ID работы: 4626315

Отряд «Сосны»

Слэш
NC-17
Завершён
123
Rina Neko соавтор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

Экстра Время Автора

Настройки текста
Примечания:
Глава 4, или «- Так ты, выходит, НИКТО?!» Чёрт! Что это за название главы? Я же могла спокойно оставить «Глава 4»! Ну кто меня за пальцы тянул, такое написать?! Ладно… может, дальше будет лучше… *Концовка* Я — ничтожество… Сто процентов — это худшая глава! Эх, а я хотела, чтобы Диппка страдал, а его тупо Билл спас (хотя по началу, я планировала, что он придёт, когда Сосну прекратят избивать…)! Гспд, ща сдохну со стыда~а! Пойду-ка я, повешусь где-нибудь… О! Стало больше «Нравиться»! И комментарии есть! Ай, чёрт с ним! Ещё поживу, чуток! * Глава 5 Сказать два слова на линейке было раз плюнуть. * Хоть я и не была капитаном, но я была чтецом, а это куда тяжелее. Ты стоишь перед всеми отрядами, говоришь громко, чтобы тебя услышали, так, как микрофона всего два, и то, ты в последнем ряду, и сказать прямо в него (это слишком пошло звучит…), так чтобы никто не посчитал, что ты мямлишь — не выйдет. Мало того, когда вожатые танцуют под всем известную песню, ты не можешь и пошевельнуться, в отличии от других. Они себе спокойно хлопают, двигаются так, как им хочется и главное — за это их не убьют, в отличии от тебя. Стоим мы такие с подругой под эту песню и думаем: «Если это моральная пытка — поздравляем! Она у вас получилась! Только дайте и нам потанцевать!!!» * Те девочки, которые должны играть нимф, как-то подозрительно шептались, кидая на меня изучающие взгляды. От такого мне стало немножко не по себе. Даже не знаю от чего больше. От того, что на меня девочки чудно смотрят, или от того, что Сайфер на меня так же само смотрит. Что с ними всеми творится?! * И так Диппер, пора тебе узнать, что такое — «девичья фантазия» и «демоническая фантазия». Разница не велика. Фантазия юных дев — представление двух парней. Влюблённых двух парней. Один из этих пацанов — ты. А демоническая фантазия — это, когда второй из двух парней — это он. В итоге: все хотят, чтобы тебя поимел демон. Смирись, а иначе — будет жёсткий BDSM. *- Сосновое Деревце играет в недотрогу… Как это мило! — он уже был на кровати Майка, когда я собирался в него запульнуть книжкой, но остановившись, выбрал всё же тапок. От ярости, я слегка промахнулся, и потому попал ему в бок, но от этого Билл начал почему-то смеяться, — Сосна, куда ты метишь?! * Это… произошло случайно… Я пыталась угомонить одну, довольно крикливую особу (так как жутко устала, и попросту хотела спать, а не её мечты о свадьбе), и запустив свой тапок, попала в другую девочку. Как оказалось, я попала ей в бок. И именно фраза: «*****, куда ты метишь?!», была взята из этой, весьма неловкой ситуации. *- Все отряды спят!!! Был отбой!!! * О-о-о! Это одна из моих самых любимых фраз, принадлежащим вожатым! Я бы душу продала, если бы слышала это каждый день! Не поймите меня неправильно, я — не мазохистка. Просто, я буду это слышать каждый день из уст вожатых, то бишь, вечно буду в моём любимом лагере! Смекаете? Вот и я, нет! *Глава 6 Pov Билл Чёрт! Сосновое Деревце такой милый, когда смущён и невинен! * Невинен« … Ну… как бы сказать… Совсем скоро он им уже не будет… * Была ещё третья причина моего гнева. Эти девочки „нимфы“. Никогда не думал, что у них ТАКИЕ вариации простого выступления! Причём с Сосной. Почему именно с ним?! Им что, делать больше нечего, кроме того, чтобы соблазнять его?! * Ты бы им спасибо сказал, что благодаря ним, у тебя появился такой роскошный набор „Камасутры“! Да и к тому же, будто ты ни о чём таком не думаешь?!! * Глава 9 Вот и новый день. Сегодня солнце скрылось за облаками, но это не значит, то случиться что-то плохое. Как раз для меня — это идеальная погода. Ни холодно, ни жарко! Сегодня — День Ангела, а значит, нужно постараться для моего „подопечного“! Я стану отличным ангелом! * Знаете, а ведь противоположности притягиваются… То бишь, если Билл — демон, а Диппка хочет стать ангелом, у нас выходит потрясающая идея. Но как всегда есть одно „но“. Подобная фишка у „Сверхъестественного“. А быть мухой-повторюхой, мне, чёт, не особо хочется… Но тем не менее, согласитесь, задумка классная! * Pov Билл Сосёнка сам гуляет? Непорядок… * Конечно непорядок! А вдруг его опять изобьют?! (клянусь, подобное больше не повториться!) Или поцелуют?! Или вообще домогаться начнут?!! Сайфер, спаси его от этого непредсказуемого мира! Утащи его в свой мир грёз! (а я, тем временем, НЦушку забабахаю…) * И Сосновое Деревце улыбнулся своей ангельской улыбкой. Это нокаут! Я просто сражён на повал! Как это невинное создание может улыбаться мне?! МНЕ?!! Я мечтал об этой улыбке, чёртовых три года! ТРИ!!! Я ПРОСТО ПОДАРИЛ ЕМУ БРАСЛЕТ СО МНОЙ, И ОН МНЕ ТАК УЛЫБНУЛСЯ!!! ПРОСТО… Стоп. К этому браслету была записка. На которой было написано… — Сосёнка… — сейчас. Я всё скажу сейчас. Плевать, как он ответит (на самом деле, нет. Мне, ой, как не плевать…). Он должен знать о моих чувствах, — Я… — Билл! Дипп! Пора на ужин! — слышится голос Кервина. ЭТА СУКА МНЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ИСПОГАНИЛА!!! * А ты что думал, в сказку попал?.. Э не-е-е-е-ет! Я тебя ещё главы четыре помучаю, а уж потом, возможно, смилуюсь. Но ты не расстраивайся, Диппка тебя всё равно не полюбит… Ой! Нужно было сказать это по-другому… На пример: „Но ты не расстраивайся, Диппка и в постели бревно!“ или „Ты видал сколько баб в отряде? И представь, что Сосна в одну из них втрескается… Представил? Вот и нечего штаны просиживать! Иди, сделай так, чтобы пацан от тебя сбежать не смог! Надеюсь, намёк понят?» *- Я был ангелом Майка, — доложил Диппка. — Я — Билла, — сообщил он. — А я — Сосны! * Перефразируем: «- Мне кажется, я влюбился в Белоснежку. — А я в треугольник. — А я в Сосну!» Внезапно? Ну, тогда ждите продолжения этого фанфика, а я спать пошла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.