автор
alena_safarova29 соавтор
Dr. Riedel бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Гамбол шёл по своей дорожке. Когда шёл, встретил Сумо. — Нам нужно быстро идти в лабораторию, — схватив за футболку, сказал Гамбол. — Не горячись. А где Рен? — спросил Сумо. — А мы втроём разделились, — ответил неуверенно Гамбол. — Что значит втроём? — спросил Сумо. — Слушай мы нашли шонских шпионов и Эдона, — признался Гамбол. — Значит они живы, — догадался Сумо. После разговора Сумо и Гамбол отправились дальше. Тем временем Бародиус и Рен шли дальше, но вдруг Бародиус куда-то исчез. Рен остановился и посмотрел назад и увидел, что Бародиуса нет. Рен шёл один и по пути встретил Джеффа. — Где Кларенс и Сумо? — спросил Рен. — Сумо сражался с Нанси, а Кларенс пошёл в другую сторону, — ответил Джефф. — Мы тоже разбежались. Как с Гамболом, так и с Бародиусом, — сказал Рен. — Бародиус. Он там был? — спросил Джефф. — Да, — ответил Рен. Рен и Джефф отправились дальше. А в тем временем Дядя Деда, Дарвин и Флинтлок были возле лаборатории Нанси. Они прижались к стене, чтобы незаметно пробраться в неё. Дарвин с помощью шпионского жучка посмотрел, что в лаборатории никто нет. Троица вошла в лабораторию. Увидели, что Клэнси и Джей всё ещё в колбах. Флинтлок подошёл к пульту управления, вырубил рычаг. Колбы открылись. С колб полилась вода. Джей и Клэнси упали. Троица подходит к ним. Дарвин и Дядя Деда подошли к Клэнси, Флинтлок к Джею. — Ох… Где мы? — спросил Джей, пытаясь прийти в себя. — Ты в Шоне, — ответил Флинтлок. — Флинтлок? Это ты? — спросил Джей. — Это я Джей. Приходи в себя, — сказал Флинтлок. Джей пришёл в себя. — Что…что…что… с-с на-на-на-ми-ми-ми с-с-случилось? — спросил Клэнси. — Нас поймали, чтобы использовать на эксперименты. Но не только мы. Загадочный Джестро тоже попал в плен, — рассказывал Флинтлок. — Чтобы шантажировать Найтонию, — добавил Дарвин. — Даврин, Дядя Деда, Флинтлок как ваши дела? — спросил Грим, сообща в рацию. — Мы нашли Джея и Клэнси, — сообщил Дарвин. — Отправите их ко мне, — приказал Грим. — Хорошо, — согласился Дарвин. — Похоже мы будем лишние, — сказал Джей. — Мы будем у Грима, пока не найдёте других, — добавил Флинтлок. Дарвин перетащил Клэнси, Флинтлок и Джея Гриму, а сам с Дяддей Дедой пошел искать своих друзей. Тем временем Джефф и Рен шли дальше, пока не сообщил Дядя Деда: — Мы нашли Джея и Клэнси. И нам нужно вернуться в Гриму. — Они нашли их? — спросил Джефф. — Да. Нам осталось вернуться к Гриму, — сказал Рен, — Я сообщу Гамболу. Рен сообщил Гамболу и сказал, что Дарвин, Дядя деда и Флинтлок нашли Джея и Клэнси и должны вернуться Гриму. Гамбол и Сумо перемещаются Гриму. Рен и Джефф тоже пытались попасть Гриму, но попал только Джефф. Рену осталось только идти по замку, чтобы добраться до Грима. Кролер доходит до тронного зала, и его встречают Нанси и Лэйн. — Ну и кто к нам попал? Рен Кролер, — насмешливо спросила Нанси. — Похоже ты попал в ловушку. Нам остаётся лишь сражаться, — сказал Лэйн. — Мне придётся сразиться с тобой, но учти ты начал бой первым, — сказал мудро Рен. В бой вступили Рен и Лэйн. Рен стал использовать факстиксовые доспехи Макси Ллойд. Он активировал способность доспехов: эхо Ллойда. Удары нанесли Лэйну. Но Лэйн взял Рена за горло и уронил резко. Рен еле подымался. Нанси смеялась. Рен активировал способность фастиксовых доспехов: мега энергия. Тут сразу Лэйн упал. Он проиграл Рену. — Умно. Но это недостаточно, — сказала Нанси. Нанси позвала Бародиуса. Бародиус по приказу Нанси подошёл Рену. — Бародиус, что с тобой? — спросил Рен. Но Бародиус подошёл Рену и прошептал: — Не бойся. Я не служу им, а притворяюсь. — Что ты там остыл? Прикончи его! — приказала Нанси. — Извини Рен, — извиняясь, прошептал Бародиус. Бародиус смог лишить Рен без сознания. Рен упал. Нанси приказала Рена посадить за решётку, как и раньше. Бародиус выполнил приказания и посадил Рена за решётку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.