ID работы: 4626251

В унисон.

B1A4, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Правда... Часть 2. Песня (1)

Настройки текста
После обеда Мэй пошла к директору. - Наконец-то ты пришла! - Простите... - Долго же бегала, почему? - я просто..! - Проехали, я хотел поговорить на счет того шоу - я не специально понимаете, Чанёль очень эгоистичный, напыщенный болван и... - я всего-лишь хотел поблагодарить тебя. - п-поблагодарить?! За что это? Я ведь все испортила! - Оказалось наоборот. Да, ты наделала дел, но результат. Ты его не видела? - О чем вы? - наши рейтинги почти в два раза больше, чем у TVTrue! А какие комментарии! Кто-то даже написал, что Эшли следует заменить на тебя! Сама потом посмотришь, но я этого делать не буду. Во-первых, ты еще проходишь обучение, а во-вторых, будут проблемы с Эшли. - И что делать? - мы выпустим тебя завтра утром по новостям. Теперь у тебя будет заранее текст и Намия тебе объяснит, потому что это отличается от рубрики Эшли. Постарайся, хорошо? - разве вы не усложните ситуацию. Возможно, появятся заголовки типа "Уже две ведущие были заменены на одну и ту же девушку" а может и хуже "недоучка заменяет профессионалов. Куда смотрят режисеры!?" - Тебе главное показаться и просто в конце сказать "С вами была ведущая на замене Ми Ри Мэй" и все. - а если... - если если, будем потом думать об этом! Завтра в шесть утра, как штык здесь! - д-да, Директор Сок! Мэй вышла из кабинета. Прямо у двери стояли Suga и Силь. Директор случайно увидел их и решил поприветствовать. - Силь!! - Директор Сок, мы с вами уже виделись! - Ну ну... - Мэй, пошли! Нам надо сходить за платьями на вечер. Кстати, сегодняшними гостями будет опять какая-то музыкальная группа. - (Мэй) Кто опять? - (Силь) Не знаю, но это точно не BTS. - (Suga) Да, мы уже были. Еще были GOT7, Big Bang, Infinite, SHINee и еще вроде BEAST. - (Силь) Не было только B1A4 и EXO. Походу мама решила оставить их на конец. - (Мэй) Лишь бы сегодня это не были EXO... - (Силь) Пошли за платьями! У нас мало времени! В шесть уже начало! В машине Мэй постоянно читала сценарий завтрашних новостей. В этот раз она решила отнестись к этому более серьезно. После покупок: - (Силь) Шуга, понеси пакеты! - Силь! Неси сама, ты уже не маленькая! Ты несешь всего один с твоим платьем! - поругалась сестренку Мэй и вернула пакет. - Твой то он несет, а ты взрослее меня. - во-первых, старше, а во-вторых, ты с ним не встречаешься! - Меня просто используют... - проговорил Шуга. - Да ладно тебе..! (Поцеловала) - Я расскажу родителям о твоей работе, если Шуга не будет встречаться со мной! - (Мэй) Да рассказывай! Я скоро закончу обучение и начну работать, мама не сможет ничего сделать, а отчим тем более. - (Силь) Но я все равно встречаюсь с ним, верно Шуга? - малая обвила его руку с другой стороны и ждала ответа. Шуга переглядывался с Мэй. Та явно дала понять, чтобы он отказал ей, но все вышло наоборот. Он проводил их домой и ушел, тепло попращавшись с Мэй. Дома их ждала мама, которая была уже готова ехать, но из-за них не могла. Посмотрев недовольным взглядом, она сказала: - у вас полчаса на сборы. - можно не ехать? - спросили девчонки одновременно. - Нет! Идите собирайтесь. Я сегодня не в настроении... Мэй и Силь разошлись по своим комнатам. Мэй оставила дверь открытой, чтобы разговаривать с мамой. - что случилось? - Сегодня должны были выступать EXO, но они не смогут, поэтому пришлось много всего поменять, уговаривать, потеряла я сегодня нервов конечно... Не суть, B1A4 выступят. - А EXO? - поинтересовалась младшенькая. - Они в следующий раз. - ответила мама и заглянула в комнату Мэй. - Я почти готова... - Надеюсь, ты шорты не надела? - надоела спрашивать каждый раз... - промелькнуло в ее голове, но она не осмелилась так сказать маме, потому что та и так сегодня устала. - Надела конечно... - Вот засранка! - Ну мам! - Силь, ты готова? - Да! - раздалось из другой комнаты и послышался стук от невысоких коблучков. Через секунду малышка стояла в белом платье с полупрозрачным подолом до пола. - Я тоже... уже... готова... Мэй встала из-за стола, и мама полностью увидела ее платье. Красный верх, который держится почти на груди, и красивая орнаментированная свободная юбка до пола с вырезом почти до начала ляшки. Мама заметила, что шорт на ней нет и впервые начала ругать ее за такой открытый вид. - Мам, мне 23, я уже давно могу так одеваться. Я ведь не в шортах, в чем проблема? - Ладно, пошли... Они вышли из дома и сели в черную тонированную машину, которая отвезла их в особняк их семьи, где потихоньку собирались гости. В основном гостями являлись подростки и ребята возраста Мэй, максимум лет 25, самой маленькой же была Силь. Есть мальчик, который старше ее на несколько месяцев, его зовут Мин Джо Ни или просто Джони. Зная характер Силь, их можно сравнить. Он воспитан и приветлив со всем, а Силь только притворяется. Сразу видно, что он ей нравится. Мэй, как сестра, это заметила уже давно. После выступления B1A4 Мэй поприветствовала каждого из них на огромном красивом балконе, куда гостям нельзя было заходить, только владельцам особняка, то есть семье Мэй. Она обняла каждого из них. - (Баро) Сколько времени прошло, ты так и не изменилась... Ну может грудь немного больше стала! - Вот ты как значит! - улыбнувшись, проговорила Мэй и опять обняла его. - Божечки, я так соскучилась! - (Сэндюль) Ты надела шорты? - (Мэй) А чего это ты спрашиваешь?! Какие вы все...! Ребятки..! - взвизгнула она и вновь их обняла. - (Гончан) Расскажи хоть как дела у тебя? Чем ты занималась эти два года? - Да ничем, как всегда ерундой... Поздравляю с выпуском альбома! - (Баро) Мы ведь не одни вчера альбом выпустили. Еще EXO и BTS. - Шуга я уже поздравила. Про EXO я вообще ничего не слышала? - (Джинён) Серьезно? Между нашими группами такая борьба, а ты ничего не знаешь? Разве Шуга тебе не сказал? - Нет! Он никогда не говорит, что происходит там между вами. Узнаю все из интернета! - (Чу) Блин, ты даже сфотографировалась с ними... А нам отказала! - Так получилось. Сначала Чанёль хотел меня затащить на студию, но ничего не получилось. Только облапал меня и все, а еще потом получил за это. - (все) Чанёль? - (Джинён) Так ты с ним встречаешься! - Нет, кто такой бред сказал? Я встречаюсь с Suga. Чанёль для меня враг навсегда. У нас даже дружеских отношений никогда не будет, что говорить о большем. - (Баро) А ты бы хотела? - Баро!! Да никогда! - (Сэндюль) Малышка, все знают, что ты влюбилась в него уже давно и... Она дала ему пощечину. - скажешь такую чупеху еще раз получишь сильнее! А за малышку еще раз огребешь! - (Чу) Вот и характер истиной Ми Ри Мэй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.