ID работы: 462580

Найденыш

Слэш
NC-17
Заморожен
1675
автор
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1675 Нравится 681 Отзывы 590 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Первым словом Наруто было «папа…», но не успел кьюби обрадоваться настолько, чтобы уплыть в небывалые дали блаженства, как за первым словом последовало второе: «… дай!». Демон хмыкнул и еще раз убедился, что его наследник просто великолепен. В меру жесток для демона – чего стоит только Шукаку, старающийся не попадаться мелкому на зуб. Красив внешне, что для высшего демона немаловажно, хотя и здесь были исключения. Ну а о собственнических замашках истинного демона говорило то, как мальчишка не давал никому свои игрушки. Да и эта первая фраза: «Папа, дай!» согрела сердце демона кьюби. - Ах, ты мой сладенький! – и Курама поднял вверх свое золотоволосое смеющееся счастье. Вот уж не думал демон, что так невзначай станет отцом. А дети так быстро растут. И вот Наруто уже четыре года. Кьюби решил сегодня взять с собой сына в лес демонов. Все это время малыш рос во дворце под неусыпным взором демониц-прислужниц. Молодого господина обожали все лисички и кошечки без исключения, ведь он так задорно улыбался, даже если совершал какую-то шалость. Курама взял на руки сына, который все с тем же удовольствием любил дергать за красные пряди папу, и в пламени исчез, чтобы появиться в том самом лесу, где был найден Наруто. Малыш тут же отвлекся от любимых красных волос и стал вертеть головой, а потом и заерзал на руках родителя, намекая, что желает спуститься. Как только Наруто был отпущен «в свободное плавание», то тут же стал исследовать новый мир. Вот полетела какая-то яркая бабочка, за которой увязался малыш. Но не догнал, и тут какой-то звук привлек внимание мальчишки. Он пошел на этот странный «квээээк» и совершенно неожиданно прямо перед ним выпрыгнуло нечто большое для малыша и страшное – жаба. - Иииииии! – и Наруто быстро спрятался за надежную защиту – папу Кураму. - Ахахаха, Нару, вот уж кого тебе не стоит бояться, так это старую жабу! - Квээээк! – и жаба попрыгала по своим, жабьим делам. Наруто проводил ее настороженным взглядом и немного погодя продолжил свои исследования. То цветочки, то листики, то улитка – все было таким интересным для малыша. - О-о-о, я смотрю, вы привели, наконец, своего сына, - раздался голос недалеко от сидящего на земле Курамы и наблюдающего за сыном. - Да, должен же мой Нару дышать свежим воздухом, - хмыкнул кьюби. А начавший первую фразу дух проявился неподалеку. Вид он имел странный, напоминающий волосатый шарик с большими глазками и маленькими ручками и ножками. Демон и дух вели неторопливую беседу о всякой всячине… но не долго. Потому как необычный предмет, а именно волосатика, углядел Наруто и с воплем: «Шаааарик!» кинулся к духу. Дух-волосатик сначала не понял, какая ему грозила угроза, поэтому не сумел вовремя уйти и был безбожно затискан. В момент, когда буквально на секунду Нару отпустил измученного духа, волосатик мигом кинулся прочь. Но не тут-то было! Малыш Наруто посчитал, что началась его самая любимая игра – догонялки. Правда, обычно он играл в нее с забавным Сю, как он называл Шукаку. Именно с того самого первого раза за малышом Наруто закрепилось среди духов и мелких демонов мнение, как о самом «жестоком» демоне. Хотя ничего такого особо Нару и не делал, просто любил играть и тискать таких забавных и странных существ, что уж говорить о волосатике. Обнимашки вообще были любимым средством малыша показать свою радость и счастье. Впрочем, демоны леса пережили и этот период, о чем потом, когда с содроганием, а когда и с хохотом вспоминали в компаниях. Курама же просто наслаждался зрелищем любимого сына, бегающего со смехом за улепетывающим волосатиком, большие глаза которого стали, казалось, еще больше. Но все имеет свой конец, и вот волосатик сумел-таки выкрутиться и сбежать. А разочарованный Наруто остался на поляне. Впрочем, его огорчение было недолгим, и ребенок прокричал вслед духу: - Приходи есё поиграть!!! Дух, услышавший такую интерпретацию своего мучения, про себя подумал: «Вот еще! Да ни за что!!!». - Ну, все, малыш, мы идем домой, - проговорил Курама, подхватывая сына. - А мы придем сюда завтра? – и совершенно умилительный взгляд синих глаз. - Все может быть, - хмыкнул Курама, и в пламени переместился в свой дворец. Уже зевающего Наруто он передал служанкам, а сам удалился в свои покои. Дневной сон малыша после такой активной прогулки был крепок. Ну а проснувшись, Наруто, как обычно, играл вместе со служанками, а потом и с папой. Вечером кьюби сам уложил малыша и стал рассказывать сказки: что-то из своей жизни и жизни знакомых демонов, что-то просто придумывал, ну а под его голос Наруто сладко засыпал. Но сам кьюби спать еще не ложился. И когда Курама пил свой любимый чай у окна с видом на горы, перед ним появился дух-вестник. - Великий дзюби просит явиться всех высших демонов с семьями к нему в резиденцию. – Проговорил дух и исчез. - Не вовремя-то как, - проговорил девятихвостый. Демон был намерен представить сына только по достижении им семи лет. Но решили за него, и придется брать Наруто на собрание уже сейчас. Поэтому кьюби пошел в спальню будить сына, как бы и не хотелось поступить иначе. - Нару, Наруто, - осторожно начал папаша-Курама. Однако никакой реакции не последовало. – Наруто, проснись. – И снова ничего. У подошедшей демоницы кьюби попросил принести одежду сына, а сам тем временем потянул за ноги тельце ребенка, надеясь, что это уж точно разбудит его. Какой там! Наруто, почти не просыпаясь, перевернулся на живот и пополз к подушке, с которой его утянули. Демон-лис, в это время отвлекшийся на вернувшуюся служанку, с недоумением уставился на пустое место, куда недавно стянул сына, и увидел малыша снова на подушке. Положив одежду ребенка рядом, кьюби вновь за ноги потянул Наруто и перевернул на спину, чтобы самолично переодеть. И теперь уже сам стал свидетелем, как, молча, малыш вновь переворачивается и на четвереньках ползет к подушке. Так повторилось еще пару раз. Причем все это происходило в полнейшей тишине – Нару не издал ни единого звука, просто, молча, полз на место. Демону-кицунэ с одной стороны было забавно за этим наблюдать, с другой же, все же надо было собираться. Поэтому, плюнув на переодевания сына, взял его на руки, точнее, попытался – Наруто ухватился за подушку и не отпускал. Тяжело вздохнув, Курама взял сына вместе с подушкой и перенесся во дворец Великого Демона Дзюби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.