ID работы: 4626038

Прости меня

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Subvert Paradigm соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ступор

Настройки текста
Ира наблюдала за происходящим как сквозь дымку, почти не чувствуя боли – руке было мокро и горячо, плечо дергало, как ноющий кариозный зуб, полотенце напитывалось кровью, пачкая пальцы и уже безнадежно испорченную форму. - Скорую не надо. - Предлагаешь помереть у меня в кабинете? Нет уж, спасибо, Ирин, - Карпов достал аптечку, бутылку водки и кружку, красную, в белый горох. – У меня есть человечек один, щас один звонок и все будет в лучшем виде. Продержись чуть-чуть. - Сейчас начальство и так всех на уши поднимет, - Зимина сжала пальцы здоровой руки в кулак, стараясь не слишком морщиться, когда Стас решил осмотреть саму рану. Получилось больно. - Выпей, - подпол чуть ли ни силком заставил Иру сделать глоток и достал из упаковки стерильный, пахнущий больницей, бинт. – Ну, с начальством худо-бедно объяснишься, не в первый раз замужем… Мы прикроем. Еще не несколько секунд все вокруг расплылось от навернувшихся на глаза слез – такого крепкого алкоголя Ирина не пила очень давно. - Не берет, - Денис вздохнул, стоя все так же у двери. - Да мне по барабану! Звони давай. Чтобы он тут был как штык через десять минут. Ты понял задачу, Антошин? - Да, - Дэн, заметно очухавшийся, ушел. - Кретин. Ир, тебе домой никак нельзя. - На этом месте Ира согласно кивнула, чувствуя облегчение, что Карпов ее понимает. - Ко мне… Не вариант. Сейчас Денис найдет Глухаря, подумаем, куда тебя в таком виде девать. Кстати, Антошина предлагаю как-нибудь сурово наказать. - Куда… В кабинете моем оставить и все. Только бумажек побольше закинуть, чтобы не видно было, - Зимина усмехнулась, осторожно касаясь ладонью перевязанной руки. - Ты думаешь, что Антошина это волнует? Ира невпопад улыбнулась, только сейчас вспомнив, что Глухарева снова не оказалось рядом. Сергей чудесно умел куда-то испаряться в тот самый момент, когда был нужнее всего. Теперь обиды на товарища майора у Ирины не было, также, как и злости, ревности. Опустошение заполнило собой все, о Глухареве, закрутившем роман с потерпевшей, думалось с трудом, будто через силу. И видеть его лоснящуюся, довольную физиономию Ира не хотела. И без того было больно. - Заволнует. Ты знаешь мои методы, - словно невзначай выдал Стас, как-то недобро ухмыляясь. - Не надо Глухарева. Я сама… - Зимина попыталась нашарить одной рукой китель и, бросив это занятие, привстала на диване. Но Карпов своей огромной лапищей с легкостью усадил ее обратно. - Куда ты? Зиминух, вот я вообще не в теме, че у вас там произошло, но Глухарь не только твой, кхм, а еще и заместитель. Так что он тут нужен. Хотя бы прикинем, как геморрой весь будем разгребать, пока ты у нас восстанавливаешься. На этом их разговор прервал товарищ майор, вбежавший в кабинет, словно за ним гнались или он ужасно опаздывал. - Ну, что тут? Скорую уже вызвали? - Да не ори ты, Ирина Сергеевна живая и на слух не жалуется, - как всегда съязвил Карпов, глядя на Серегу сверху вниз, несмотря на то, что был ниже ростом. - Ир, как так получилось? - Короче, потом потреплетесь. Ты Ирину бери и вези к себе, мой врач знакомый туда подъедет, все сделает как надо. - А… Это… - на Серегу словно напал ступор. Он переводил взгляд с бледно-зеленой Иры на Карпова и обратно, постоянно пялясь на бинт поверх голубой форменной рубашки. - Ау, Глухарь, ты с нами или где? - Я тут. Поехали, - Сергей привычным жестом потер лоб и лысину, с трудом соображая, что же делать дальше. Ира старательно игнорировала его взгляд, смотря куда угодно, лишь бы не на него. – Я тогда это… В кабинет на секунду. Глухарев ушел, придавленный информацией и вообще ситуацией в целом. Карпову, на удачу, как раз позвонило начальство, требуя кровь из носу Ирину Сергеевну к телефону. - Справишься? – Стас выразительно глянул на начальницу, после чего передал ей трубку. - Да, товарищ генерал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.