибарцев да гибарцев запустить разведчика Джестро в нашу планету не получилось. Я и Остин нашли его, когда он пересёк нашу границу. Джестро хотел избежать наказания. Но мы сразились с ним, и в итоге я победила его. Король Лэйн был рад моей победе, и я была уверенна, что стану правой рукой вместо Остина. А тому времени я смогла разобраться с Джестро. Приделать протезы и запчасти. После эксперимента я бросила Джестро в подвал, где его никто не найдёт. Но при этом я буду шантажировать Найтонию, чтобы она сдалась», — прочитал Дарвин. — Значит не только мы попали в шонянам, но и Джестро, — догадался Флинтлок. — Но кто такой Джестро? — спросил Дядя Деда. — Но самое главное зачем Нанси смогла расправиться с ним? — задал ещё один вопрос Дарвин. — Нанси - эгоистка и подлиза. Она вечно подлизывалась к королю, чтобы избавиться от Остина. Хотя она вместе с ним сражалась, — добавил Флинтлок. — Хватит философии, нам надо идти, — сказал Дядя деда. — Я согласен, — согласился Флинтлок, — а бумажку оставим себе. Гриму покажем. Троица хотела выйти, но их заперли. Это были Остин и Кейн. Они посмеялись и ушли, а Дарвин, Дядя Деда и Флинтлок звали своих друзей на помощь. Северный коридор дворца. Гамбол и Рен шли по северному коридору дворца. Когда шли, наткнулись на подвал. — Что там в подвале? — спросил Гамбол. — Давай узнаем, — предложил Рен. Рен и Гамбол открыли дверь подвала и спустились. Спустившись в подвал, то увидели шонских шпионов и Эдона. — Что? Вы живы? — спросил от негодования Рен. — Но мы думали, что умерли, — сказал Гамбол. — Шонские захватчики думают, что они нас уничтожили, но они глубоко ошибаются, — сказала Хейн. — Они нас предали, не смотря на то, что мы для сделали, — добавила Тэкэра. — Я сообщу Гриму, — сказал Рен, — Грим мы нашли шонских шпионов и Эдона. — Они живы? — спросил Грим. — Да, — ответил Рен. — Перетащи их в нашу базу, — приказал Грим. — Я сделаю это, — сказал Рен. — Я останусь здесь и помогу вам, — сказал Эдон. — Лайнхольт перетащи шонских шпионов к Гриму, — попросил Рен. — Я сделаю, — сказал Ланйхольт. Лайнхольт перетащил шонских шпионов к Гриму. после этого Эдон, Гамбол и Рен ушли с подвала. Тем временем в заброшенной комнате троица просила помощи, чтобы их вытащили от сюда. Дарвин вызывал своих друзей по рации, но связь в комнате была плохой. Вдруг кто-то стал открывать дверь. Дарвин, Дядя Деда и Флинтлок подумали, что это шонские захватчики, но это были Гилл и Эрзел. Они открыли дверь и спасли троицу. — Спасибо, что вытащили нас, — благодарил дарвин Гилла и Эрзела. — Мы не одни, — сказал Гилл. — Но кто? — спросил Флинтлок. — С нами боевая дюжина, — ответил Эрзел. Дарвин, Дядя деда и Флинтлок с боевой дюжиной отправились дальше. Тому времени Рен, Гамбол и Эдон шли дальше. Вдруг видят три пути. Гамбол, Эдон и Рен разделились и пошли по каждой своей дороги. Когда Рен шёл по своей дороги, кто-то схаватил его за талию. Рен начинал паниковать и сопротивляться. — Отпустите! Не трогайте меня! — шипя, просил Рен. — Тише ты. Я тебя не обижу, — успокаивал кто-то Рена. Рен успокоился и посмотрел на того, который держит его. Это был Бародиус. Он держал Рена за талию. — Бародиус, — узнал Рен. — А ты думал, что это шонские захватчики, — сказал Бародиус. Рен и Бародиус ушли в сторонку, чтобы поговорить. — Зачем вы прилетели в Шон? — спросил Рен. — Мы хотим отомстить им за тебя и за Лайнхольта, — ответил Бародиус. — Это вы смогли сообщить в новостях о похищении, — догадывался Рен. — Я смог сообщить телевидении Арцевой системы, чтобы поняли на каки злодеяния способен Лэйн, — признался Бародиус. — Бародиус, ты гений, — восхищался Рен. Бародиус обнял Рена за талию и прижал к себе. — Мы покажем им, на что способна Ганделия, — сказал Бародиус. — Точно, — подтвердил Рен, — нам нужно идти дальше, чтобы спасти наших друзей. Рен и Бародиус отправились дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.