ID работы: 4626251

В унисон.

B1A4, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я выхожу замуж/женюсь (Чен/ПинГи)

Настройки текста
- Здравствуйте! - поприветствовали одновременно Чен и ПинГи женщину, которая сидела за стойкой регистрации. - здравствуйте... Простите, но ЗАГС закрвается! - Мы хотели бы узнать, когда можно зарегистрировать брак? - Вы меня не слышали? - пожалуйста! - сказал Чен сложив ладони. - Приходите завтра! - но мама! - цыц! - Мы не сможем завтра! - это почему? - он снова уезжает в тур. - в тур? - Так точно! - идите домой. От меня ты письменного соглашения не дождешься! - (встал на колени) Пожалуйста. Я очень люблю вашу дочь и хочу жениться на ней! - (улыбнулась) Знала, что наколени встанешь... Ладно, черт с вами! Письменное согласие родителей от обоих сторон (положили на стол согласие родителей Чена и затем мама ПинГи положила свое) - Есть! - ваши паспорта. Последняя регистрация будет 17 апреля в 14:45. Ким Чондэ и Со ПинГи... 18 апреля в 10:00. - и всё? - да... тур длится неделю, как раз к свадьбе вернется. - Спасибо, мама! (объятия) - Так, а теперь если он ответит на вопрос, я точно запишу вас в списки... Ким Чондэ! (сказала серьезно) - да! - (улыбнулась) Согласен ли ты взять в жены ПинГи, хранить и оберегать ее? - Да. - А теперь по существу.. Вы уже того..? - что того? - переспросила ПинГи, включив дурочку. - он понял про что я! Так что? Чондэ, ты уже с моей дочерью занимался этим? - Нельзя врать свекрови... - подумал он и ответил - Да... - на сколько давно? - на последнем году старшей школы... - а чего так уныло? Я просто проверяла твою честность. Я то знаю все это! Эта засранка никогда не умела скрывать что-либо от меня! Да и ты тоже. Вы так похожи, мне же проще... Ладно. вы голодны? Моя квартира неподалеку... Зайдете? Они кивнули и отправились в назначенное место...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.