ID работы: 4626251

В унисон.

B1A4, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Отношения/Работа. Часть 2.

Настройки текста
У Мэй зазвонил телефон. Увидев, кто звонит, она вздрогнула и отошла в сторону. - Да, Директор... - Где тебя носит? Почему не на работе? - Я скоро буду. Возникли проблемы... - У нас тут проблемы. TVTrue выложили новую новость. Нам нужно выпустить сейчас программу, а ведущей нет. Бегом сюда, у тебя 10 минут. - почему я? - я позже объясню! - Чёрт! - Мэй бросила трубку и побежала. Ребята заметили, как она выбегает из здания, извиняясь перед женщиной, в которую врезалась. - Куда она? - спросил Ви. - Без понятия - ответил Шуга и позвонил ей. Мэй сразу взяла трубку, убедительно делая вид, что не бежит. - Алло... - Мэй, ты куда побежала? - У меня срочно появились дела. Прости, что не попрощалась. Мне правда сейчас некогда разговаривать! - (Jungkook) Ну что? - (Suga) сбросила... - (Р-м) Как всегда! В офисе SkyTV: - Я здесь!! Я здесь... Намия, я здесь... - Хорошо. Пора начинать. Мы вставим рубрику "Звезды с Эшли", но вместо нее выступишь ты. Просто читай то, что написано на экране и все. - Но..! Почему я? - Эшли не сможет прийти, сегодня начинается ее отпуск и это последний раз, когда мы показываем эту рублику. Это вынужденная мера, поэтому давай! Ты справишься! Я в тебя верю! Женщина лет 30 толкнула Мэй на небольшой уступок. Камеры готовы, текст тоже, последние поправки на лице Мэй и 3,2,1 - эфир. - Добрый день, дорогие зрители. С вами канал SkyTV, рубрика "Звезды с Эшли" и ее ведущая Ми Ри Мэй. Сегодня в нашей студии... EXO. Встречайте! - парни вышли на сцену и тепло поприветствовали Мэй. Когда она обняла каждого, все вроде утихло. Она продолжила вести программу: - Ребята, я слышала, что у вас скоро выступление, но число еще не объялено. Вы давно держите интригу, не пора ли сказать? - (Бэкхён) 20 августа. - когда откроют кассы? - (Чен) За две недели, как всегда. - Жду не до ждусь вашего концерта. - (Сухо) Кстати, вы ведь новая ведущая..? - (Намия) Что они творят?! - подумала она и начала паниковать. - (Мэй) Чен, Сухо, не уходите от темы. Мэй посмотрела на экран, где высвечиваелся текст. На нем появилась надпись: "Уходи на рекламу!!" - Далее в программе "Личная жизнь EXO" и видео с их тренировок. Не пропустите, после рекламы... !Реклама! - (Мэй) Намия, почему ты не сказала, что гостями будут EXO? Я доведу рубрику, но с тебя ужин! - (Кай) Мэй, можно тебя? - Да - ответила зажато девушка и неспеша подошла к ним. - (Чанёль) Новая ведущая очень напористая..! Вы так не думаете? - (Сехун) Согласен, даже слишком... - я не новая ведущая, меня просто попросили заменить Эшли Майрон. - (Чанёль) Главный вопрос все равно остается "Как ты тут оказалась?" Ты ведь не любишь камеры и подобное! - Это уже не ваше дело. Единственное, что я могу сказать, это то, что я работаю здесь. Все, ведите себя хорошо, ладно? Ребята стояли в недоумении и просто не могли сказать ни слова. Когда начался эфир, это было похоже на перестрелку словами. В основном постоянными деятелями были Чанёль и Мэй. - А что вы можете сказать про свою личную жизнь? Как на любовном фронте? - (Чанёль) У нас у каждого есть девушка, можешь не беспокоится за это. Эти двое постоянно цапались. Режисеры и, вообще, работники на студии были поражены: Мэй так легко разговаривает с ними, как-будто знает всю жизнь, да еще и огрызается, даже не смотрит в экран с текстом. На самом деле, это так. Она знакома почти со всеми ними давно, но особенно она знает Чанёля и Чена. Эти двое были с ней до самого выпуска из школы. Потом их дороги разошлись. Мэй поступила в университет, они так и не узнали в какой. Даже