ID работы: 4626038

Прости меня

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
57
автор
Subvert Paradigm соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

В беде

Настройки текста
Глухарев видел, что Зимина крепко заснула, Диня обещал честно отдежурить ночь, но все равно на душе было как-то хреново. Поэтому тихо вылез из-под скрученного одеяла и взялся за телефон. Сонная Аня чему-то улыбнулась и, не открывая глаз, надула губки, заранее обиженно спросила: «Сереж, ты куда?». - Спи, позвонить по работе нужно. На часах было почти два ночи. Антошин упорно не отвечал. Когда и на двадцатый подряд вызов не последовало никакой реакции, Сергей выругался и принялся натягивать джинсы. В машине, раздраженный от хренового предчувствия и недосыпа, набирал и набирал Антошина, матеря друга последними словами. Ну ведь просил же - последить, побыть с Ирой, нет же... Что там могло случиться? Воображение рисовало картинки одну другой страшнее. До квартиры он добрался быстро, отпер дверь, швырнул куда-то ключи, не задумываясь и кинулся проверять. После быстрого осмотра и трехэтажного мата во весь голос Серега едва сдержался, чтобы не вмазать Дине со всей дури. Антошин крепко спал, одной рукой обнимая подушку, а другой голую девицу. Еще одна спала, живописно раскинувшись на диване в компании двух бутылок. Телефон валялся под диваном и на приглушенные звонки никто не реагировал.А Зимина…лежала в комнате на полу, лицом вниз, и на светлом ковролине виднелась кровь... - Дэн, ты какого хрена вообще?! Глухарев снова метнулся в коридор, не понимая, что ему делать. То ли бить морду другу, хотя какой в этом был смысл, то ли кому-то звонить... Неожиданно для самого себя, вдруг совершенно по-идиотски побоялся подходить к Ире – она казалась неживой и липкий страх сковал внутренности. Что, если это действительно так – глупо и ужасно… В комнате послышался шум - девицы пришли в себя и принялись одеваться и заодно тормошить Антошина. - Не, Ирка, нет…, - помотал головой, сжимая кулаки и заставляя себя собраться. Он бы и сам себе сейчас не признался, насколько сильно его грызло изнутри чувство вины перед начальницей и по совместительству теперь уже брошенной им любовницей. Ведь он даже ничего не объяснил ей, не сказал, что полюбил другую женщину. А теперь вот и вовсе, как получается, бросил в беде… Вдруг прожгла мысль, что может ее потерять. Может уже потерял. От этого внутри стало так невыносимо больно, что тут же пришел в себя и склонился над рыжей головой. - Ириш, Ирка… Ну что ты… На то, чтобы понять, что Ира дышит, ушло несколько минут - перед глазами у Сереги все расплывалось, он сам шумно и хрипло сопел - так некстати сказывалось постоянное курение, - да и пульс на безжизненной, но теплой руке, удалось почувствовать не сразу. Осторожно, будто самую хрупкую в мире вещь, Сергей перевернул Иру на спину, боясь, что она разбила голову при падении. Все оказалось чуточку лучше - ссадина на скуле, совсем чуть-чуть на виске и разбитая губа. Но Ира была без сознания и это напугало Серегу до чертиков. Карпов чувствовал себя так, как будто его поимела вся нечисть района. Прикрывая начальницу, ему не только пришлось самим со всем разбираться, но и взять на себя ее обязанности по текущим делам. Плюс Захаров, которого еще ни разу не удалось провести, конечно, почуял неладное и сам нарисовался в «Пятницком». Пришлось сознаться. Генерал жутко матерился и потребовал срочно перевести Зимину в больницу. - Вы, что, совсем еб…сь?! Какая еще на х… квартира, какой еще на х.. знакомый врач?! ….. ….вы! В больницу ее нормальную! Бездельники! Я прикрою вас, но только чтобы мне самому не попало! …..! Еле-еле удалось уговорить генерала подождать с больницей до утра. И с еще большим трудом удалось убедить его не увольнять Антошина. Только к двум ночи, наконец-то подняв голову из-за бумаг, Карпов разминал затекшие руки и ноги и почти выл от усталости. Уже в машине набрал Антошина, но в ответ только раздражающие гудки. Стас подумал, что и без него разберутся, ужасно хотелось спать и жрать. Но внутри что-то не давало покоя. Выругавшись так, что даже Захаров бы удивился, Карпов направил машину по знакомому адресу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.