автор
alena_safarova29 соавтор
Dr. Riedel бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Рен находился за решёткой, как и раньше. Он остался один, ведь другие агенты ушли Гриму. Кролер сидел за решёткой. Шёл по ней. Вдруг Рену подходит Бародиус. Рен с ужасом смотрит на него. Он был ошарашен, что Бародиус перешёл в сторону Шона. — Почему ты на стороне Шона? — спросил Рен, — я думал, что ты поможешь нам, а ты…ты. — Тише. Я не предал вас, — успокоил Бародиус Рена. — Но почему ты выполняешь приказы шонян? — спросил Рен. — Я претворяюсь, — сказал Бародиус, — смотри. Бародиус достаёт из своих глаз линзы. — Смотри Рен. Это защитные линзы от гипноза. Изобретение вестов. Теперь мы сможем обмануть их, как они нас, — рассказал Бародиус. — Здорово, — восхищался Рен. — Похоже мне пора, — сказал Бародиус, — я спасу тебя. — Стой Бародиус. Ты куда? — спросил Рен. — Надеюсь, что он придумает план, — думал Лайнхольт. — Я надеюсь, — сказал Рен. Рен сидел за решёткой и надеялся, что Бародиус спасёт его или придумывает план. Кролер верил императору Бародиусу, а император сдерживал обещания. Бародиус ходил по коридорам дворца. — Ты придумал, как выбраться из этого дворца и спасти Рена? — спросил Дарак. — Ещё нет, Дарак. Но Рен верит мне, а значит мы сможем противостоять Шону, — сказал Бародиус. Вдруг подходит Нанси и спрашивает: — Где Рен? — В тюрьме, — ответил Бародиус. — Замечательно, — обрадовалась Нанси, — не забудь прийти в лабораторию, чтобы увидеть, как умирает твой ганделианец. — Я приду мэм, — клялся Бародиус. Нанси уходит в тюрьму. — Ещё как приду, и вы пожалеете, что связались с нами. Да Дарак? — спросил Бародиус. — Так точно, — подтвердил Дарак. Тем временем Нанси отправляется в тюрьму, что убедиться есть Рен или нет. Она приходит в тюрьму и видит, что Рен до сих пор там. Кролер замечает её. — Что тебе надо от меня?! — спросил в ярости Рен. — Ничего. Просто посмотри в мне глаза, — приказала Нанси. — Ни за что! — сопротивлялся Рен. Но всё равно Рен посмотрел в глаза Нанси и потерял сознание. Лайнхольт хотел выбраться из тюрьмы и найти Бародиуса, но Нанси тоже загипнотизировала, и Лайнхольт упал и потерял сознание. Позже Нанси перетащила Рена и Лайнхольта в лабораторию. В лаборатории Рен был прикован к стулу, а Лайнхольт в колбе. В Лаборатории были Бародиус и Нанси. — Ну что Рен. Готов покончить свою жизнь в протезах, как и Джестро? — спросила Нанси, — я думаю, что он Готов. Король Лэйн я хочу, что вы пришли в лабораторию. — Что ж я приду, — согласился Лэйн. Король Лэйн с Остином пришёл в лабораторию. — Зачем ты нас позвала? — спросил Остин. — Вы лучше взгляните на это, — сказала Нанси. Нанси показала Лэйну и Остину Рена. — Вот оно что. Похоже Рен снова попал к нам, — заметил Лэйн. — Я сделаю с ним, как и Джестро, — сказала Нанси. — А где Джей и Клэнси? — спросил Остин. — Они мне больше не нужны, коль они сбежали, — ответила Нанси. — Похоже, что ты Нанси смогла справиться с найтоно-сибарским шпионом. Теперь ты будешь правой рукой, — заявил Лэйн. — Так точно сэр, — сказала Нанси. — Не может быть. Я был правой рукой Лэйна, а он заменил меня, — отчаивался Остин, — это я нашёл Джестро и вместе с Нанси победил. Остин ушёл. Лэйн начал наблюдать, как Нанси будет уничтожать Рена. Бародиус тем временем пытался напасть на Нанси. Когда учёная приказала Бародиусу включить рычаги. Тут Бародиус вместо того, чтобы включить. Он отключил приборы и освободил Рена. Рен упал. Бародиус резко напал на Нанси и уронил её. Нанси не могла встать. Император сразу перешёл к Лэйну. Лэйн хотел драться, но Бародиус напал первым. Между Бародиусом и Лэйном началась драка. Дарак начинал освобождать Лайнхольта. — Я говорил, что вы заплатите за всё, — сказал Бародиус. — Так ты не загипнотизирован. Что могло скрыть твоё сознание? — спросил Лэйн. — Ты веришь изобретения Вестола? — спросил Бародиус, сняв своих глаз линзы. — Что? Вестал? Я думал, что они слабы к науке. А они… они, — хотел сказать Лэйн. — Ты ошибался, Лэйн, — сказал Бародиус и добил Лэйна. Лэйн и Нанси ушли. Бародиус подошёл к Рену и начал трясти его за плечи. — Проснись, — просил Бародиус. — Бародиус. Это ты? — спросил еле Рен. — Да это я, — ответил Бародиус. — Ты снова спас меня, — сказал Рен. — Уходим, а то нас поймают, — сказал Бародиус. Рен и Бародиус ушли с лаборатории Нанси и дворца и пошли к Гриму. А тем временем Нанси собирала войска, чтобы напасть на Фастикс. Остин хотел уничтожить учёную, потому что она больше не нужна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.