родная мать не знала, где учился ее дочь, да и учится ли вообще. Мэй пошла на репортера (журналиста). Это ее мечта детства. Получилось так, что спустя месяц ее переманивали на другой факультет. В итоге ей разрешили учится на обоих. Если она не будет выдерживать нагрузку, то перед ней встанет выбор - либо журналистика, либо модельное. Но такого пока что не произошло. Она всегда проходила все трудности с легкостью, как будто их и вовсе нет. Чанёль и Мэй недолюбливали друг друга с самого детского сада. Это похоже больше не на ненависть, а на лчную неприязнь. Они постоянно издеваются друг над другом, делая вид, что говорят серьезно. Иногда это пугает остальных участников EXO. Порой наступает такая гнетущая и агрессивная обстановка, что тебя как-будто прижимает что-то, сдавливает и не дает уйти. Вот такие у них отношения. А теперь, после того как они узнали, что Мэй, по сути, репортер, у Чанёля появилось то, с помощью чего он может прикалываться над Мэй. Во время эфира Чанёль не давал ей расслабиться, но все его атаки в адрес Мэй были отражены ловкими фразами девушки. - У всех вас есть девушка, верно? Расскажите, а какой-нибудь идеал, конечно, у вас должен быть. Кай... - Мой идеал... Это ты Мэй. Ты такая упорная... - А точнее упертая... - перебил его Чанёль, кашельнув. - Кто еще упертый... - вырвалось наконец у Мэй и работники студии включили рекламу. - (Чанёль) Идем со мной! - что? Эй, Чанёль, отпусти меня! Эй! Он увел Мэй в одну из гримерных и закрыл дверь. - отпусти меня! - прокричала она, пытаясь убежать. - сначала ответь на вопрос! Что ты здесь делаешь? - Тебя это не касается! - проговорила девушка, все так же пытаясь вырваться. Она посмотрела на него агрессивным взглядом, будто хотела убить, но на самом деле ее сердце билось так часто, что сил вырвать руки уже не было. - куда делся твой пыл? - парень, сердце которого тоже колотилось, как бешеное, невольно приблизился к ее лицу. - Чанёль, перестань! - крикнула она и толкнула его. Он заломал ей руку, и они простояли так очень долго. - Отпусти... - грозно проговорила Мэй и, дернув руку, почувствовала боль. - Ай... Чёрт! - Ты первая..! - раз - два - три Девушка начала убирать руку с его шеи, но неожиданно оказалась на диване, прижатой с верху и с двумя заломанными руками. - вот придурок - А теперь можешь начинать рассказывать... Что ты здесь делаешь? - Чёрт! Чанёль, ты скотина! - Ух ты ж как.. Кто еще? - Придурок, идиот.. - угу, продолжай... - Вот же ж зараза! Слезь с меня! - ответь на вопрос. - Слезь с меня, извращенец!!! Она не могла пошевелиться. Чанёль сидел на ее ногах так, чтобы она не смогла их поднять. - Я здесь работаю, работа плюс обучение, доволен!? - нет, продолжай... - Блин... Меня вызвали, когда я была на фотосессии с BTS. Эшли Майрон уже ушла в отпуск, а, так как TVTrue обходят нас по рейтингам, нам надо было выпустить эту программу. Всё! Отпусти.. - Есть ведь еще что-то... - Чанёль! - давай давай! - Так бы и убила... - пробурчала девушка, начиная беситься. - Что что? - ничего. Говорю, что я учусь параллельно на модельном отделении. Теперь точно всё! - Сидеть не удобно... - только посмей! Чанёль лег на ее спину. Девушка не выдержала и начала елозить по дивану. В конце концов она свалилась вниз и Чанёль за ней. Заметив, что его лицо очень близко, Мэй сразу оттолкнула его в сторону. Они молча вышли из гримерной и направились в студию. Когда начался эфир, они словно не знали друг друга. Даже не смотрели в сторону друг друга. Теперь разговаривали все, кроме Чанёля. Он лишь кивал и улыбался. Мэй посмотрела на Намию, и та показала, что дело плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.