ID работы: 4626251

В унисон.

B1A4, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Правда... Часть 1.

Настройки текста
После того эфира прошла неделя. Мэй снова поругалась утром с мамой и пошла на работу. На удивление дома было тихо, а точнее не было слышно голоса ее младшей сестры Силь. Оказалось сводный отец увел ее в парк развлечений. Мама хотела пойти, но ее вызвали на работу. - (Намия) Ри Мэй, ты чуть не опоздала. Вот, отнеси эти бумаги в кабинет Директора. - Эй, почему ты сама это не сделала, пока меня не было?! - Все, давай иди! У меня еще много дел... - Ты идешь пить кофе. Я же вижу по тебе, что ты сама только что пришла и, по-видимому, узнала, что директор не в настроении и поэтому скидываешь все на меня! Я не хочу получить от него. - Рано или поздно он все равно поймает тебя и поговорит о той выходке во время прямого эфира. - я помню... Тем более, это не я начала тогда ту стычку. - ну да конечно, во всем всегда виноват Чанёль! Не надоело винить его? - Сестрёнка Мэй!!! - раздалось на все здание. Девушка обернулась и увидела свою младшую сестру, которая, улыбаясь, подбежала к Мэй. - засранка, ты чего здесь делаешь? - Хотела и у тебя спросить! - смысл, если ты все знаешь... Зачем пришла? - советую тебе поторопиться и спрятаться. Папа, наверное, уже поставил машину и идет сюда. Мы были в парке аттракционов и ему позвонил какой-то Сок Нам Сок. - Это же директор... - А вот и папа, беги! - Чёрт! Спасибо, Силь! Мэй сорвалась с места и побежала. Ей на телефон пришло сообщение от сестры: - Я буду информировать тебя. Ты где? - на лестнице. - На лифт очередь, отец идет по лестнице. На каком этаже кабинет этого директора? - На последнем. - Вниз посмотри, дурочка! Мэй посмотрела вниз по лестнице и увидела Силь с отцом. Они уже были близко. Мэй побежала вверх по лестнице, начиная потихоньку уставать. - Ты спортсменка, почему уже выдохлась? - Не дерзи, подниматься на 24 этаж не так просто. Почему ты не говоришь отчиму, что директор на последнем этаже. Пусть не заглядывает на каждый этаж! - Хорошо, я и не подумала об этом. Прости сестрёнка! Можешь спокойно зайти на 20, я ему сказала. Мэй забежала на 20 этаж и люди странно на нее посмотрели. Ее волосы были растрепаны и напуганное лицо, конечно подумаешь, что что-то случилось. Она быстренько привела себя в порядок и с поднятым подбородком ушла по коридору в редакцию, где должна была находиться Намия. Так и оказалось. - Намия! - Ты убежала от отца? - еле еле... Силь блин. Из-за нее я бежала на 20 этаж, потому что она не могла сказать отчиму, что директор на 24! Блять... - Она ведь маленькая ещё! - ей скоро 13 исполнится, она в полне уже соображает что делает! Она специально заставила меня бежать, знала ведь, что можно сказать! - Блин, люди ведь смотрят, не ругайся так! - я не могу успокоиться... - Простите, - обратилась к ним девушка, которая подняла телефонную трубку. - Ми Ри Мэй, тебя просят спуститься на ресепшн. - кто? - не знаю... МарИэль сказала, что это срочно. - Ладно, сейчас спущусь, а вот эти бумаги занеси сама. - Мэй!!! Но девушка уже, не оглядываясь, убежала к лифту. Спустившись на ресепшн, подошла к регистратуре. - Иэль, кто меня звал? - я... - кто-то положил руку на ее плечо. Обернувшись, она увидела Suga. Тот потянулся, чтобы поцеловать ее, но она отвернула голову, создав неловкую ситуацию. Посмотрев на него, Мэй отвела взгляд, потом снова посмотрела и вновь отвела взгляд. - Прости, я случайно... - проговорила девушка, поцеловав его. - Ничего. - что ты здесь делаешь? - Тоже самое хотел спросить и я. Отвечу первым. Я пришел сюда, чтобы поговорить с твоим отцом и директором Соком. - Зачем? - он попросил забрать Силь и сводить ее в парк аттракционов. Теперь ты... - Как бы тебе получше объяснить... Может не здесь..? - Шуга! - раздался громкий голос отчима Мэй. Она обернулась и, округлив глаза, прижалась к Suga. Силь и отчим подошли к ним. Шуга переставил Мэй за свою спину. - Хорошо, что ты пришел. Вот Силь, оставляю ее на тебя. У меня много дел, дорогая Прости, папочка не сможет сегодня с тобой погулять. - не сюсюкайся со мной, мне 12 лет! - возразила Силь и подбежала к Suga. Отец ушел. Из-за спины парня вышла Мэй. - (Иэль) Ну и спектакль вы здесь устроили. - (Мэй) Три бога душу мать, я чуть коньки не отбросила здесь. - (Силь) Три бога душу мать? Надо записать это... - девчонка достала блокнотик и записала на последнем страничке ругательство. - (Шуга) Зачем ты это записываешь? - (Силь) Здесь все ругательства, которые сестра говорила при мне. Я записывала их все. Много да? Шуга кивнул. - (Мэй) Вам пора идти, вот и идите куда хотели! Мэй хотела удрать, но ее остановила сестрёнка. - Мэй, ты куда собралась?! Вам с Шуга пора ходить на свидания, раз вы встречаетесь. - Ты же знаешь, что я на работе. Ты меня в гроб сведешь! Сначала отец, потом Шуга, ты издеваешься надо мной. - Тогда мы погуляем по зданию и заглянем в студию. - Нет, не смей... КейСиль уже не слушала её и уводила Suga в здание, по пути рассказывая про ее работу. - Чёрт! - взвизгнула Мэй и потеребила волосы. За обедом Намия, МарИэль и Мэй собрались вместе на веранде здания, где стоял один единственный столик, за который каждый раз идет борьба. - (Иэль) Твоя сестра еще та манипуляторша и в кого она такая..? - Ну вот и что мне делать? Эта девчонка точно добьет меня... Еще и Шуга узнал... - (Намия) А где они кстати? - Шуга повел ее в кафе. - (Иэль) По твоей просьбе? - Да. Он сказал, что вечером мне конец. Еще вечером опять этот бал, мать твою за ногу... - (Намия) хорошо хоть отчим не узнал, тогда бы тебе еще хуже было бы. - (Иэль) Это точно. Он бы рассказал твоей маме и конец твоей карьере журналиста и модели. - (Мэй) Даже в рифму сказала. По-любому эта засранка будет шантажировать меня! Надо съезжать из этого дома к чертям. - (Намия) Не думаю, что лучше так поступить. Когда ты будешь дома, то сможешь присматривать за сетрой и за ее болтливым ртом. - (Мэй) 10 лет разница, а такое сходство... - (Иэль) Кстати, все продолжают говорить о тебе и Чанёле, но сегодня слухи разошлись, когда тебя увидели вместе с Suga. - (Намия) Вы и правда встречаетесь? Я не поверила, когда услышала. Мне показалось, я ослышалась. - Да, мы встречаемся. Кстати, ты занесла те бумаги директору? - Да. Он ждал тебя, был такой злой. Я думаю, тебе стоит с ним поговорить. - Хорошо, только не сегодня. - (Иэль) А он знает, что ты скрываешь работу от родителей? - (Намия) Да, поэтому мы спокойны, когда ее мама приходит к нему. Кстати, МарИэль, как дела с твоим парнем? У вас все хорошо? - Да, даже очень, представляете, вчера он предложил выйти за него. - а ты что? - одновременно просили девушки и облокотились на столик. - Конечно я согласилась! Я же не дура. Я люблю его и он меня, разве стал бы он предлагать такое? Еще и перед родителями. Они одобрили брак, но с отцом возникли проблемы. Сначала он был против, но потом смирился, когда я сказала то, что Мэй Директору. - Это моя жизнь и я сама хочу принимать в ней решения. - Да,да, именно это! Ты до сих пор Помнишь? - Как такое забыть можно?! Тогда решался опрос о модельном факультете, я не хотела бросать ни то ни другое. - (Намия) мне бы вашу решимость, девчонки! - (Мэй) У тебя ведь есть парень! - (Намия) в мои тридцать уже пора замуж выходить. - (Мэй) ты же знаешь Раяна, он должен уже скоро предложить тебе пожениться. - (Намия) Мне даже порой кажется, что ты и Чанёль раньше поженитесь, чем я... - Я и Чанёль? Издеваешься? Мы враги! - Да, особенно после того, что произошло в гримерке во время рекламы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.